5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、注意書きは置いといたほうがいいわけ?

1 :烏龍茶:01/10/20 06:58 ID:PjYnuGeJ
注意書き置かない派←

てか、ウザイ注意書き晒して
俺が見た奴

アイコラ等のアーティストを侮辱した物を所持してる方無視リストに入れます。
(ただしモーニング娘。はこれに属しません。アーティストとは認めていないので。)

と書いてる、浜崎あゆみ、ダパンプいっぱい持ってる奴いた。

2 :結論:01/10/20 07:00 ID:t2GgbUvI
積極的に置く必要は認められない。

3 :  :01/10/20 07:03 ID:Usbi7e6r
注意書きを置く人にはDLさせません、
という注意書きを置きたいって、誰か言ってた

4 : :01/10/20 07:13 ID:TphCEsce
結論が出たところで

*******************終了*************************

5 : :01/10/20 07:18 ID:u1ZNuoBo
共有数が300を超えてると正常に見れない場合があり交換に応じることができないかもしれません
とか必要最低限のは置いてる

6 :モーヲタ:01/10/20 07:19 ID:W8gh+7tH
バカにしてんのかゴルァ!

7 :_:01/10/20 07:23 ID:lzRsn/2Z
置かれてもカウンタで見るだけ。
ンでむかつくと斬ることもある。

結論 置かないほうが自分のため。

ガイシュツだったらスマソ

8 : :01/10/20 07:48 ID:PagGB4xJ
回線種別・UL/DL速度・日頃のID等は
むしろ積極的に書いて置いとくべき。特にUL速度。
キュー待ち状態では「不明」表示になるケース多いし。
あとはMXやる上でのスタンス(IMクレクレ、カウンタ優先等)は
最低限なら記載した方がお互いの為になる。無視する時の。
まあこの最低限で我慢できん奴が多くてウザイ訳だろ?
>>1よ。

>>3
ヽ(・∀・)ノワラタ

9 : :01/10/20 10:57 ID:MH9aTZes
基本的に置かない
ガキっぽいし

10 : :01/10/20 11:05 ID:zPTDPM+J
注意書きはウザイけど
>(ただしモーニング娘。はこれに属しません。アーティストとは認めていないので。)
これは同意。ヽ( ´∀`) ノ

11 : :01/10/20 11:19 ID:wEyd3FLL
>>10
>と書いてる、浜崎あゆみ、ダパンプいっぱい持ってる奴いた。
ココは読んだ?

12 : :01/10/20 12:20 ID:Ln4DfzXc
っていうかミュージシャンって呼べよ。
「芸術家」って何?

13 : :01/10/20 13:10 ID:u1ZNuoBo
モー娘は別にアーティスト気取ってるわけではないと思われ

14 : :01/10/20 13:13 ID:bg3zhswS
>>12
いまさら言うことじゃない
やってる音楽がクソだからミュージシャンって言わないんだよ
ビジュアルに捕らわれないで音楽に専念してる奴らはアーティストなんて呼ばれないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)