5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自首しませんか?

1 :コソボイ:01/10/21 12:01 ID:g5chG2dU
最近までMXで色々ダウンロードしてきましたが、ここの掲示板を見ていると、
既に警察や企業が動き出しているという書き込みを見ました。
それを見ていると急に怖くなり、今から自首することを考えました。
今までに私とダウンロードされた方達には すまないのですが、
色々とログを提出させられる事になるでしょう。もしそれで、任意同行されて
しまったらごめんなさい。
MXを使っている皆さんも、この機会に自首しましょう。

2 : :01/10/21 12:04 ID:tJxyh/Bw
今日は日曜日なのか・・(鬱

3 : :01/10/21 12:05 ID:aTZ3PeOl
>>1
首吊って氏ね

4 :負け犬が何を言う:01/10/21 12:16 ID:yPI872RB
敗北宣言
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=1002556804

早く死ねよ

5 :  :01/10/21 12:34 ID:oADr+wQs
>>速報
1が駒沢方面で焼身自殺を遂げた模様。
かなり燃えてます。

6 :ちゅーーーーーーーー:01/10/21 12:35 ID:q+llxAK1
自首したところで相手にされないのでは?
「何しに来たの坊や?」と言われて終わりでしょ。

7 : :01/10/21 12:43 ID:SGiCuq+a
ヽ(´ー`)ノどこに出頭するのさ?

8 : :01/10/21 12:50 ID:nfm/g2vw
親切な警察関係者が個人を装って立ててくれたスレだ。
みんな人の親切はありがたく聞くもんだぞ。
ってことでそろそろ潮時と思う自分は今日でMX卒業。

9 :  :01/10/21 12:58 ID:Qnuy90Em
まぁ警察官もMXやってるヤシいるだろうしね

10 :こそぼい:01/10/21 12:58 ID:tJxyh/Bw
最近までMXで色々ダウンロードしてきましたが、ここの掲示板を見ていると、
既に警察や企業が動き出しているという書き込みを見ました。
それを見ていると急に怖くなり、今から自殺することを考えました。
今までに私とダウンロードされた方達には すまないのですが、
先立つ不幸を許してください。

11 : :01/10/21 13:04 ID:H41Untkn
不孝じゃね?

12 :_:01/10/21 17:24 ID:Ye6qJIh8
とりあえず2ちゃんねるダウン板の皆さんを道連れに自首します

13 :_:01/10/21 17:47 ID:LWHtma+N
>>1
自慰しませんか?



ちなみにダウソだけでは罪にならないんじゃなかった?
(使用しない限り意味のないバイナリデータだからね。
落としたまま使わない奴はいないだろうけど。)
問題は「公開」するほうだね。
PNPが公開に当たるかはわからないけど普通CDなんて友人間で
貸し借りはするでしょ?(厳密にはこれもいけないかも)
それをいちいち取り締まりしないのに・・・という疑問がある。
これまでの著作権関連の例から見ても取り締まるなら派手なのを
数人引っ張って見せしめにしてソフトの使用停止を作者側に求める
程度でしょ。

14 :.....................:01/10/21 18:36 ID:nzk0dJFv
>>13
その公開してるバイナリが著作物であるという証明はどうするんだろね?
WEBサイトの方で馬鹿がしょっぴかれた時は実際に著作権所有者がブツを落として結合して・・・
って感じで著作物という証明が成されたはずだけど。
著作権所有者がMXにてこういう事するのは難しいんじゃないかな?
だからMXで公開だけで逮捕はされないと思う。
まず
>ソフトの使用停止を作者側に求める
が順序としては先でしょ。
ちょっと自慰してきます。

15 :.....................:01/10/21 18:38 ID:nzk0dJFv
ありゃ・
著作権所有者>著作権保有者
が正しいんだっけ?どうでもいいか。

16 :13:01/10/21 19:38 ID:LWHtma+N
>>14
なるほど、
そういえばなぷすたってどうだったんでしょう?
MXからしか知らないので。

17 :ななしさん:01/10/23 01:47 ID:BARmrFwq
さあ

18 :_:01/10/23 03:57 ID:A54UX1XC
書き込み確認。

書き込みに関して様々なログ情報が記録されています。
公序良俗に反したり、他人に迷惑をかける書き込みは控えて下さい


いつの間にこんなの出るようになったんか?
久々にスレ立てたらビビった。

19 :宣伝ですいません m(_ _)m:01/10/23 04:14 ID:y/BmeeAG
ライコスクラブに、WinMXでファイルを共有するための情報を交換するクラブを作ったんだけど、どうですか。
メモ機能を使って、こっそり個人同士での情報を交換するのに、もってこいの場所だと思って。
(メモ機能は、メールアドレスを教えるのはちょっと・・・という方に最適です、メモ機能を使えば、誰にも知られずに、こっそり特定のメンバーとヤバイ情報のやりとりがバレずに気軽にできます)
どうかな?
面白いと思うんだけど。
ついでだけど、ライコスクラブに入ると和鳥の垢がもらえるよ。

http://club.lycos.co.jp/club.asp?cid=j0100064

20 :ナナシサソセブン:01/10/23 04:37 ID:/faaXXbG
1の母「この度は息子がクソスレを立ててしまいまことに申し訳ありません」
1の妹「あんなにやさしかったお兄ちゃんが突然おかしくなっちゃったの」
1の精神科医「1は重度の精神障害を引き起こしている」
1のエクソシスト「1には悪霊が数体とり憑いており大変危険な状態だ」
1の主治医「お気の毒ですがもって3ヶ月。回復の見込みはないでしょう」
1の同級生「いつかはやるだろうとみんなから言われていました」
1を介護するロボット「介護モ困難ナ状態ニアリマシタガココマデハ予測デキマセンデシタ」
1の体内に金属片を埋めた宇宙人「1ヲ実験体二スルニハ無理ガアッタヨウダ」
1の初体験の相手のソープ嬢「オドオドしていて雰囲気が怖かったです」
1の家臣「このような時にご乱心あそばされるとは無念の至りでござる」
1の精子「オナーニをやめたかと思えばこんなことをしているとは!」
1の暗殺を狙う工作員「このような暴挙に出るとは。1に接近するのはまだ危険だ」
1の中学生時代の担任「彼の将来は心配していましたが・・・私の力不足でした」
1を尾行していた公安当局「まだ危険が終わったとはいえない。引き続き監視を続ける」
1の事件を知ったブッシュ大統領「1への報復のためならばいかなる行動も辞さない!」
1の事件を知った金大中氏「今回の1の行動に対して謝罪と賠償を要求する」
1の事件を知ったビンラディン氏「これはジハードだ!若者よ立ち上がれ!」

21 :  :01/10/23 05:11 ID:yHvBdqlw
>>19
いまさら部落らひっかかるヤシいるのかねぇ・・・

22 :ナナシサソ:01/10/23 06:32 ID:++t/34/S
>>21
まぁ、似たようなものか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)