5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MX with ジンガイ

1 :yuy:01/10/20 09:40 ID:av2Lj6OM
ジンガイにIM送りたいときってあるけど、
英語わからないときって、どしたらいいん?

2 : :01/10/20 09:43 ID:PJIovTf0
ほんやくこんにゃく

3 : :01/10/20 09:43 ID:wyRWN2ih
「凸(`-')」と送りなさい。

4 :>1:01/10/20 09:44 ID:hpISmCVt
どんな用件をIMで伝えたいのか書かないとレスできん。
そもそも英語がわからんのなら日本語で送る以外にないっしょ。

5 : :01/10/20 09:44 ID:t4AUALJ8
とりあえずyou asshole!といれる。
すぐ仲良くなれますから。

6 :3:01/10/20 09:45 ID:4qTlsfyo
「凸」は文字化けするんだったけ?

7 : :01/10/20 09:47 ID:t4AUALJ8
全角文字は読めないと思。

8 : :01/10/20 09:55 ID:aWP4tmH2
>>7
最後の辺が読めな

9 : :01/10/20 09:57 ID:zPTDPM+J
しつこいIMがきてた時に「ファッQ!オゥヤァッ!」って送った事ある。( ´∀`)

10 : :01/10/20 10:02 ID:jonPeFzx
エキサイト翻訳とか使う
ttp://www.excite.co.jp/world/text/

11 :yuy:01/10/20 10:12 ID:av2Lj6OM
たとえばさぁー

どんどんもらっててくださいっていうとき何ていれればいいん?

12 : :01/10/20 10:14 ID:GbXmLy7Y
>>11

日本語おかしいよあんた

13 :yuy:01/10/20 10:24 ID:av2Lj6OM
>>12

なんでやねん!

14 ::01/10/20 10:26 ID:+V2Ol1D/
>>1
英語勉強しなよ。中学レベルの英語でも結構通じるし
将来絶対役たつし、何事も近道しようとしたらダメ
つか、どんどんもらっててくださいって言わなくても勝手に持ってくだろ

15 : :01/10/20 10:32 ID:t4AUALJ8
もらってってほしいだけなら無理にフレンドリーにする必要ないよ。
IMが必要なのは交換のときとか、ファイル内容に対する質問とか。
だから君は英語覚える必要なし。

16 : :01/10/20 10:32 ID:GbXmLy7Y
どんどんもらっててくださいって意味わかんね絵師

17 : :01/10/20 10:35 ID:tNK/iamg
結局、誰も訳せねぇーのか?(わ)

18 : :01/10/20 10:37 ID:j6lCHq3q
You can get MY ALL FILES!!

19 : :01/10/20 10:42 ID:t4AUALJ8
free to download all files とか?
でもそれってMXの本質だし、言わなくてもいいことだろ

20 : :01/10/20 10:43 ID:zPTDPM+J
d(-_^)Gooooo!←どんどんもらってって下さい。

21 : :01/10/20 10:48 ID:MH9aTZes
違うIM送りたくなったらまた質問すんのか?
エキサイト翻訳使え。

終了

22 : :01/10/20 10:55 ID:j6lCHq3q
Please download my files, without withholding.
- 遠慮せずに私のファイルをダウンロードしてください。

23 : :01/10/20 11:25 ID:P35sHiY4

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< IT PERMITS >>1 DYING !!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

24 :overkilll:01/10/20 11:52 ID:nJ/SGD4O
speak english or die!!

25 : :01/10/20 16:13 ID:kV/2hwh+
てゆうか、MXユーザーの年齢層ってどのあたりなのよ。
MX関連のスレで中学レベルの英語わかんねーって言ってる奴
すげーおおいんだけど。実はドキュソが大半なの?

26 : :01/10/20 16:15 ID:v9v6Y7XZ
>>25
英語は中2で挫折したよ。
そんな俺は国立大学生

27 : :01/10/20 16:20 ID:Apf1x0Oe
>>25
お前は日本語すら不自由してそうだな

28 :もうね、アホかと。馬鹿かと。:01/10/20 16:21 ID:mfX/JiUs
エキサイト翻訳なんかアテにするなよ(w

29 : :01/10/20 22:24 ID:kV/2hwh+
age

30 :英語さぱーり:01/10/20 22:29 ID:N7cJD9aS
俺、海外Soft共有してるからジンガイ来る
たまにIMくるよ。
で、よく見るIMがこれ。
np
↑ No Problem の略だと思われ

31 : :01/10/20 22:33 ID:nJ/SGD4O
>>30
lol

32 : :01/10/20 22:59 ID:kzuIEsMp
;-)

33 : :01/10/20 23:02 ID:H5ANEq8n
go to the hell !

