5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケって人生の墓場じゃん!

1 :コミケ警備員:02/08/13 22:00 ID:FIiGN6rx
コミケ気持ち悪いから新宿駅の隅っこでヒソヒソやっててくれ
あれにあつまるやつらシャワーに何年間はいってないんですか?
むさい・くさい・気持ち悪いの三拍子じゃん!


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:01 ID:/cqh2+kT


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:01 ID:FIiGN6rx
新宿・・・ ホームレス・・・ こわい・・・

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:02 ID:paPfJ0G5
45万人が新宿の隅っこでヒソヒソ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:11 ID:3xX1M9o8
新宿駅ではむちゃくちゃ迷惑だと思うので都庁貸し切りでやってくれ(藁
都知事の本でも作ってあのおっさんの頭から湯気吹き出させてやってよ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:14 ID:3tSEZhOd
そういや都知事の801本ってなかったっけ?


7 :コミケ警備員:02/08/13 22:18 ID:FIiGN6rx
誰かニュースの森のインタビュー中に陰毛抜いてくれよ〜

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:19 ID:g1M6bYzv
>>1
お前…シャワーに入るのか?

9 :コミケ警備員:02/08/13 22:23 ID:FIiGN6rx
>>8
悪いな俺いつも全身ピカピカよ〜〜ん
 ∧_∧
( ´∀`)<<<しまぶ〜は絶対三日風呂よ!!        

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:25 ID:eMXsJjIw
>>8はところてんになりますた

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 04:35 ID:t0/rqpcl
はいはい、そうだね。


12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 06:53 ID:yV1l9Asa
「シャワー」に「入る」………

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)