5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子のキューに(;´Д`)ハァハァする人の数→

1 : :01/10/18 17:49 ID:yM1a9i1Q
yuukoとかakemiとかからキュー入ると
とりあえず持ち物チェックして、趣味とかを分析して
つぎはhotlistに登録して、いつ活動しているのか
監視。
そこまで調べたら、IMを送ってみたりする。
でも返事は無し。なんで?

2 : :01/10/18 17:50 ID:j/f4+Ufo
男だから

3 : :01/10/18 17:52 ID:RM9Q0PjX
相手も>>1と同じコトしてるから

4 : :01/10/18 17:54 ID:63X5aNJ4
死ゲト!!

5 :END:01/10/18 17:56 ID:4IDqGqbX
(´ー`)ノとりあえず、司法試験の結果でも見て冷静になれや。

▼ 司法試験合格者数(1995年〜2001年) ▼

【国公立】               【私立】
東大 1240(2647) 46.85    早大 899(4674) 19.02
京大  625(1423) 43.92    慶應 614(2359) 26.03
一橋  244( 666) 36.64    中央 552(4710) 11.72
阪大  161( 575) 28.00    同志 143(1062) 13.47
九大   93( 492) 18.90    明治 141(1871) 07.54
東北   91( 548) 16.61    上智 118( 540) 21.85
神戸   86( 517) 16.63    立命  75( 932) 08.05
名大   83( 374) 22.19    関大  60( 819) 07.33
北大   48( 410) 11.71    日大  52( 905) 05.75
阪市   42( 301) 13.95    法政  46( 834) 05.52
岡山   26( 188) 13.83    立教  41( 368) 11.14
                     関学  32( 449) 07.13
                     青学  26( 414) 06.28

(   )内は1年あたりの出願者数
http://www.moj.go.jp/PRESS/011012/13ron-univ.html
http://www.lifr21.com/shinan/daigakubetsu.htm

6 : :01/10/18 18:35 ID:IlrhZTCQ
動き出しているらしいから。

7 : :01/10/18 18:40 ID:a0Oddi9k
>>5
岡山低いな…欝だ

8 : :01/10/18 18:40 ID:0SFmFB1n
例え女でもショタものばっかのヤツはきもい。
即刻虫篭いき

9 :名無しさん:01/10/18 19:31 ID:rcPBaMNI
>>8
そんな奴いるんだ。面白いね。

10 :おたく女萌え!:01/10/18 19:54 ID:yM1a9i1Q
コナンの動画にしつこくキューをいれてくる娘ですか?
たしかワンピースのデータを大量に持っていた気がするのですが

11 : :01/10/18 20:05 ID:ro377Yuv
この前自分のPVにリクが来たから参照してみますれば
そこには「(ショタ)・・・」みたいに綺麗に整理された
jpg画像の数々。
jpg共有しているアホは別に珍しくもないんだけど
その人は「(ショタ)」のあとにそのシチュエーションが
簡潔に書き込んであってどうみても本気!!

あれは果たして女だったのかな…

12 : :01/10/18 20:09 ID:tc6gV6wC
以前、「突然おじゃましてすみません!」とかいう親しげなIMを女性名の
人から貰った事があるが、その時は・・新手の商売か?と警戒し返事し
なかった。・・・・実は、ちょっと後悔している・・(w

13 :CO2:01/10/18 22:27 ID:SC5IXzUG
ファイルが壊れてて何回もCRCやったがだめだった人と
オフで送ることになって送り先見たら女だった。
ラッキー♪

14 :おたく女萌え!:01/10/18 22:35 ID:yM1a9i1Q
>>13

実は男だったりして。しかもそのけアリ(藁

15 : :01/10/18 22:35 ID:pagIbdo1
もしかして俺のことかも。複数の女の名前でキュー入れてた。
俺の持ち物はアニメ.aviとかアプリだな。エロは共有してないから
女と思われたカナ?(藁

