5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)イイ!!

1 :(・∀・):01/10/21 22:05 ID:NENzRVXg
なんとなく(・∀・)イイ!!

2 :(・∀・):01/10/21 22:05 ID:NENzRVXg
2げっちゅ

3 :(・∀・):01/10/21 22:06 ID:NENzRVXg


4 : :01/10/21 22:07 ID:WYj4k5wN
(・∀・)カエレ !!

5 :(・∀・):01/10/21 22:07 ID:NENzRVXg
4げっちゅ(・∀・)イイ!?

6 :(・∀・):01/10/21 22:08 ID:NENzRVXg
(・∀・)カエル!!

7 :(・∀・):01/10/21 22:09 ID:NENzRVXg
初めてスレ建てた
(・∀・)イイ!!

8 : :01/10/21 22:10 ID:zPR9jqlX
(・∀・)ウセロ!

9 : :01/10/21 22:10 ID:uoapcGC1
                   _ _     .'  , ..      ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '          (    ) ←1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )←俺              , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

クソスレ立てるな

10 : :01/10/21 22:10 ID:+HUJb6xt
   スレ立ててみたでち
  ∧ ∧
  (,,・∀・)        ヨクヤッタ! チャノメ !
〜(___ノ  ~旦⊂(・∀・ )


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       < 早速頂くでち♪
  ∧ ∧   \_______
  (,,-∀-)                  アツアツ !
〜(つ日O アツイデチネ     (・∀・ )  >>1イイ !
   ̄ ̄

         ∫∫
  ゲー ∧ ∧     殺虫剤入リデチタカ・・・
     (。д゜)⌒ヽ〜                   キャッキャッ
  ⊂二 .': .': ':二⊃ 旦         ε≡(*・∀・ )
     ⊂': ':': ':⊃

11 :(・∀・):01/10/21 22:11 ID:NENzRVXg
(・∀・)アボーン!

12 :(・∀・):01/10/21 22:12 ID:NENzRVXg
(・∀・)みんなたかっていじめるなよ
(・∀・)イッテヨチ!

13 :(・∀・)ウセロ! :01/10/21 22:13 ID:/YGBimaE
そんな事より聞いてくれよ、>>1よ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、中東のアフガニスタン行ったんです。アフガニスタン。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、無限の正義、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、戦争如きで普段来てないアフガニスタンに来てんじゃねーよ、ボケが。
無限の正義だよ、無限の正義。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で難民虐殺か。おめでてーな。
よーしパパ爆弾落としちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、不法入国難民やるからアメリカに帰れと。
アフガニスタンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ペルシャ絨毯の向かいに座った奴といつコーラン暗唱競争が始まってもおかしくない、
髭を生やすか生やされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、戦争反対、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、反戦運動なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、戦争反対、だ。
お前は本当に戦争反対したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰め
たい。
お前、戦争反対って言いたいだけちゃうんかと。
アフガニスタン通の俺から言わせてもらえば今、アフガニスタン通の間での最新流行はやっぱり、
仏像破壊、これだね。
偶像禁止に基づく仏像破壊。これが通の頼み方。
で、それにイエス・マリア像破壊。これ最強。
しかしこれを頼むとロン毛の国会議員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、テレビでも見てセンベイ食ってなさいってこった。

14 : :01/10/21 22:13 ID:F9ujqbN8
(・∀・)sage

15 :(・∀・):01/10/21 22:14 ID:NENzRVXg
>>13
(・∀・)イミワカラン!

16 : :01/10/21 22:15 ID:WYj4k5wN
>>13
コピペかもしれんがワラタ!
(・∀・)イイ!

17 :(・∀・):01/10/21 22:15 ID:NENzRVXg
>>14
sageんなやこん(゚∀゚)ダボォ!

18 :(・∀・):01/10/21 22:16 ID:NENzRVXg
( ´∀`)ageモナー

19 : :01/10/21 22:17 ID:+HUJb6xt
(・∀・)ハヤクネロ!

20 :(・∀・):01/10/21 22:18 ID:NENzRVXg
(・∀・)ネル!!
せ、せめて100は逝きたかった(TДT)

