5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレとあんま関係ないけどさ

1 :ss:01/10/21 12:56 ID:8kiZCy8k
そんな事より2よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、MXやったんです。MX。
そしたらなんかめちゃくちゃ共有がしょぼいんです。
で、よく見たらなんかもせしか共有してなくて、「DOMお断り」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、もせだけでMXで動画ダウソしてんじゃねーよ、ボケが。
もせだよ、もせ。
なんかJPG共有とかもいるし。JPGでMXか。おめでてーな。
よーしオレ動画DOMっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、裏ビデオ動画やるからMXやめろと。
MXってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
持ち逃げられそうでいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
持ち逃げするかされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ガキは、すっこんでろ。
で、いなくなったかと思ったら、「交換きぼーん」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、カウンター当てるファイルがねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「交換きぼーん」だ。
お前は本当に交換きぼーんかと問いたい。問い詰めたい。丸1日問い詰めたい。
お前、MXを勘違いしてるんちゃうんかと。
準MX通の俺から言わせてもらえば今、たぶんMX通の間での最新流行はやっぱり、放置プレイ、これだね。
かってにダウソさせて、かってにダウソする。これが通の遊び方。
さんざんダウソする。これ。
でも大量にダウソさせる。これ最強。
しかしこれをするとDOM大量発生という危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ漏れ、1は、交換もしなさいってこった。

2 : :01/10/21 12:58 ID:Is7oOkVB
誰も読まないよ。

3 : :01/10/21 12:58 ID:ZwcmLNGp
2?

4 :_:01/10/21 12:59 ID:3Gson8vH
読んでみたけど。所々ワラタヨ

5 :ss:01/10/21 13:01 ID:8kiZCy8k
>>2
読めや!(゚д゚)ゴルァ

6 :オシーコ漏れ:01/10/21 13:02 ID:gcODr3ab
吉野家もマンネリだね
ゴルゴのMXフラッシュが見たい

7 :コピペ〜:01/10/21 13:06 ID:5Wr6xHK6
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、鏡見たんです。鏡。
そしたらなんかめちゃくちゃ不細工な奴がっ映ってるんです。
で、よく見たら、いや、よく見なくても、それ俺なんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、不細工にも程があるだろうが、ボケが。
超不細工だよ、超絶不細工。
なんか頭も薄くなってるし。デブ、ハゲ、オクメ、ニジュウアゴの4重苦か。死にて―よ。
子供が見たら泣き出すの。もう生きてらんない。
俺な、こりゃ人間の顔じゃねえぞ。猿だぞ。
顔ってのはな、もっと人間っぽくしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴がいつ気分悪くなってもおかしくない、
吐くか殴られるか、そんな顔じゃねーか俺は。女子供は、すっとんで逃げる。
で、やっと落ちついたかと思ったら、俺、鏡にむかって、ファイト、とか言ってるんです。
そこでまた自己嫌悪ですよ。
あのな、キャンディキャンディか俺は。ボケが。
二目と見られぬ顔して何が、ファイト、だ。
俺は本当に人間なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、進化の歴史から取り残されてるんちゃうんかと。
クロマニョン人の俺から言わせてもらえば今、俺の間での最新流行はやっぱり、
整形、これだね。
整形失敗ギョクサイ。これが俺の生きる道。
整形っては金がかかる。そん代わり成功率が少なめ。これ。
で、それに韓国エステ(ぼたくり)。これ最強。
しかしこれをやっちまうと人間でないことを完全に認めてしまう、諸刃の剣。
真人間にはお薦めできない。
まあお前ら真人間は、俺のぶんまで幸せになってくださいってこった

8 : :01/10/21 13:09 ID:H41Untkn
>>7
泣笑

9 : :01/10/21 13:10 ID:b8WBcXyM
そんな事より聞いてくれよ>>1よ、スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のパチンコ屋いったんです。パチンコ屋。
そしたらなんか人がいーっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか大きな旗立ててて、「無制限 大解放」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。バカかと。
お前らな、イベント如きで普段来てない店に来るんじゃねーよ、ボケが。
今日だけだよ、今日だけ。
なんか彼女連れとかもいるし。休日のデートがパチンコか。おめでてーな。
よーし勝ったお金で服買ってあげちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、千円やるからそのメダルよこせと。
パチンコ屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
後ろのほうでずっと見ているヤシがいつハイエナしてきてもおかしくない、
出すか出されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。お前はドブにでも突っ込んでろ。
で、やっと入ったかと思ったら、近くの店員が「目押しサービスしましょうか?」
とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、目押しサービスなんて今日び流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「目押しサービス」だ。
お前は本当に目押しができるのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、ただ打ちたいだけちゃうんかと。
スロット通の俺から言わせてもらえば今、スロット通の間での最新流行はやっぱり、拾ったメダルで入れる、これだね。
拾ったメダルで入れるっていうのは相当な技術がいる、それでいてリスクが少な目。
で、それで出したメダルでハイエナ。これ。 最強。
しかしこれをすると次から入店禁止をくらう危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、海物語でも打ってなさいってこと。