16 : :01/10/18 22:39 ID:+eKF6Bpa
男にハァハァ してんじゃねぇよ キモイ

17 :おたく女萌え!:01/10/18 22:51 ID:yM1a9i1Q
>ファイルが壊れてて何回もCRCやったがだめだった

っていうか普通に考えて、女がCRCを何度もやり取りして
しかもWinMXで知り合った男なんかにノコノコ会いに行くのか
すげー疑問。

>>13よ。いつでも逃げれるように準備していけ

18 : :01/10/18 22:56 ID:Q3DvaGYI
MXやってる女ってブサイクばっかでしょ
それが現実

19 :宣伝ですいません m(_ _)m:01/10/18 23:17 ID:4OQPDiHr
ライコスクラブに、WinMXでファイルを共有するための情報を交換するクラブを作ったんだけど、どうですか。
メモ機能を使って、こっそり個人同士での情報を交換するのに、もってこいの場所だと思って。
(メモ機能は、メールアドレスを教えるのはちょっと・・・という方に最適です、メモ機能を使えば、誰にも知られずに、こっそり特定のメンバーとヤバイ情報のやりとりがバレずに気軽にできます)
どうかな?
面白いと思うんだけど。
ついでだけど、ライコスクラブに入ると和鳥の垢がもらえるよ。

http://club.lycos.co.jp/club.asp?cid=j0100064

20 : :01/10/18 23:29 ID:dUh0giv6
>>19
なんというか、思いっきりLYCOSに通報したい気分…。


>LYCOSは、クラブ内で犯罪行為または犯罪に結びつく行為が行われていると判断した場合、またはメンバーもしくは第三者からLYCOSに対してクレームや請求が行われ、LYCOSが必要と判断した場合、以下の措置を行うことがあります。
>
> 1.クラブマスターを含む関係者の事前の承諾を得ることなく、クラブを閲覧します。
> 2.クラブを利用停止にします。
> 3.クラブマスターおよび参加者に対して「LYCOSメンバーズ利用規約」に従った措置を行います。
> 4.捜査機関に通報します。

21 :おたく女萌え!:01/10/18 23:37 ID:yM1a9i1Q
>>19
MSNメッセンジャー使え

22 : :01/10/18 23:42 ID:qSnUbWW4
昨日、巨乳美人ないとこにMX教えてあげた

23 : :01/10/19 01:08 ID:iVG+UTvN
おととい、おかんにMX教えてあげた。(ネタではない)

24 : :01/10/19 01:14 ID:SOnGvd4R
おかんにハァハァ

25 : :01/10/19 01:17 ID:2TLwwP1X
つーか、俺、ネカマをやりたいんじゃなくて、
入れる名前が思いつかなかったから、適当に女の
名前入れていたけど、相手はハァハァしていたのかな?
気持ち悪いなぁ。(汁

26 : :01/10/19 01:21 ID:+grOA+cR
>>1 名前ごときに反応してストーキングするとは
そこまで女に縁が無いのか・・・?

MXを明るい出会いサイトと一緒にしたらいかんよ。

27 : :01/10/19 01:23 ID:GNPGY/EI
>>25
とかいいつつ汁出してんじゃねーかw

28 : :01/10/19 01:24 ID:8wKOoeoe
>>26
もっとオモロイこと書けんのか

29 : :01/10/19 01:42 ID:XnObuq4Z
このスレッドが立ったからかな〜
今日めずらしくMIがきたよ。
無視したけど。
MIウザイ。

30 : :01/10/19 01:47 ID:8wKOoeoe
ひょっとしてツッコミを今か今かと期待してリロード繰り返してます?

31 : :01/10/19 01:50 ID:LQw6L+x8
皆で知恵を出し合って、女の子を探そう!
以下の条件で女の子GETだぜ!(;´Д`)ハァハァ

1.共有物にコレクター気質が感じられる場合、男性である確率が高い。
2.条件1より、比較的その共有量は少ない。
3.ロリ動画等の極端な男性向けエロ動画がその共有に含まれている場合も、
  女性とは考えにくい。
4.エロゲー所持は、男性だけとは限らない。
5.ジャニーズ系もせを大量に所持している。
6.名探偵コナン関連を探している。
  (>>10でも触れられているが、私も個人的に経験あるので。)

他にもなんかあったら教えてちょ。
リアル女の娘からの独白も大募集ちうdeath!

32 : :01/10/19 01:55 ID:XnObuq4Z
>>30
きゃあぁああ間違えちゃった!

