5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなレコーダー欲しいよ〜〜

1 :みなたん:01/10/20 23:36 ID:H1BaXq+q
WinMXで集めたMP3ファイルをまとめてCDRに焼くんだけど
それ聴くのに 市販のポータブルレコーダーが便利そう。
でも あれってイヤホン使うか アンプに接続せねばならないみたいで。
できれば イヤホンつける煩わしさ無くし 部屋から部屋へ
簡単に移動して使えれればいいのにって。
そんな製品ありますか?

2 : :01/10/20 23:42 ID:Ry6h0B/3
シングルCDならカモクリまっちゃんのMP3プレーヤー。
あとはカーオーディオでMP3焼いたのを聞けるのがある。

3 : あ:01/10/20 23:44 ID:syYydYRd
た・せ・こ・め

4 :みなたん:01/10/20 23:58 ID:H1BaXq+q
うーん 私の書き方が悪かったみたいです。

CDラジカセレコーダーってありますよね。
あれって 音楽CDしか再生できませんけど
MP3ファイルを焼いたCDRが再生できるラジカセが
あると とても便利なので 欲しいとおもいました。
イヤホンつけなくてもいいし 移動もできるし。
自分でも検索かけていろいろ探してみましたがなかったので
もしご存知の方 いらっしゃいましたら教えてください。

5 : :01/10/21 00:02 ID:8f3udqgA
riovolt買って端子で接続すれば?
外でも使えていいぞ

6 : :01/10/21 00:02 ID:gmkupVRQ
つか激しく板違い。こっち。
http://natto.2ch.net/av/

7 :宣伝ですいません m(_ _)m:01/10/21 00:24 ID:K2iV8ujm
ライコスクラブに、WinMXでファイルを共有するための情報を交換するクラブを作ったんだけど、どうですか。
メモ機能を使って、こっそり個人同士での情報を交換するのに、もってこいの場所だと思って。
(メモ機能は、メールアドレスを教えるのはちょっと・・・という方に最適です、メモ機能を使えば、誰にも知られずに、こっそり特定のメンバーとヤバイ情報のやりとりがバレずに気軽にできます)
どうかな?
面白いと思うんだけど。
ついでだけど、ライコスクラブに入ると和鳥の垢がもらえるよ。

http://club.lycos.co.jp/club.asp?cid=j0100064

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)