34 : :01/10/20 23:04 ID:syYydYRd
:-)-<-<

35 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/10/20 23:04 ID:mLShPyjR
"the" hell??????????????????????????????????????


プププ

36 : :01/10/20 23:07 ID:RRGqIy7D
         , ──────────────── 、
       /                        : \
| ̄ ̄|_/                           :  \
|   |    ..............      Little Boy          :  )
|__| ̄丶 :::::::::::::::::::::::..................            :  /
       \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
         `─(⌒つ───────⊂⌒)─── '
           ⊂⊃       / ̄\ ⊂⊃
            |:::|/ ̄\__|::::::::::::::| |:::|
            |:::|:::::::::::::::::::::::___|/ /::/
            ヽ:\_::::::::::/\, ,/| /::/
             \:::::::|::/ (・), 、(・)|/:::/
             /|::::/( |\__●::/   < ゴチャゴチャうるせえと落とすぞ ゴルァ!!
            / |:://\\ +  |::::/_
            ̄\○   \\_|/:::::...\
          /:::/|/ ̄ ̄ \_) ̄ ̄\\

37 : :01/10/20 23:17 ID:nJ/SGD4O
>>33
lol

38 : :01/10/20 23:39 ID:ZmoHJjPI
みんな聞いて!
外人が「・・・・cowboybebopの劇場版ください・・・」って
熱のこもった長文送ってきたので、英語力のない僕は
「fuck you!fuck you!fuck you!・・・・」
ってひたすら連呼IM送って切ってやったよ

39 : :01/10/20 23:41 ID:kzuIEsMp
>>38
olo

40 :便乗:01/10/20 23:52 ID:tDwevJ+i
「少し席を外しています」とかって英語でどう言うの?
自動返信で入れときたいんだけど・・

41 : :01/10/20 23:54 ID:nJ/SGD4O
>>40
sorry, im currently away

42 :40:01/10/20 23:55 ID:tDwevJ+i
>>41
thanx!

43 :fg:01/10/20 23:58 ID:wOsM1VV6
ナップの頃は外人ともマターリ会話してたなぁ
14歳のアメリカのアニメ好き少年とアニメ談義で盛り上がり
更に彼から「日本人の歌持ってるよ」と言われ
「老人と子供のポルカ」と「アントニオ猪木メッセージ 道」を頂いたよ
いい思い出だ

44 :某サーバでの出来事。:01/10/23 20:01 ID:FoW5ihge
○月×日
午前7時のサニーデイ。マターリともせを落としてる異人さんにIM送る。
僕ちゃんおでかけ!また夜きてね(ハァト。もちろん英語で。
まったく伊太利亜語で返事すんなつーの。よめねーつーの。
○月□日
雀の囀りを目覚ましに朝起きたら勝手にチャットルームが開いていた。
飛び交う伊太利亜語。なんなんだろ?ん〜?

45 : :01/10/24 12:05 ID:LR8GNeeI
アニメにキューが入った。共有見てみたら、
\meus documentos\...
googleで調べて、ポルトガル語と判明。挨拶の仕方も調べて、
「ブラジルから? 元気?」ってIM送った。

日本語で返事返ってきた。話を聞くに、日系の人らしい。
それから20分ぐらい、MXを忘れてチャットに夢中。マターリしたよ。

46 :.:01/10/24 12:06 ID:TsRP3FgV
ぷっ

47 : :01/10/24 12:44 ID:TT3alQDR
つーか、外人でキュー入れてくる奴は共有ゼロとかmp3のみ(しかもバラで)のアホンダラ多い。
共有0は即蹴りとして、せめてアルバムに圧縮しろ!って言いたい。
英文調べるのが面倒で言ってないけど

48 : :01/10/24 13:53 ID:17YJtRWv
外国の方は自分の聴きたい音楽をマターリと集めてるだけだから、
バラとかそういうのは気にしないんじゃないか。神経質にビットレート
とかをビシッと揃えたがるのも日本人的なのかもしれん。

49 : :01/10/24 14:24 ID:GGh0xia6
外人自体はどうでもいいけどやたら外人の肩もって「国際派気取り」の連中って
かなりダサいよな。

50 : :01/10/24 14:27 ID:ogjkktNu
>>47
アルバムに圧縮するのともせ外人ってのは関係ナッシング!と思われ

51 : :01/10/24 14:29 ID:1ME9OMxd
>>49は英語が分からない中卒ヒキー(w

52 : :01/10/24 14:31 ID:GGh0xia6
>>51

恥ずかしいレスいれんなよ(w 知能ひくいYO!

53 :   :01/10/24 14:51 ID:HZC7Izam
いくら横文字だからってPhantom of inferunoやHappy Lessonに
キュー入れるのやめれジンガイども

54 : :01/10/24 15:32 ID:iOv3ZJw3
>>52
プププ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)