>>31
キモイ

33 : :01/10/19 02:02 ID:AxAIFRyY
>>31
甘やかすとあつかましさ倍増。
落としたファイルは大事にして見せびらかす。
でも欲しいものあると一気に手放す。

基本的にケチで図々しい。

経験上の個人的な意見です。
昨日はキューと同時にメルアド送ってきた女の子いた
コワカタ。

34 :31:01/10/19 02:08 ID:LQw6L+x8
多分俺と、>>33の条件を元に探していくと
ケチで図々しくて、ジャニオタで同人オタでショタな
かわいい(最後の希望)女の子が捕まえられるかもしれませんね!!

35 : :01/10/19 02:14 ID:yuD9FdUL
女の子はラルカンシェルも持ってるぞ

36 : :01/10/19 02:15 ID:yuD9FdUL
sageてしまった

37 :S氏:01/10/19 02:16 ID:ylgAAEvy
>>34
萌え

38 :PV女:01/10/19 02:16 ID:UF3Ir7v4
PV400程度共有してるけど
たまーに明らかに女の人いるね
共有もそうだしIMのやり取りでも
結構話が盛り上がるまで性別言ってこないとかで
それなりに信憑性がある人もいたねぇ

ただどう見ても(共有など見た感じ)ネカマも多数いたけど。
その見極めは共有にFORDER5なんかあるのは
カラオケで歌う奴もそれなりにいるからいいんだけど
DREEMのPVがあると完全に男確定!!
DREEMコンプリートしてて「私は女ですよ〜♪」とかいわれても。

39 : :01/10/19 02:19 ID:U913JZ5a
♪とかを使いたがるのは、野郎の女性への幻想がかなり影響してると思われ。

40 : :01/10/19 02:19 ID:yuD9FdUL
dreamは小文字だゴルァ
しかもちょっと綴り間違ってるし。
長谷部優たん(;´Д`)ハァハァ

41 : :01/10/19 02:20 ID:RuSEzeSF
ドリは女の子に人気ないのか・・・

42 : :01/10/19 02:20 ID:9eMgkWvp
私は男ですよ〜♪

これならどうだ?女に見えるか?

43 :38:01/10/19 02:21 ID:UF3Ir7v4
>>40
あ、ごめん
書き込み押してからスペル違うの気がついた
┌|∵|┐ユル└|∵|┘シテネ

44 :  _:01/10/19 02:23 ID:/9F3pDUH
女だけど、アプリもあるし
エロもあるので誰も気付いてないんだろうなぁ(w

45 : :01/10/19 02:26 ID:aJyb9RAL
>>44
エロとアプリ持ってれば男でも女でもOKです。
男がエロを落としていくのに文句言わない人ならOKなのです。

46 : :01/10/19 02:33 ID:D8rcd5Nm
リアルおんにゃのこだけど、エロ動画あつめちゃだめですか?

47 : :01/10/19 02:34 ID:yuD9FdUL
>>46
な、何に使うの?ハァハァハァハァハァ

48 : :01/10/19 02:36 ID:Z0aiRn+h
何気に優良スレ?(w

49 : :01/10/19 02:36 ID:fT9odHNa
>>47
とにかく生きろ

50 :31:01/10/19 02:37 ID:LQw6L+x8
>>44
エロ動画の共有って、その人の性癖を如実に表してますね。
ちょっと(;´Д`)ハァハァしたいので、IDのヒント下さい。
いつまでも待ってます。

51 : :01/10/19 02:37 ID:TS4hVrXg
別に女でもやり方分かればふつうにエロものおとしそうだと思うのだが
違うの?

