5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで何回ID晒された?

1 : :01/10/21 16:30 ID:HPBuXsSv
俺は確認できているだけで3回です。
強者の出現求む。

2 : :01/10/21 16:32 ID:cvran/U1
3

3 : :01/10/21 16:32 ID:rjSlvFNp
zero.普通に屋ってりゃそんなことねーよ。

4 :( ´ー`)y-~~ ◆ooTXYauE :01/10/21 16:32 ID:INM+fU2y
0回

5 :_:01/10/21 16:32 ID:Ltfd53Ro
0

6 : :01/10/21 16:32 ID:cvran/U1
おっと、0回だわ

7 : :01/10/21 16:32 ID:SGiCuq+a


8 : :01/10/21 16:33 ID:0QSiO4SR
0回

9 :_:01/10/21 16:33 ID:g5chG2dU
>1
晒されたIDも書いてくれyo。

10 : :01/10/21 16:35 ID:li71lzfW
0。

11 : :01/10/21 16:36 ID:iqFd4qMh
自前で晒しが一回、ここで晒しは多分0と思う、、

12 :  :01/10/21 16:47 ID:yqdRUtAY
二回。
記念すべき一回目は低速回線野郎に罵倒IMを送ったら逆ギレされ晒された。
二回目は何故晒されたか不明。

13 :毒蝮三太夫:01/10/21 16:54 ID:kCq0yJ7K
自分で一回、他は0回。

14 : :01/10/21 16:55 ID:AR4QdCoq
いつも不安で晒しスレでctrl+f自分のIDいれて検索してる。
まぁ晒されるような事してないけど、誤解で晒されてたらいやだなぁと。
とりあえず今まで一度も晒されてない。

15 :注意書き収集家:01/10/21 17:02 ID:EBSBTNDV
漏れ数日前UL0野郎に落させてやって注意書きにカウンターいれたら
晒された。こっちが何をしたっつの!カウンターの注意書き結局落させて貰えなかった…。

16 : :01/10/21 17:24 ID:B2Feybca
>15
一回君来たことがあるよーな気がする
落としていったけど(w

17 : :01/10/21 17:26 ID:RjESIW9W
1回。悪い意味ではなかったんだけど。

18 :num:01/10/21 18:13 ID:nzk0dJFv
>>1
IDなんかいくらでも変えられるんだから晒したって意味ねーよ。
晒されてるとわかっててもそのIDでやってんならマゾだろ。
晒すんならIP晒した方がダメージでかいとおm

19 :_:01/10/21 18:40 ID:LWHtma+N
>>18
晒された相手が晒しスレを知らない場合には効果があるんじゃ
ないかな?後々虫籠入りとかに気が付きはするだろうけど。
晒すと警告して相手がおとなしくなったこともあるし。

>晒すんならIP晒した方がダメージでかいとおm
開始しないとIP抜けないのが面倒。晒すほどひどい奴には1バイト
たりともやりたくないし。

20 :num:01/10/21 20:21 ID:gezhAH2a
>>19
>開始しないとIP抜けないのが面倒。
プププ。。。。。。
お前が低スキルなだけじゃん。
もっと勉強しようね坊や(ププ

21 :_:01/10/21 20:28 ID:Owvc64j2
>>20
転送開始するまではP2Pにならないんじゃないの?>WinMX
例のWPNPのIDの後ろを変換して云々じゃないよね?(あれは親のIPだし小鯖だと使えない
19の代わりに坊やと言われても良いから ヒントだけでも教えて欲しい

22 : :01/10/21 20:44 ID:BP42UJK8
一回。
理由は書かれてなかったし、逆ギレDOMに晒されたんだろうな・・・

23 : :01/10/21 20:44 ID:AR4QdCoq
>>20
開始しなきゃUPぬけねーよ。
プププ。。。。。。
お前が低スキルなだけじゃん。
もっと勉強しようね坊や(ププ

