5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国サイトから、アニメをダウンロードできますか?

1 :あう:01/10/21 13:52 ID:LSy1mDAb
韓国サイトから、アニメをダウンロードできますか?
URLおしえてください

2 : :01/10/21 13:53 ID:LBHi4dMk
LSy1mDAb

3 :_:01/10/21 13:53 ID:j37td7qG
できません

4 : :01/10/21 13:53 ID:spMvdtrS
なぜ韓国から?
韓国のアニメ見たいの?

5 : :01/10/21 14:02 ID:8f3udqgA
>>1からバカの臭いがプンプンする

6 : :01/10/21 14:08 ID:LBHi4dMk
キムチでおなにー、ぴりぴりしてきむちいーのぉ

7 : :01/10/21 14:09 ID:VDY0gWIk
休日はクソスレ発生率高し。

8 : :01/10/21 14:40 ID:hebxIRvv
http://community.shinbiro.com/cug/ani/pds1/L36
http://community.shinbiro.com/cug/pds/multi4/L36

9 : :01/10/21 16:47 ID:h855jssH
test

10 :あう:01/10/21 19:25 ID:O+a1SfZr
日本のアニメがダウンロードできるらしいです。
URLお願いします

11 :  :01/10/21 19:27 ID:FjUe2VOr
0357242929
0357242929
0357242929
0357242929

ここからイタズラ電話がかかってきて困っています。
ほかの方でかかってきた人いますか?
非常に困っています。
どこの誰だか調べられる人いますか?

12 : :01/10/21 19:28 ID:GBR4nGFe
馬鹿が広めるな
どこで聞いたかしらんが
もし友人から聞いたのならその友人に聞けばいいだろ

13 : :01/10/21 19:30 ID:fw1p8H+6
知ってるけど、遅いしタイトル韓国語で書いてるから
不便だよ。MXのほうが百倍楽かと。

14 : :01/10/21 19:34 ID:rjSlvFNp
半角板に逝ってください。仲間が待ってます。

15 :名無し :01/10/21 19:38 ID:k/Cn587N
いまやってるアニメからすごく古いアニメまで全て落せます。
高画質のものも多いし、MXとちがって画質にばらつきがないから(・∀・)イイ!!。

16 :ok:01/10/21 19:58 ID:ERA9lDsI
15さん、URLお願いします。

17 : :01/10/21 20:47 ID:JaDMOaoi
>>16
お前の目は節穴か!!(このフレーズ使ってみたかった)
>>8
に書いてあるだろ。
韓国語が読めないならWinMXでも使ってなさいってこった。

18 : :01/10/21 22:00 ID:dlRPUHyO
正直、ガンダムW,ガンダムX、Vガンダムをダウンロードできるとこ
教えろよ、64ISDNだからWinMXじゃ一生終わらないからさ・・・

19 :やめて:01/10/21 22:03 ID:cg8f4GOT
sage

20 :_:01/10/21 22:03 ID:GvoHiZzv
なんだこのスレ?

21 : :01/10/21 22:26 ID:GBR4nGFe
アドレスわかってもどうせ落とせないんだから聞くなよ
期待持たせるだけ無駄だってこと
ウザイからこのスレもう上げるなよ

22 :たっけそ:01/10/21 23:51 ID:0+haAL+J
>>16
URL教えても落とし方特殊だからオメーじゃ落とせない、マジで。
どーしても教えてほしかったら、今すぐ氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)