10 :ss:01/10/21 13:22 ID:8kiZCy8k
>>9
パチンコはまったくしないんだが。

11 : :01/10/21 13:25 ID:k/lGVAxr
>>9
パチンコ好きだけど面白くねえぞ。頑張れ。

12 : :01/10/21 13:26 ID:8f3udqgA
パチンコ、チンコ、マンコにチンコ、チンコはチンポでマンコ入り〜♪

13 : :01/10/21 14:01 ID:Y/wgL5KF
>>7
すげぇワラタ

14 : :01/10/22 23:27 ID:xKWYWbei
>>13
ホントか?カナーリオモロくないと思うのだが。
ホントにオモロいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
自作自演してるだけちゃうんかと。

15 :さげ:01/10/24 21:00 ID:sQL0NtqU
>7
正直、今まで見た吉牛コピペの中で一番笑えた

16 :ああああ:01/10/24 21:35 ID:48GMkuGd
そんな事よりDLした人よ、ちょいと聞いてくれよ。MXとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、Kanon(大人向け)やったんです。それとONE。
そしたらなんかちっちゃい女の子がぶちあたって来て、うぐぅ、とか言うんです。
で、よく見たら背中に羽が生えてて、パタパタと動いてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、タイヤキ買う金がない分際で普段来てない商店街に来てんじゃねーよ、ボケが。
100円だよ、100円。
なんかタイヤキ屋の親父におっかけられてるし。単独犯で万引きか。おめでてーな。
うぐぅ、あゆあゆじゃないよ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、100円やるからその口癖やめろと。
うぐぅ、ってのはな、もっと高揚としてるべきなんだよ。
タイヤキ屋の売り子といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
逃げつつ追われつつ、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと離れたかと思ったら、隣の奴が、だよもん、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、だよもんなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、だよもん、だ。
お前は本当にだよもんと言いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、だよもんって言いたいだけちゃうんかと。
商店街通の俺から言わせてもらえば今、商店街通の間での最新流行はやっぱり、
なまけもの、これだね。
異様に長い手足。これが通の流行もん。
人形なんだけど、気持ち悪い。
で、値下げ交渉。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、リク入れてきた人は、ガイナックス物でもやってなさいってこった。

17 : :01/10/24 22:04 ID:BsT04B/S
俺、このシリーズ大好きなんだけどなぁ〜
でも、自分では書けないのよ・・・・・・頭悪いし。

18 : :01/10/24 22:10 ID:m4DCnyi8
あ、開放してください…え、開放してくださいよぉ…
ねぇーいいじゃないの・・・減・る・も・ん・じゃ・なしー
ペリーとてもかなCー、かなCぃです ねぇ、開放してくださいよぉ… 誠意見せてくださいよぉ…
ねぇ…ねぇ…何もう! この…この注意書き! なにこれ? 何の意味があるの? 何をそれで表現しようとしてるの?
あなた方。 怒り?悲しみ?喜び?喜怒哀楽? 何… いいじゃない開放! 開放すれば… 済むのです!
OH、なしのつぶてですか? ねぇちょっとそっちの2番目にQ入れてる人、そうあなた!
あなたどう思う? あなた…交換派?…共有派? ねぇ…ちょっと…IM頂戴よ! ねぇ〜もうさっきから黙ってもう〜
IM頂戴よ〜 しかと?しかとですか? Hum…じゃぁわたしはあなた方がそうやって私を放置する様をDOMってしまおうと思います
(…この低速!)あ、あ、うそ嘘…気ぃ悪くした? あ、でもそんなに遅くないのねケーブルって… 低速じゃないのねぇ…
もうねぇペリーね、こないだね2台目のDVD−ROM買ったの。うん、1台目じゃないのね、うん、あのDVD-Rもいいかなぁとおもたんだけど
ちょっと大袈裟になるでしょうん今度のあたらしぃサーバー機のなんだけど…
開放してくださいよぉ…開放…してくださいよぉ、もぉう、なななんなんやねん、もう、T3来たらもせばっか
アプリ落としたらウィルスばっか… アニファン登録したら「当会は会員は締め切りました」って何それ?
で、たった2MBで「このDOM野郎!」2chでゆったら「2chでID晒すぞ( ゚Д゚)ゴルァ!」…何?
晒してるの、それ? それで俺のこと晒したつもり? 親と子の区別もできないくせにぃー 洋ゲーも無いの?
お前の共有には?…洋ゲーも…あ、いい、いい、どうせやる暇無いしね、リーマンだから…

19 : :01/10/24 22:37 ID:ccRk5Mtk
>>18
イイ!!未刊だがイイ!!

20 : :01/10/24 22:40 ID:Pn6GwBHH
>>18
ペリーを使ってきたか うまいねえ(後半ぐだぐだだけど)

21 : :01/10/24 22:43 ID:iQHiVfLC
>>18
(・∀・)イイ!! ね
もちょっと、だらぁ〜とした感じあればモト(・∀・)イイ!! 。

22 :.:01/10/24 22:48 ID:sLOKZ8Du
>そんな事よりDLした人よ、ちょいと聞いてくれよ

ここまで読んだら「ああいつものか」と思って残りを読んだ試しが無い

23 : :01/10/24 23:36 ID:bj+XGZHU
一つ一つのレスにボリュームのあるスレだな...
まさに脳だく大盛り

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)