24 :23:01/10/21 20:45 ID:AR4QdCoq
IPって書こうとしてUPって書いてる。
自爆カコワルイので逝ってきます。

25 :num:01/10/21 21:20 ID:YUcqRNbZ
>>23
コネクションが確立してないと抜けないと思ってるのか?この馬鹿は。
そのへんの低俗サイトで得た知識(ププ)でモノ語らんで欲しいわ。
>>21
オマエモナー

煽られて悔しいのか知らんけどさ、本屋で立ち読みでも良いから
基本的な知識付けてきて欲しいね。
せっかく暇な時間割いて得たもんをさ、ペラペラしゃべるわけ無いじゃん。
恥かくのはお前だからさ。

26 :_:01/10/21 21:29 ID:Owvc64j2
素直に初心者スレ逝ってきます

27 :mun:01/10/21 22:03 ID:4QeVMp7J
          ┌┬┬┬┐                      ________
    ―――┴┴┴┴┴―――――、          ―――――――、     ヽヽ
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||.         /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽ ヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||       [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||.       ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||.       lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||       |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
          ∧                              ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| >>20=25をお迎えに上がりました                                     |
\__  _____________________________  __/
     V        凸\_________/,凸、                ∨ ∧∧
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、               ∩(゚Д゚ )_
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ  o――――l∠ ̄〆/ ̄ ̄ ̄ ̄\\
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        ̄ ̄ ̄  ̄|` ̄|| ./  タリバン \λ __
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||            ̄ ̄\_____   >} ‐=</ )、
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗            / ̄ ̄  ====  ̄ ̄\^  ○/)|
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          _/_/⌒N /   /0 __\/  )|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕       ∠__ /]  ̄    ̄ ̄  ∠___/  )λ
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ       |==== |――――――――|==== | )λ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'          \===\ _______\===\/

28 :19:01/10/22 00:17 ID:spTgODWR
>>25
いくらスキルあっても人として間違っているのはどうかと思う。
「ププ」と書いた時点で厨決定。
いちいち割って入って煽るようなレスつけるような内容でもないだろう?
どこか逆鱗に触れる内容があったか?ただの知ったかちゃんか?

それと漏れは一応ネットワークは専門(の一部)なんだが。
P2Pのソフトも嫌というほど組んでるし。

いくらでもやりようはあるけど基本的に相手が直アクセスしな
けりゃIP抜けないよ。(当たり前だけど)
漏れが「開始しないと〜」と書いたのはネットワークの知識と
いう問題ではなくMXの仕組みを詳しく知らないから。
(P2Pの部分は当然わかる)
開始以外に直アクセスはあるのかな?IM、参照、情報は鯖経由だよね?
リモートQはどうなんだろう?

※うちはSyslogに残るんでいちいち手動でIP抜くなんてしない。

29 : :01/10/22 00:47 ID:PcAG7Uu9
1回。回線切れちゃったのを、切断+無視リストと思われたみたいで
でも後でお詫びということで、動画一つタダでもらった

30 : :01/10/22 02:40 ID:USxDx+LW
>>28のおかげで>>25がかわいそうになってきました。

31 :_:01/10/22 13:30 ID:oDF8vBBy
>>30
そんなコト言ってると>>25に攻撃されて泣きをみるぞ!
なんせ>>25はコネクションの無い相手のIPを抜けるスーパー墓ーだからな
怖いYO!ママン!

32 : :01/10/22 13:34 ID:riyVHxTs
ping打て

33 : :01/10/22 13:40 ID:aP9kVopv
5回。
チャットのコピペで巻き添え食らって晒されて、 あと理由不明
(UL1/DL1、その他何の変哲もない状態で単にWhoisのコピペだけ)
で晒された。

34 :ななすさん:01/10/22 13:41 ID:xTnscd0N
打ちまくれ

35 :( ´_ゝ`):01/10/22 13:51 ID:pvpfpU3/
確認できたのは2回。
毎週1〜5個持ち逃げしてるけど…
みんな大人だから晒したりしないのかな?

