5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超高音質の麻原尊師の歌が落とせる所を教えてちょ

1 :DOS/V仮面:01/10/18 22:41 ID:1pq1UuTA
過去にも尊師スレはあったけど、なかなか良い物を見つける事が出来ませんでした。
WinMXも同様に粗悪な物が多くて困ってるだよね。
これではせっかくの尊師のエネルギーも半減です。
そこで超高音質の尊師の歌で、しかもコンプ出来る所を教えて下さい。

2 : :01/10/18 22:43 ID:e/0nE7cm
オウム(アレフ)本部に逝け

3 :本部:01/10/18 22:44 ID:MyBNF1Mu
おいで

4 : :01/10/18 22:44 ID:oQ6ACVwe
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |  3  | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

5 : :01/10/18 22:44 ID:+eKF6Bpa
次に述べる思考実験をすれば、相対性理論が矛盾していることは明らか。

【相対性理論の原則】
@光速に近いスピードで物体の長さは縮む
A何物も光速を超えることはできない

原子が1個ずつ連なった長さ30万kmの糸を考える。

@に関して、この糸を0.3秒で亜光速に加速させ、1mmにしたとする。
このとき、糸を構成する原子と原子の間にある空間も縮んでいる。
(空間も縮まなければ1mmにならない)

次に、この糸の中身をくり抜き、30万km離れた2個の原子とし、同時に
加速させる。上記と同様に原子間の空間が縮むので1mmの長さになる。

30万km離れた原子が0.3秒で接近した。これはAと矛盾する。

6 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/10/18 23:44 ID:3vjixU4x
こういうスレがあるから....
人はいがみ合ってちゃいけないんだ!

7 : :01/10/19 04:47 ID:bWaAAzgA
つか、誰かラグランジュの方程式を教えてクレ

8 :test:01/10/24 13:00 ID:8D+RO2tQ
test

9 :ェ「:01/10/26 00:46 ID:a45OYwC7
ェ「

10 :& ◆nkRJK6BE :01/10/26 00:46 ID:a45OYwC7
??

11 :M ◆0UjTWV7A :01/10/26 03:08 ID:NZ0A7mTS
??

12 : ◆IveUzubg :01/10/26 12:41 ID:jhggPtDU
test

13 : :01/10/26 15:39 ID:UBc6htus
オウムの歌共有してる・・・(;´Д`)

14 :a:01/10/26 21:35 ID:obRmyk/l
t

15 : :01/10/26 23:41 ID:nlExgta5
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)