52 : :01/10/19 02:40 ID:WC4g5Ebo
>47
演技するときのために参考にするんじゃねぇの?(w

53 : :01/10/19 02:40 ID:3/NmeJqI
で、相手が女で何かあるのか?ん?
マンコだろうがチンコだろうがファイルをくれればそれで良し

54 : :01/10/19 02:42 ID:Z0aiRn+h
>>53
禿同(w

55 : :01/10/19 02:52 ID:zM5RaT7i
俺女友達にMX教えたけど、結構普通にかわいいよ、俺の友達の彼女だけどね。
wpnpにしかおらんだろうが見かけたらかわいがってやってくれ。
56Kだからウタダのmp3を10分かけて落としてるらしい、でもよろこんでたよ。
IDに本名つけてやがるから分かりやすいw。

56 :31:01/10/19 02:52 ID:LQw6L+x8
>>53
想像してください。
共有の主は、中学2年生、元気で明るいクラスの人気者、
ちょっと恥かしがりやで、エッチな話題には弱い方です。
ところがある日、WinMXに出会ってしまうのです。
とりあえず。お父さんのパソコンで試しに、起動してみました。
少し動かしてみた所で、MP3やPVが幾らでも落せる事に気付きます。
すごいなーと思いながら、タブを色々弄っているうちに
動画も落せる事に気付きます。
多感な年頃ですから、当然そちらの方へと興味は赴くのです。

さて・・そんな少女の秘密の共有を、
あなたは見たくないとでもいうんですか?

57 : :01/10/19 02:54 ID:UF3Ir7v4
>>56
心の病気やな(´ー`)y−〜〜 

58 : :01/10/19 03:55 ID:L819l9zQ
最近、女の名前でDOMろうとするやつ多くない?

59 : :01/10/19 03:58 ID:aJyb9RAL
>>58
多い。というか、別に女の名前だろうがいいもの持ってなきゃ虫篭。

60 : :01/10/19 04:13 ID:/b+bQm88
jaiko2000

61 : :01/10/19 04:22 ID:pq3xMoUP
みんなよくIDとかみてるんだね。ほー

62 :たけし:01/10/19 04:57 ID:QiCipSk0
おめーら優先しろよ>60
つかなんで2000やねん

63 : :01/10/19 05:14 ID:3PeFvRfv
>61
うん、だってキュー入った時カウンターする前に
相手のID見て、持ち逃げしそうか・・・とか見て
しまうYO!(最近よくされるんで)

>58
昨日は700m超のエロ動画にキュー入れてきた。(笑

64 : :01/10/19 06:54 ID:AYzOzBlS
あふぉばっか藁

65 :5:01/10/19 11:35 ID:T76k7QOm
女の名前にするようにしてから落としやすくなったなぁ。

66 : :01/10/19 14:09 ID:YzXuJ+Su
>>16
ハァハァ

67 : :01/10/19 18:42 ID:OUwVKtQr
いや女に化ける利点はなきにしもあらず。
向こうが女だと思ってくれれば2人キューが来たら優先してくれ
るかもしれない。

68 ::01/10/19 18:57 ID:OT6UT5Wg
交換相手が、女だとしてそれで一体どうしたいんだ?

69 : :01/10/19 18:58 ID:+wVeIFqd
妄想に浸りたいのです

70 : :01/10/19 19:00 ID:tJ10qr9G
ハァハァ今日はこんなファイル落としたんだ

今日はオンライン時間長いなぁ

71 :名無しさん:01/10/19 19:00 ID:KifuIG7P
わかっていても だまされたいのです

72 : :01/10/19 19:02 ID:Tc6nqVb7
共有から明らかに主婦と思われる人と出会った。
凄く凄くいい人で、IMも優しいお言葉。
アナログ回線で100Mを2日かけて落とさせてもらった。。。
しかもタダで。

ハア、恋しそう・・・

73 : :01/10/19 19:04 ID:OT6UT5Wg
体重80kgです♪
こんな私でもハァハァしてくれますか?
そしたら、私もハァハァしてもいいよ♪

74 : :01/10/19 19:09 ID:p9LWOr2a
今日、でかいもせにQ入れてきた相手が何土井も途中で落ちて、
レジュームさせてくれってIMが来たからOKしつつ、相手の共有見たら
あまりMXになく、かつ自分の集めているジャンルの曲があったんで
IMでいろいろ交渉してたらICQ教えてくれたんだよ、MXのIM使いにくいからって。
で、いくつか曲貰ったところで向こうがテレホ落ちするからって、
次回Q送ったら優先するなんて嬉しいこと言って呉れちゃって。
この辞典で十分に嬉しかったよ、俺。

しかも、Qで話していたら女の子だったわけよ、なんかうれしさプラス。

75 : :01/10/19 20:55 ID:0p61ro1B
おれの共有では、いくら女の子の名前できてもネカマだと思うな(藁

76 : :01/10/19 21:07 ID:d7OGPVXg
共有の半分が宅配コギャルシリーズと森下くるみのAVな俺
は女子からキューが入ったらどうすればいいんだ、とりあえず
PV物は外しておこう、今はエロが大事。

77 :rez:01/10/19 21:10 ID:JqyXpkKm
女の子でエロ動画集めてる人いてる?

