5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペリカンをなんとかしろ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 13:40 ID:HAeEZ3XG
またB4の箱しか持ってこないし。
効率の悪い受付も改善する意思が無いし。
それでも使わざるを得ないんだが、なんとかあいつらを体質改善させられないか?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 13:40 ID:uYuiy1K8
>>1
はいはい、犬カムバックでつか?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 14:27 ID:HokPvLSG
A4の箱あったよ。買って使ったし。
3ゲトズサ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 15:28 ID:p+43Z5FJ
ひ き ゃ く が じ っ と こ ち ら を み て い る 。
な か ま に い れ て あ げ ま す か ?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 15:42 ID:+1wqPBfC
受付ももにょったが、
何より持って来るのが遅い。
しかもうちに配達してきたにーちゃんは
ドアを開けたとたんにどさっと上から床に箱を落としやがりました。
そんなに重くないはずだが・・・ひどいよー。・゚・(ノД`)・゚・。
企業スペで買ったポスター入ってたから泣きそうだったよ。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 16:53 ID:HokPvLSG
3は間違い。A4の箱じゃなくてA3サイズの箱な。

配達遅かった?ウチは翌日来たよ。
つうか配送まで5日もかかった犬よりマシ。
絡んでごめんな。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 18:36 ID:gEP76FNK
うちも翌日きたよ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 19:10 ID:futpnq6Q
鳥は配達時間が信用出来ない。
私は今回は猫を利用したけどメチャ手際が悪かったよ!!
ダンボールをカッターで切り込んでワンサイズ小さくしていても
元々の大きさの料金を取るってどういうことよ!!
しかも重量計も使いやしねえ!!
100cm10kgの料金払ったけど、家で計ったら80cm5kg以下のサイズだったよ!!
頭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!から次からはゆうパック利用汁。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 21:08 ID:W/SWaZaF
西館は猫鳥共に4時過ぎても行列無しで楽チンだった。

10 :東ペリカン経験者:02/08/15 21:03 ID:rk5fEp5e
ごめんなさい。ペリカンは日払い労働者が多数なんです。
頭数合わせに使えない人達でも平気で送り込んできます。
元々が親方日の丸なんで、体質改善とか構造改革の意識も他社より低いみたいです。
箱のサイズは、犬がいらしたときには「あちらで小さい箱を売ってますよ?」と
誘導も出来たんですが……

>A3サイズの箱
ほう、ようやく種類を増やしたのですね。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 21:20 ID:HoH5w/Hx
>10さんかはわからんが、そういえば昔ペリカソの人に小さい箱はって尋ねたら
犬を推奨されて二人で藁たことがあったなあ(w

つとめている方々も気にされていたのね…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)