36 :奈々氏:01/10/22 14:31 ID:GFwL94JG
25はもう引けないんだろうね。カワイソ

37 : :01/10/22 14:42 ID:z4MGQF4i
つか35はMXヤメレ。

38 : :01/10/22 14:43 ID:b19R2bpw
悪いことをしてそれを自慢するというのは厨の特性。
まあ、誰にでもそんなイキがっていた時代はあるもんだけど、
客観的に見ればイタいのは代わりがないわな。
というわけで、>>1は厨ってことで。

39 :_:01/10/22 20:01 ID:W4pzEjrd
>>36
引けないもなにも もう逃げちゃったと思われ

40 :19、28:01/10/22 20:44 ID:spTgODWR
あ、ID変わってる...でも19=28ね。

すでに激しくスレ違いだけど>>28の補足。
たとえコネクションが確立していなくても情報としてMXクライアントと
サーバがIPをやりとりしているハズだから解析すれば抜ける。
(少なくとも転送開始する際にはIPわかってるわけだから)
IM時に音を出すソフトのようにWinsockをカスタマイズする形なら結構
簡単かも。
うちに帰ってまで会社と同じことしたくないから漏れはやらんけど。
>>25はこういうソフトを知っているのかもしれない。
(あればすでにメジャーになっているかな)

まあ、>>25は態度だけで十分厨だけど。

41 :  :01/10/22 20:50 ID:zPJZWbZX
IP抜いてどうするんですか???

42 : :01/10/22 20:54 ID:7IswbTz8
>>40は最近教えてもらって嬉しいんだろうね
本当に知識のある人なら>>25の言ってる事がネタって分かってるから
マジレスしませんよ

43 : :01/10/22 21:04 ID:dYvxqe0w
>>42 = >>25

44 : :01/10/22 21:15 ID:KG9q6u2J
>>42
>マジレスしませんよ
って自分がマヂレスしてるぢゃん・・・香ばしいなアンタ

>>43
しーっ!それは言っちゃダメ!
一所懸命「ネタだった」って事にしようとしてるんだから

45 :ネタでもマジレス:01/10/22 21:59 ID:spTgODWR
>>42
あのね...いい加減低レベル(内容がじゃなくて人間性がね。)で
あきれてきたけど漏れは8bit機(小学生…)のころからはじめて
TCP/IPでの通信もDOS時代からやってるよ。軽々しく煽ると自分の
発言が軽く見られるだけで何の得にもならないと思うけど。
※マジレスするかどうかは姿勢の問題で知識とは何の関係もない。

>>41
攻撃されたときに晒したり反撃したりする。
けど面倒なのでやったことはない。抑止力になるくらいかな。

46 : :01/10/22 22:03 ID:zDk5gomT
PCオタ歴を自慢されてモナー

47 :ダウソ:01/10/22 22:10 ID:TEC9NGL9
>>45
真性ヲタ

48 : :01/10/22 22:12 ID:sKBBUh/3
>>45を晒しage
読んでてこっちが恥ずかしくなりました

49 :_:01/10/22 22:16 ID:W4pzEjrd
>>25の香ばしさを楽しむスレだったのに...
>>45を生暖かく見守るスレになってしまった

50 :_:01/10/22 22:18 ID:spTgODWR
>>46
ごめんね、でもそれで身を立ててるんだからいいじゃん。

51 :  :01/10/22 22:28 ID:zPJZWbZX
ヽ(´ー`)ノ みんなナカヨク

52 :_:01/10/22 22:33 ID:/vwDni2b
毎日1Gは持ち逃げしてるのにまだ3回だよ(藁

こんな俺のケツの穴で良ければ使ってくれ(゚∀゚)

中出しok(≧∇≦)b

53 : :01/10/22 22:44 ID:Z5E7L+ec
>>52
どこで待ち合わせする?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)