78 :  :01/10/19 21:20 ID:dTCD8zBi
>>77
いないんじゃない?多分ね
俺の尻あいの子はもせしか落としてないみたいだし
女の子はたいがいもせのみなんじゃないかなぁ〜?

79 : :01/10/19 21:22 ID:B6Zt6zhg
>>77
知り合いの女は彼氏がMXやってる時に落としたエロ動画を
そのまま共有に入れっぱなしにしてるよ
性別を隠す為のカモフラージュになるかららしい。

80 :(´д`;):01/10/19 21:26 ID:R3uNLUZW
>>77
エロ動画は持ってないけれどエロゲーは3つ程共有してます。

81 : :01/10/19 21:41 ID:JKAv4zVB
ていうかカウンタの餌として女もロリ落とすだろ普通

82 :  :01/10/19 21:44 ID:dTCD8zBi
>>81
カウンタの餌として<男の俺でも持ってないぞ(藁

83 : :01/10/19 21:58 ID:rry/R33I
「ぼくの地球を守って」を共有してると、
たまに女からキュー入るよ。
でも大抵がカス共有ばかりだから、当然落とさせないけど。

84 :  :01/10/19 22:22 ID:8kBFlE3s
>>83
そうそう、女は大抵カス共有ばっかり。

85 : :01/10/19 22:33 ID:0p61ro1B
>>84
それは君らがせこせこエロ動画集めてる時間に
彼氏とsexしてるからです

86 : :01/10/19 22:37 ID:V0DNly60
>>83とか>>84をみて「あぁ馬鹿だな」と思う
お前はIDや共有が女っぽい=女に見えるのか
それとも何か、おまえ等は超能力でもあるのか
netstatやったら「12.34.56.78 女」とか出る特別せいか

87 : :01/10/19 22:38 ID:+4yKv8EA
彼女にこの前MXを教えた。
日頃からMP3、PVとかtoeic他学習アプリ等はあげてたから
(真面目なお嬢様大学生なので・・・
俺はどうせアフォフリーターだ,悪いかヽ(*`Д´)ノゴルァ)
DOMでもなく、まあ気軽にやってるみたいだった

最近、なにげにPC見たら
MP3、PV等は俺の10倍ぐらいの数、容量だった
普通にびびった…微妙にエロ動画もあったし…
まあショタ物レズ物とかがなくてよかった。

MP3,PV共有の奴の中には
結構な数 女性もいるんじゃないかと思うぞ。
真性ショタは勘弁してほしいけどヽ(´ー`)ノ

88 : :01/10/19 22:55 ID:venVFnSJ
結局女からリクが入ってハァハァしてる人は本当にいるの?

89 :   :01/10/19 23:21 ID:w2ZBoWzo
MXなんてやってる女、絶対いやだね。

90 :83:01/10/19 23:24 ID:rry/R33I
>>86
まあなんつーか、女だと思ったやつは大体当たってると思うぞ。
IDはあてにならんが、共有内容はたまに女しか思いつかないものがある。
「ぼくの地球を守って」とか、「天使禁猟区」あたりの動画は、
なんとなく男でも惰性で持っていたりするものだが、
「紅茶王子」や「花ざかりの君たちへ」のドラマCDなんぞは、
アニオタな俺でもあほらしくて集める気になれんです。

まあ、お前はどうせペド画像と宅配コギャルしか持ってないだろうし、
食いつかれたこと無いからわからんだろうけど。

91 : :01/10/19 23:26 ID:V0DNly60
>>83をみて改めて「あぁ馬鹿だな」と思う

92 :84 :01/10/19 23:31 ID:8kBFlE3s
俺あんまエロないけどなぁ。アニメともせばっかりだ。
>>85 >>86
うん、言ってること間違ってない。無責任な発言ごめんね。

