5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

163.com

1 :WJ:01/10/21 02:50 ID:UXeOJha3
ってところから今日初めてダウンロードしようとしたんですけど、
うまく出来ません。どなたかコツを教えて頂けませんか???

2 : :01/10/21 02:50 ID:rI9vLNZd
2

3 ::01/10/21 02:51 ID:8kiZCy8k
3

4 : :01/10/21 02:52 ID:oUk7hSJU
十字キーの上を押しながらDLすると落ちてきますよ

5 : :01/10/21 04:04 ID:H41Untkn
コントローラつないでBボタン押しっぱなしにすればダッシュで落ちてくるよ

6 :おたく、名無しさん? :01/10/21 04:14 ID:7oSyzbMe
俺は今そこから落としてるぞ!
・・・・とろいな〜

7 : :01/10/21 04:16 ID:gIKtjWt8
dos窓で"format c:"って入れたら落ちてくるよ

8 : :01/10/21 04:27 ID:KulaHVAU
163は20日から認証性に移行しました。
まず、163のトップページからユーザー登録のページに飛びます。
そこでユーザー登録を行います。
メールでパスが送られてくるのでメールの届くアドレスが必要です。
IDが手に入ったらトップページからログインします。
ログイン時のIPが24時間有効なものとなります。
IP単位に転送量制限があるようで、現在10MBを上限とした制限が
かかっています。
串を使ってログインすればその数に応じた転送量を確保できますが、
他人が同じ串を使っていれば転送量が減ります。
この制限により163のストレージ的利用は困難になりました。

9 : :01/10/21 05:46 ID:npNaEf8G
上上下下(゚д゚;≡;゚д゚)(゚д゚;≡;゚д゚)BAってコマンド入れると落ちてくるよ

10 : :01/10/21 13:27 ID:VHQWYnTy
163がダメになったので韓鳥がまた使われるようになりそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)