5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反省】 冬コミに向けて【目標】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 14:24 ID:hiz7UstN
同人誌を売ったやつ、買ったやつ、コスプレしたやつ
みんなで夏コミでの反省と、冬コミへの目標を立てようぜ。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 14:29 ID:VZ71GcXW
2げと

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 14:32 ID:aSOfuXPD
3ゲットずさー

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 14:35 ID:B2hzdfO9
こないだ、行きつけのホールに逝ったらさ、
自動ドアが一瞬「遅れ」たんだよ。
聞き逃しかな?と思いつつも、慎重に狙い台に着席。
そしたら、イスがズルっとスベって隣の席へ。
取りこぼしか?と思ったけど、ちゃんと狙って着席してるハズ。
そしたらいきなり店長が現われて、「ビッグボーナス!」
ハア?と思ってたら、3万枚入った大箱を持ってきてプレゼントされた
いや〜、知らなかったね。
フラグはレバーを叩く前に、すでに入店のときに抽選されてたんだ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 14:48 ID:8PWGGGia
発見。

http://www.1919.ne.jp

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 14:48 ID:8PWGGGia
発見。

http://www.1919.ne.jp

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 14:48 ID:8PWGGGia
発見。

http://www.1919.ne.jp

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 14:53 ID:zp0Rq2ze
>>4ごめん全然意味わからないよ
とりあえず運が良かったと?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 15:42 ID:CbBBr+iy
冬込み?サークル参加予定ですが何か?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 18:01 ID:mwjbtUKP
とりあえず、徹夜する厨は会場に来るな。
つまりイパーン参加者はマターリと来いということだ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 20:15 ID:HZ4NX+/H
確かになあ・・・・徹夜はやめろ、始発で来いって感じなのは確かだね。
ただ、徹夜取り締まると、下手するとコミケ消滅しかねんからな。
(周辺にたむろするのは見え見えだし、それで苦情増えると・・・ね)

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 20:25 ID:jfLVC0cL
カタログを買う。



…久々に参加したのに買い忘れてしまった…

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 21:07 ID:82jzoOyX
部屋を片付けてから行く。
帰って来たら、蜈蚣・・・・(以下自粛)

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 21:10 ID:2v/r/w4D
買った本をどこに置くか考えよう・・・

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 21:10 ID:G+tIeSLL
悪臭撒き散らしながら雄叫び上げて走る豚男どもを
頼むから3日目に隔離してくれ…。


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 21:13 ID:KX7BHCg1
まんがレポートは前日までに読んでおく。

今回は5ページほどしか読んでないヨー、、、

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 21:20 ID:2sBPn8X0
見つかるまで妥協せずにCD-ROMカタログを捜す。

2〜3件回ってどこも売りきれだったから冊子Ver買って、
直後に別の書店で見つけた悲しさったらもう。
重量と値段に差があるだけに。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 21:31 ID:H3RNSSc9
冬コミまでには無職から脱出して、夏コミに申し込みをできる様にしたい・・・。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 21:33 ID:jqFHckdq
冬までにマンレポ読み切る。
冬のもまだ読んでないけどナー。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 22:18 ID:fUEX79xI
もう極道入稿と会場製本はしないぞ〜(´д`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)