93 : :01/10/19 23:54 ID:GcVkPOBA
>>90
漏れも一回そういう人からキュー来たことあるなあ。共有みたら花と
ゆめ系のマンガのドラマCDばっかりだった。男の声優オタとはちょっ
と違う感じ。少女漫画オタの声優オタという可能性も無くはないが。
キュー入れてきたのがリトルウィッチパルフェだったしなあ。

94 : :01/10/19 23:56 ID:z4EDmoqo
共有はみんなのファイルなんだよ。何で自分のものだと思ってるの?

95 : :01/10/20 00:00 ID:My0no1aa
>>94 誤爆?

96 :名無しさん:01/10/20 00:59 ID:UcQHjDeo
モーニング娘。のPV全部あるし(シャッフルユニットまで)Forder5もある。
他に宇多田ヒカル、アニメ、声優。たまにエロもある。
男だと思われてんだろうな。別にいいけど。

97 : :01/10/20 01:00 ID:jTwjGOwT
スピッツとか多くねえ?

98 : :01/10/20 01:01 ID:VjYzA1al
kimi iiyo!

99 : :01/10/20 01:03 ID:igCPt4zz
>>96
でもdreamを持ってなさそうなので大丈夫

100 :名無しさん:01/10/20 01:05 ID:UcQHjDeo
あーdreamは好きじゃない。
でも最近ZONEが好き。あの歌いいよね。

101 :  :01/10/20 01:07 ID:VjYzA1al
ZONE大好き!茜思い出すYO

102 : :01/10/20 01:41 ID:7bM0MyB9
男ですがエロ系のファイルはないです。
PV専門で朝娘やらの女性物はないです
ガキには興味ない。

103 :ななしさん:01/10/20 02:01 ID:+H/e+ZNm
toeic関連のファイルが流通していることを知れたことがこのスレの最大の収穫だったよ

104 :nua:01/10/20 02:07 ID:LtPq2RJk
昔、まだGreendayとかHi-STANDARDとかその辺しか共有してなかった頃に
東京在住の外人の女の子からIM来ていろいろ話してたことあるよ。
完全英語でしどろもどろの会話だったけどエロ話とかしてて面白かった。
日本の男は積極性がないからつまんないとかウケタ
果たしてアレは寝釜だったのかな、、一応写真あるんだが。

105 :(゚д゚)マズー:01/10/20 02:26 ID:hYO+rnkv
相手が女だからと言って何になる?
どうせ落とさせて終わりだろ?
別に何も分からないんだし。
どうせハァハァしてる人なんていないんでしょ?何も期待するな。

106 : :01/10/20 02:29 ID:TphCEsce
別にマンコにチンコをぶち込む展開にはならんよ
落とせるのはファイルであって女ではないぞな
そこんとこ忘れぬよう精進したまえ

107 : :01/10/20 02:32 ID:pogAi1jn
>>106
そんなん最初からわかってるやつは、最初から優先したりDOMらせたりしない。
優先したりしてる男は、飯奢って帰られるやつと同じ。

108 : :01/10/20 10:16 ID:zPTDPM+J
女ですが共有はエロリ動画しかないです。何か?

109 : :01/10/20 13:48 ID:4o+M6kZp
>>108
なんら問題ありません。
性欲は、種の保存を使命とする生物として当然の欲求です。
決して恥かしい事ではありません。
とりあえず、年齢とIDを教えてください。
永遠に待ってます。

110 :( ´∀`)ノ〜◎ :01/10/20 14:37 ID:5ajcpWlB
ショタとか偏った性癖もんじゃない普通の女向けのAVを見てみたい
妄想してみたものの見当もつかんよ

111 : :01/10/20 21:05 ID:0eSJXLmA
Documents and Settingsで本名晒してる人っているでしょ。
これで女の名前を探すわけよ。
居たら参照するわけ。
そうすると、大抵は当たり障りのない最近のJ-POPとか共有してるわけよ。
んで、エロ動画で満載の俺がキューを入れて、
「ありがとうございます、よければ私の物もどうぞ」
って言う分けよ。
そうすると、その女の子は俺の欲望にまみれた共有を見るわけだ。
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ

しかもエロ動画にカウンター来ちゃったりして
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

エロ動画より抜けます。

112 : :01/10/20 21:20 ID:RRGqIy7D
(゜д゜)ハァ?(゜д゜)ハァ?

