5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cometsan.dyndns.org:8888

1 :cometsan.dyndns.org:8888:01/10/18 06:43 ID:QdJp1oA5
cometsan.dyndns.org:8888

粘着くんだらけで楽しい!!
感動した!!

2 :ナナシサソ:01/10/18 06:46 ID:ZBSq78ue
ズザー禁止

3 : :01/10/18 06:47 ID:9wLy4FWm
>>1
繋がらん
詳しく聞かせろ

4 : :01/10/18 06:50 ID:fkREae9k

       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |    | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

5 : :01/10/18 06:52 ID:/sCzaiwh
>>4
無言かよ!

6 :わら:01/10/18 06:56 ID:QdJp1oA5
優良スレ    普通     駄スレ
 ┝━━━━━┿━━━━━┥
                    ∩
                   | |\
                  ∩ | | |\
                 / / | | | | |
                / |ノ  ) ) ) )
   |ヽ            |    /   /
   | (      ∧_∧|  /    /
   |  )     ( ´Д`ノ\___/
  / |      (⌒ ̄~  / へ
  / |      ノ  ノ ̄/ V /
. / .└―γ ̄/     ノ \__'っ
 \_  |     _/
     ̄ \  ノ 
       |  |
       |  |
       )  )
       |  |
        | .|
        | |
       (  |
         ) |
        \つ

  円_円
 ¥・∀・¥
 (    つI
 | $ |
 (__)___)




        優良スレ    普通     駄スレ
         ┝━━━━━┿━━━━━┥
         ∩
         //
        //
        | | Λ_Λ
        | |( ´Д`)
        | | )  (
        \    \
          |    l |
          |    | |
         /    /| |
         |   / | |
         |  | |  U
         | || |  I
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U

7 : :01/10/18 06:58 ID:aWOPDYcA
私怨を2chに持ち込むな。この辺のヤシか?


 投稿者:   投稿日:2001/10/18(木)06時25分32秒 ■  ★

killingscumって奴はオフラインになったな

 投稿者:   投稿日:2001/10/18(木)06時21分37秒 ■  ★

skild123のキューが10くらいになってるな。
とりあえず20ほどいれておいた。

8 : :01/10/18 07:00 ID:9wLy4FWm
>>7
わけがわからん

9 :ナナシサソ:01/10/18 07:02 ID:ZBSq78ue
>>7
詳細きぼんぬ
それじゃ話が見えんぞ

10 : :01/10/18 07:08 ID:mG0ZHARt
そいや、どこの鯖だっけな、opennap鯖のサーバーメッセージ見たとき
「SETI@HOMEをクラッシュさせるプログラムを探してる。見つけたら教えてくれ」 って書いてて、
憤りを通り越して、呆れたんだが。あれどこの鯖だっけ、知ってる人いる?

11 : :01/10/18 07:16 ID:89kjF5Sm
あやしいの内輪の鯖に行って、交換交換と例のキチガイっぷりを
発揮して周りに馴染めずなくて追い立てられた彼が、今回連キュー
食らって追い出されてブルってるだけ。
つうか私怨でこんな糞スレ立てんな。

12 : :01/10/18 07:17 ID:9wLy4FWm
>>11
それは嘘だろ?

13 : :01/10/18 07:21 ID:9wLy4FWm
つーか繋がらないんだけどよ

14 : :01/10/18 07:26 ID:aWOPDYcA
>11-12
>交換交換と例のキチガイっぷりを発揮して周りに馴染めずなくて
ここのところは当事者でないと分からないけどな。
killingscumに関しては↓が原因かもしれないが。
2ch モナーとギコの2chラジオ(文化放送).mp3

15 : :01/10/18 07:30 ID:9wLy4FWm
どんな理由をつけてもQdJp1oA5は全面的に被害者だな
UL0のススメスレによれば、UL0というだけで攻撃されたんだから
言い訳は許されん

16 : :01/10/18 07:37 ID:9wLy4FWm
俺ら2ちゃんねら〜は排他的な奴を許さないのが掟だ
2ちゃんの仲間がこうして被害を受けたんだから報復しようぜ
乗り込もうとしたが繋がらないんだが閉鎖したのか?

17 : :01/10/18 07:48 ID:89kjF5Sm
>>16
「俺ら」2ちゃんねら〜、って勝手に一緒にしないでくれよ(藁
おいら小心者だから、そんなのび太王国に踏み込んでいくジャイアン
みたいな真似できませんよ(藁
ていうかそんなに誇示したいほどの自分の理想のスタイルがあるなら
自分だけの鯖立ててそこでやりゃいいのに。
OpenNapくらいお前らでも立てられるだろ。
ってか、こんな事言い始めたらまた延々平行線か(藁

18 : :01/10/18 07:50 ID:9wLy4FWm
>>17
サーバはみんなのもんだろうが
UL0を理由に蹴る奴は許されん

19 : :01/10/18 07:53 ID:KZtONp94
>>18
おまえ1人でやってろよ

20 : :01/10/18 07:54 ID:aWOPDYcA
>17
ID:9wLy4FWmはいつものkittyなので放置。
つうかもう2ch鯖あります(藁

21 : :01/10/18 07:55 ID:9wLy4FWm
>>20
だからってあいつらのサーバを使ったら駄目って法律はない

22 : :01/10/18 07:56 ID:KZtONp94
>9wLy4FWm=Xc/4SiOS

しまった基地外にレスしてしまった。
鬱。

23 :ナナシサソ:01/10/18 07:57 ID:ZBSq78ue
9wLy4FWmっていつも分かり易いね〜

24 : :01/10/18 07:59 ID:9wLy4FWm
UL0を理由に攻撃された被害者の事も考えろ

25 : :01/10/18 07:59 ID:IDLi1LGd
>>23
禿同
すぐわかる。

26 : :01/10/18 08:00 ID:9wLy4FWm
共有とほざくのはUL0への攻撃を肯定するキチガイばっかりかw

27 : :01/10/18 08:02 ID:aWOPDYcA
しかし俺の記憶が確かならば、このいつもの人は
一番最初に☆鯖アドがリークされた時に(約一ヶ月前)
「ありがとう!DOMりに行くよ!」といっていたような気がする。
しかし今、このスレでのレスを見ていると、まったくそのことを覚えていないようだ。

kittyのふりをしているのか、
実は一人ではなく複数いるのか
たんなるボケ若人なのか・・・

いずれにせよ、恐ろしい話だ。

28 :  :01/10/18 10:35 ID:aKvMJwAu
ネットですら孤独なんだな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)