5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探しのものです 赤木リツコ&マヤについて

1 :クワトロ大尉:02/08/13 15:01 ID:Yb/JWFSu
リツコとマヤがでているもので、マヤがリツコのカレー(あれです)を食わされているものです。最後のほうでカレーのルウだけたべています。7年くらい前にコミケが晴海の時に販売していたものです。
このころは規制がなかったのでかなりすごかったです。サークル名、タイトルまったくわかりません。みなさまのお力でなにとぞ情報をおねがいします。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 15:02 ID:4N0rh2hA


3 :ハブとマングース ◆Sm79Ait. :02/08/13 15:02 ID:x7GhH7ZM
ウンコをカレーと表記するなよ。

4 :ハブとマングース ◆Sm79Ait. :02/08/13 15:04 ID:x7GhH7ZM
>このころは規制がなかったのでかなりすごかったです

有明追い出されてから、規制や修正は凄くなったんだけど。
俺の勘違いかな?

5 :ハブとマングース ◆Sm79Ait. :02/08/13 15:05 ID:x7GhH7ZM
勘違い

×有明追い出されてから、規制や修正は凄くなったんだけど。
 俺の勘違いかな?

○幕張追い出されてから、規制や修正は凄くなったんだけど。
 俺の勘違いかな?






6 : ◆FLIlQKcU :02/08/13 15:35 ID:ObuAtmjb
テスト

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 15:47 ID:mTGyNTRT
RITSUKOとMAYAは現われました。
更に、RITSUKOのカレー(それはそれです)はMAYAに与えられます。
腕カレーのRUUは最後のほのためにのみ食べられます。約7年前に、
KOMIKEがHarumiである場合、それは売ります。
支配がなかったので、それは完全に、最近奇妙でした。
円名--タイトルまったくわかりまはそれによって実行されません、
それ、またそれによって見られました。
なさまの力によって私に情報を親切に与えてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)