113 : :01/10/20 21:21 ID:oDGnlviO
なんか>>111がすごく哀れなんですけど・・・

114 : :01/10/20 21:26 ID:YgnLnptK
俺は感動したぞ。なぜか(w

115 :  :01/10/20 21:31 ID:47IM9CBZ
>>114
漏れも。分かりたくないけど分かる。その気持ち。

116 :会社員♀(25):01/10/20 22:28 ID:FqCMzCkw
カウンター用にCSから鮎川あみAVキャプって共有しましたが何か?

117 : :01/10/20 22:35 ID:oDGnlviO
>>116
わざわざご苦労さん・・・

118 : :01/10/20 22:43 ID:ytmKGvVC
>>111
↑は笑った。面白いネタだった。

119 :  :01/10/20 22:45 ID:p7687WOC
>>116
25歳にもなって何やってんだか・・・←お父さんの口調で

120 :  :01/10/20 22:50 ID:a9zGw5hs
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | >>11の気持ち分かるよね
              \___  ________
                    V
                              ,一-、
                             / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ∩_∩       ■■-っ < んなこた〜ない
  ┏━━━━┓       ( ´∀`)       ´∀`/    \__________
  ┃ Λ_Λ ┃      _(    )_____/  ̄ヽ__
  ┃.( ・∀・ ).┃    /  ___ \&:*/ ___  \
  ┃.モララー..┃   /    |モナー|  @*#:@ l |タモリ |   \
  . ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄.. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    .|        |   |_________________|
    .|        |    |                       |

121 : 100:01/10/20 22:52 ID:Th3gsJL5
痴漢でっちあげ女子高生に抗議しています。
クリックするだけで簡単投票はコチラ↓
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&sid=1002332773&item1=%92%86%91%BA%8DK%8Eq%83%81%83%93%83o%81%5B%81i%92s%8A%BF%82%C5%82%C1%82%BF%8F%E3%82%B0%8F%97%8Eq%8D%82%90%B6%81j&add=true
「ロック中」には連続リロードの対処をお願いします。
1時間に10票まで投票できます。

122 :(´∀`(○=( `∀´:01/10/20 23:14 ID:5ajcpWlB
>>116
いいカウンターパンチもってんじゃねぇか・・・

123 :  :01/10/21 00:37 ID:NCyxfwMi
正直女の子とエッチしたい

124 : :01/10/21 01:59 ID:/ZeDwXmB
>>123
チェリー?

125 :処女女子高生:01/10/21 02:01 ID:wuSOwDao
という肩書きは本物なんだけど、
レイプもの、痴漢もの、乱交ものを落としてる・・・はは。
しかも全部女子高生関係。制服だと興奮するから。
DLされてる相手が本物女子高生ってわかったら、
嬉しいのかなーとか思いながらDL。

他の音楽モノだったら、娘。モノの割合が多い。
ラムのラブソングも入ってる、光ゲンジもはいってる。わけわからん。
名前も女っぽくないし、女だと思ってる人はまずいないと思う。

126 :( `∀`)=○)∀`):01/10/21 02:14 ID:3t954Afg
>>125
オメーもかよ・・
なんか交換しようぜ

127 : :01/10/21 07:11 ID:PevzkUyy
>>125
私もラムのラブソングはいってるよ。
でもエッチ系はないな〜。同人誌はちょこっとあるけど…

128 : :01/10/21 07:16 ID:pZEQ3B78
いぜん女の名前で○○っていうアプリを探してます
て書いてメアドも書いたら
「持ってます。直接会ってお渡ししたいのですが」てメールが来た。

女のワレザーってあんまりいないと思ワレ。

129 : :01/10/21 09:07 ID:4EaVyiOl
いま「花ざかりの君たちへ」、「世界で一番大嫌い」などのドラマCDを共有してる人が
隠れ月をDLしてるが、こりゃ確実におなごだな。

130 :125:01/10/21 18:31 ID:YG4kay22
名前を本名とりまぜて変更みた・・・
女の名前だと、なんか得するのかね?