21 :てぃむぽはぁはぁ:01/10/21 22:20 ID:+u4b1hjE
そんなことより聞いてくれよ、>>1よ。スレとあんま関係ないけどさ。
この間、近所の祖父地図逝ったんです。
そしたらなんか、人がいーっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕さがってて
「OfficrXP入荷」
とか、書いてあるんです。もうね、アホかと。バカかと。
おめえらな、オフィスごときで普段こない祖父地図にきてんじゃねーよ。
ボケが。XPだよ。
何か親子つれとかもいるし。一家4人でWindowsか。おめでてえな。
よーし、パパ、Win98入れちゃうぞ。とかいってて、もう見てらんない
おめえらな、MACOSやるからやるからかえってくれと。
祖父地図、ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。アニオタとPCオタが場所の取り合いになって、いつケンカがはじまってもおかしくない
消すか消されるか。
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ピュー太はすっこんでろ
で、やっと入れたかと思ったら隣のやつが、
「さくらたんのエロ画像キボンヌ」とかいってやがるんです
そこでまたぶちぎれですよ
あのな、さくらなんて、今日流行ねんだよだよ。ボケが。
得意げな顔して何がさくらたんだ
お前は本当にさくらたんが必要なのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間、問い詰めたい
お前、さくらたんっていいたいだけちゃうかと。
祖父地図通のおれからいわせてもらえば

祖父地図通での間での最新の流行りはやっぱり超漢字。これだね。
OSにしては漢字多めに入ってる。
しかしwinより需要少なめ

それにATOK。
コレ。
最強
しかし、これをすると、アレ人扱いされるとゆう危険を常に伴う
諸刃の剣
素人にはおすすめできない
まあ、お前は「iMacにwinエミュ入れた状態」で遊んでなさいってこと

22 :(・∀・):01/10/21 22:21 ID:NENzRVXg
明日の朝9時までにレス100まで(・∀・)タノンダ!!

23 :(・∀・):01/10/21 22:24 ID:/YGBimaE
>>16
私が即興で改変シタ!!

24 : :01/10/21 22:24 ID:3M/dyAjN
かなり重度のかまって君
ほとんど君のレス

25 : :01/10/21 22:26 ID:+HUJb6xt
俺的に一番うけたのが・・・

そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、鏡見たんです。鏡。
そしたらなんかめちゃくちゃ不細工な奴がっ映ってるんです。
で、よく見たら、いや、よく見なくても、それ俺なんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、不細工にも程があるだろうが、ボケが。
超不細工だよ、超絶不細工。
なんか頭も薄くなってるし。デブ、ハゲ、オクメ、ニジュウアゴの4重苦か。死にて―よ。
子供が見たら泣き出すの。もう生きてらんない。
俺な、こりゃ人間の顔じゃねえぞ。猿だぞ。
顔ってのはな、もっと人間っぽくしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴がいつ気分悪くなってもおかしくない、
吐くか殴られるか、そんな顔じゃねーか俺は。女子供は、すっとんで逃げる。
で、やっと落ちついたかと思ったら、俺、鏡にむかって、ファイト、とか言ってるんです。
そこでまた自己嫌悪ですよ。
あのな、キャンディキャンディか俺は。ボケが。
二目と見られぬ顔して何が、ファイト、だ。
俺は本当に人間なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、進化の歴史から取り残されてるんちゃうんかと。
クロマニョン人の俺から言わせてもらえば今、俺の間での最新流行はやっぱり、
整形、これだね。
整形失敗ギョクサイ。これが俺の生きる道。
整形っては金がかかる。そん代わり成功率が少なめ。これ。
で、それに韓国エステ(ぼたくり)。これ最強。
しかしこれをやっちまうと人間でないことを完全に認めてしまう、諸刃の剣。
真人間にはお薦めできない。
まあお前ら真人間は、俺のぶんまで幸せになってくださいってこった

これ。これ以上の誰かたのんます。

26 : :01/10/21 22:26 ID:WYj4k5wN
>>23
マヂ?上手いね。
今まで見たバージョンの中では一番ワラタヨ

27 :1:01/10/21 22:57 ID:uoapcGC1
??????????????
???????????????
???????????????
???????????????
???????????????
???????? ??????
??????????????? < サベツサレタヨ
?????? ??? ????
 ?????????????

28 :(・∀・):01/10/22 05:47 ID:iXZAf4EW
(・∀・)イイ!!
寝こみDOM(・∀・)イイ!!

29 :_:01/10/22 06:01 ID:FJrsKTRA
サビシイの?相手してやろうか?そのかわり100までだからね

30 :_:01/10/22 06:11 ID:ALxxOvp+
21-25みたいなやつがいっぱいあるスレ、だれかおしえてくださーい。

31 : :01/10/22 06:14 ID:USxDx+LW
>>30
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1002779467/

まあお前はここら辺にでも逝ってなさいってこった。

32 :_:01/10/22 06:18 ID:ALxxOvp+
>>31
ありがとう

33 : :01/10/23 07:50 ID:Mrvt/JdB
>>25
マジワラタ

34 : :01/10/23 08:00 ID:v6+kwtTa
共有0(・∀・)イイ!!
UL0(・∀・)イイ!

(゚Д゚)なわけねーだろゴルァ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)