5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウォカビ@同人2

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 04:23 ID:458aPd/l
青黴同人スレッド。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 04:25 ID:458aPd/l
ペニツリンの同人スレです。
叩きは基本的に禁止。
マターリと情報交換しましょう。

前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025968286

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 07:43 ID:rvxFCgPg
>1
おつでそ。

荒れるかな?と思いつつも敢えて言ってみるテスト。
猫  ネ  タ  は  も  う  飽  き  た  Y  O  !
耳とか尻尾とかついてりゃ厨房チャソは喜ぶだろうけども?(w
↑なんだか今回いろんなところで見掛けた気がするので。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 08:29 ID:b9xspaza
>3
オマエが厨房だYO。
もういいかげんにしたら?
今度は猫ネタ叩き?
あんたは万人が納得できるような本作る自信でもあんのかYO?(ゲラ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 08:33 ID:4hb9H6Jf
>1
糞新スレ立てんなよヴォケ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 09:49 ID:CMOCvFlv
>1
乙彼

猫ネタは仕様がない罠
文句は白に言え

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 10:39 ID:FY05b1qF
麺が他麺の貝寝子なネタは、最近増え過ぎて、
もはや誰が元祖か判らないでつね。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 11:24 ID:BywVLLGK
白のしっぽ萌え

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 13:03 ID:4amLtaAK
>>7
どこのジャンルでもはびこってるよne
お約束ネタでしょ、一種の

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 13:07 ID:s7iAGWy7
元祖なんて青カビの猫ネタで追求したってしょーもな(w
ありがちなんだよね〜設定が。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 13:30 ID:ULRQ1FB5
それぞれのサクール者で自分が元祖だと思ってるぽ(w

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 15:25 ID:xnQ+AIAg
まぁお約束っちゃお約束なネタだけど
元は仲の良い邪六の3サクールから始まったと思われ。
そっから浸透したから邪六サイトに猫ネタ多いんだよね〜
漏れは猫ネタ好きだから全然オケー!
書いてる人にもよるがな(w

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 15:53 ID:FY05b1qF
>12
3サクール?…2つは判るけど、あと1つ判らないや(アセ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 16:30 ID:Nr0+Qajl
>13
飛ぶ音さんと宅急便屋さんと秘密の部屋さんでしょ?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 16:35 ID:fwbChqKv
そこらへんマンセーしてるヤツ、なにかっていうとでてくるよね。
有名邪六小説サクールとか言ってたとこでしょ(w
有名のわりに初めどこのこと言ってるのかぜんぜんわからず、知り合いに
聞きまくってみたが誰も知らなくてモニョ…
やっとサイト見つけて夏コミで本買ってみたがモニョ…ダターヨ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 16:50 ID:GQhBwuWI
>12
邪六で猫ネタやってるヤシは、その3サクールの影響なんだと
でも言いたげ、、、(ワラワラ
うちがパイオニアYO!ってか(ゲラ
猫ネタなんてありがちだろーて(w

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 16:55 ID:Uw8uILeI
盆厨の猫祭り

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 17:20 ID:p32nRMPU
>>15
漏れも有名と聞いてピンとこなかったjo(ワラ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 17:26 ID:o7o5YBzP
なんだかな…
ここの住人は青カビジャンルを撲滅でもしたいんでつか?
下らない叩きばっか。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 18:02 ID:igIfD1E6
きっと15がモノスゴウマ-!な本出して、盛り上げてくれるんじゃないの?
そんなに他人の事モニョれるんだから、冬ガンガレや。
応援しるYO!(ワラ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 18:13 ID:CMOCvFlv
どっかの合同本に、漏れのスゴウマ様がゲストしたらしい。
欲しい・・・情報きぼんぬ・・・六邪・・・

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 18:38 ID:8zmLyUim
>20
残念でつねー。
読み手だから言いたいように思った事言ってるんでつよ?
またここの住人は「そんなこと言うなんてヒドイ」でつか?
感想述べただけでしょ(バクワラ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 18:42 ID:Bkp0jVxl
>>21
本人に聞けば?
わざわざここにそんなこと臭わすなんて自演?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 20:20 ID:CMOCvFlv
>23
五月蝿いなぁ。売れないサクールたんの僻みでつか?(w

>15
気にいらないなら、ここを覗いてないでお外で遊びな♪


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 21:03 ID:THoIjlIn
>24
つか新スレ乙彼乙彼言って、あんたも叩きマンセーなんだろ?
ID:CMOCvFlvタン(w
話の振り方からして自演くさ(ゲラ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 22:07 ID:XHJyd2x6
>>22
自分も読み手だからそう思うけど、
ここの人達っていちいち過剰反応し過ぎだよね〜?
読後の感想を述べただけで即叩きだもんなァ・・(苦藁
批判めいたことを言われるのが嫌だったら、
サークル活動そのものを考え直せば?
和気藹々の内輪受けに終始したいんならコミケ等に参加せず
回覧形式でやってればいいじゃん。
少なくとも商品として売っているんだから
お客さんから苦情が寄せられるのは覚悟しとくべき。


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 22:26 ID:03UptJYp
ご意見ご感想苦情は直接本人へドウゾ。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 23:03 ID:EHk/himw
マイナスな意見を本人に直接ぶつけろいうのは
ある意味残酷だと思(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)