>>126
なんか交換するか
>>127
同人誌はないな〜。今度落としてみるよ。
>>128
一度もIMきた事ない

131 : :01/10/21 18:40 ID:SGiCuq+a
>>123
同意

132 : :01/10/21 21:33 ID:gp34RTnu
はてさて一体このスレには何人のネカマがいるのでしょうか?

133 : :01/10/21 21:40 ID:FGCZJBCm
全部だろ

134 :( ´∀`)ノ〜◎ :01/10/21 23:46 ID:3t954Afg
ネカマよりオカマだったら面白いのに

135 : :01/10/21 23:52 ID:FGCZJBCm
ネカマ=ネット・オカマ・・・

136 :( ´∀`)ノ〜◎ :01/10/22 00:40 ID:ydEteqJa
>>135
それはわかってるんだけど なんて言えばいいか
「あたしはオカマじゃないの!ニューハーフなのよ!」
位勢いのあるのが面白いと思って

137 : :01/10/22 01:22 ID:lagOP1Az
>>130
IMってウザイよ。
いちいちmp3落とすのにお願いしますとかいれてくんなっての。
っていうか勝手に何でも落としてけば?って感じ!

138 :  :01/10/22 01:26 ID:+nKYrDhP
女の名前なのに、なんで無修正の長瀬愛とかのファイルを持ってるんだよ?

139 : :01/10/22 02:31 ID:7x6tSgKp
>>138
彼氏が彼女のマシンで・・・とかだと、そういう状況になるかも。

俺の彼女は俺のマシンでMXやって、変なもせ・PVをバリバリ落としてる。
もちろん共有は俺の趣味のままなので、エロ動画満載だが(;´Д`)

140 : :01/10/22 02:34 ID:7x6tSgKp
139の補足

IDに泥を塗られるのはやだから、自分のIDは使わせていない。

141 : :01/10/22 02:35 ID:GEJuzD3P
>>133
この板のどこかのレスであったけど外国での調査で、
女性使用者の共有ソフト人気ナンバーワンはWinMXだったらしいよ。
だからこのスレがどうとは言わないけど。

142 :  :01/10/22 02:40 ID:+nKYrDhP
案外女の子も使ってるんだな。エロばっかり落としていたから
女の子なんていないって思ってた。

143 :.:01/10/22 02:52 ID:L1idTejB
女だってエロ動画に興味あると思うよ。
実際、私も見たいし。

144 :_:01/10/22 04:36 ID:64W2Mmbd
>>141
そりゃ絶対的にサンプル数が少ないんだろ?
和レザーは集まって結晶化するから組織票になる。

145 : :01/10/22 08:49 ID:51nXMjzq
昨日ジャニーズファンの人がうちから落として行ったよ。
IMでジャニのミュージカル観に行くって言ってたから女性だと思うけど
エロ系ファイル共有してたと思う。
自分もジャニオタでエロ同人誌も持ってるけどね。

146 : :01/10/22 11:44 ID:FJDrLBs8
>>148
私は興味ない。

147 :名無しさん:01/10/22 11:46 ID:ltvho9LY
>>146
預言者ハケーン

148 : :01/10/22 11:49 ID:z4MGQF4i
女なのに2chに来るんだね。

149 :148:01/10/22 11:50 ID:z4MGQF4i
MXかダウソ板にすべきだったか、ちょいシパーイ。

150 : :01/10/22 16:02 ID:c/l65z3b
MXはじめたからダウソ板に来た。

151 :( ´∀`)ノ〜◎ :01/10/22 19:55 ID:ydEteqJa
>>125
今更だけどなんか交換しようぜぇ
帯域ガラガラ

152 : :01/10/24 07:40 ID:yFCIc4z+
女性ユーザーは己のハァハァな映像と引き換えに大物をゲットしてください。
と。

153 :( ´∀`)ノ〜((;)):01/10/26 20:37 ID:ZRsy14gh
体液交換しようぜぇ。
まんこカラカラ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)