5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINMXでの交換時の容量

1 :c:01/10/21 10:17 ID:QAzeOvcD
交換の時にファイルサイズの違いの許容範囲はいかほど?

私の場合

Qいれられた場合
なるべく同じサイズの選びながらも30Mぐらいなら
気にせずカウンター

Qいれた場合
50Mぐらいなら気にしません(探し物なら100Mぐらいまでは)
探し物なら気にするなって言われそうですが
なんせ、低速毛〜ぶらなんで

回線の速度によって変わってくると思うので
回線の速度も一緒に書いてくれると参考になりやんすぅ

2 : :01/10/21 10:22 ID:8f3udqgA
共に3割増しぐらいかな

500Mにキュー → 650Mまでなら・・・

3 :UNNKO:01/10/21 10:24 ID:MRVG4Vbr
カウンターの場合は2割増しまで狙っていきますね。それでも
持ち逃げが怖いんで相手のキューよりも小さいものを
いただくことのほうが多いですけど。キュー入れた場合は僕も50Mまで
ですね。それ以上のにカウンター来たら自分の切って相手のも切ります。
こないだ1M未満のテキスト(落としてはいけない物リスト)に
900Mのカウンターきたんで初めてDOMしました。(一応5M落とさせましたが)

4 :奈菜氏:01/10/21 10:28 ID:/TwPIXAT
洩れはファイルサイズいくらでもきにしないYO!
漏れが落としたサイズと同要領程度で蹴るだけだからNE。

5 :珍々:01/10/21 13:39 ID:BTMKclUm
>>3
ワラタ

6 : :01/10/21 14:41 ID:2ugkTpsR
ん?そんなに気にするものなの?
800Mと500Mとかの交換なら普通だと思ってたけど
大きいファイルは300Mぐらいまでの差なら俺はOKかなぁ。

さすがに1Gと1,5Gのときは一応OKか確認したけど

7 :  :01/10/21 14:48 ID:qAsgbZ+3
あんまりさがなければOK
でもきほんてきには1たい1

8 :_:01/10/21 14:50 ID:omA4A0bw
ほしいものをみっけたなら、多少はガマン。
てゆーか、相手のほうが大きくないと
切られる心配があるから不安。

9 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/21 14:51 ID:HPBuXsSv
オマエラ尻の穴ちいせーな。
俺なら2Mのものに500Mカウンター入れられても
そのまま落とさせるよ。
マジデおまえらセコすぎ

10 :_:01/10/21 14:52 ID:VQvbL/Xe
>>6
同意
>>4
ケチすぎ。

11 : :01/10/21 14:52 ID:pSn0YQp8
共有内容とIMで誠意がありそうな人なら、200M:700Mの交換もあったけど、
これは例外かも。

12 : :01/10/21 14:54 ID:0A5ff3b9
動画ならともかく凍結ものはきっちりしてくれ。

13 : :01/10/21 20:11 ID:P29tA+cx
>>10
だから回線によるんだってば。
うちなんか上り20K/Sしかでないから(下りは200K/S)
1時間で72MBしかUPできない。
同容量でも相手より早くDLが終わってしまうことが多いのに、
100MBも200MBも許容できないよ。

速い回線持ってたら容量交換なんてケチ臭いこと言わないで
数量交換でもいいと思ってる。

14 : :01/10/21 20:16 ID:oe4NIUQn
>>13
だったら下りも20kに抑えて交換しろよ

15 : :01/10/21 20:16 ID:B2Feybca
前に12MBにキュー入れたら620MBのカウンターが来たことがあったな
すぐに蹴ったけど
共有精神はすばらしいけど回線には限度があるからね

16 : :01/10/21 20:58 ID:4QeVMp7J
>>9
共有貧者はめったにリクが来ないから気楽でいいよね。

17 :  :01/10/21 21:00 ID:vPGtyt4n
500MB前後だと
誤差200MBくらいならOK

18 : :01/10/21 22:08 ID:/YGBimaE
20MのQ来たので、200kのカウンター
1/100倍?

19 : :01/10/21 22:29 ID:AR4QdCoq
150Mくらいの交換で、もせや同人誌できっかり同サイズに調整する奴っているよね。

20 :_:01/10/21 23:17 ID:GvoHiZzv
色々な午後や小物くっつけられてもその趣味ないから相手にしない。
理想はフルCDイメージの交換。
病気持ちの小物ちまちまやってるより安心だ。

21 : :01/10/23 10:42 ID:4KMbPaZ7
こないだ64Kの人と 10MB 対 280MB の交換したけど
その人にキュー入れても優先も何もしてくれない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)