5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケで買えなかったものを嘆き惜しむスレ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 02:01 ID:TcH0ZJns
そろそろヒツヨウだろw

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 02:02 ID:ce6qijOn
わつき屋

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 02:02 ID:ia1SCS01
あんごるもあちゃん新刊(つД`) モマー

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 02:03 ID:UyDcfnP+
ロリ同人誌

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 02:04 ID:ia1SCS01
>>4
3日目行けば死ぬほど買える

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 02:14 ID:V5yzEocW
みさくらなんこつ神

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 02:15 ID:9JTqJk0h
VISTAとDegitalLover、任意ラヂオ
観月堂の委託もPazzoS.Pのコピ本もだめだったなァ…。
今回は準備不足と体力の消耗がはげしくタタった。
かなりの は い ぼ く か ん 。。。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 02:25 ID:Ihz9swzL
 桜沢いづみさんの花梨タンハァハァ本が買えなかった・・・。
 10:30から2時間まったく列が動かず放置状態・・・。

 激しく悲し。

>6
 激しく同感。
 あのキャラは観桜散骨氏に同人描いてもらう為に生まれたようなキャラ
だとしみじみ。

9 :FOX:02/08/12 02:26 ID:oS0GVYhr
みつみ三里 まぁこれはまず絶対に無理だからあきらめてた
ふるり 列長過ぎ
たんぽぽ屋 上の二つのせいで逝く気無くした

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 03:34 ID:ia1SCS01
新幹線中心のギャグ本

気になってしょうがない(つД`) モマー

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 04:03 ID:bpQfcZsz
relic vs 海星破壊師
fuku fuku!

出遅れた上、あいすとちょこに並んでからじゃ、
既に有るわけ無いよなぁ……。




12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 04:09 ID:aBUA6hvH
あいすとチョコ…先にJOKER TYPE行ってたら完売してしまいました。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 04:20 ID:jilRqhRH
Fuku Fuku!
あそこ部数少なすぎ・・・(;´д`)
11時完売ってなんだよ・・・

14 :名無し@アフォ:02/08/12 05:22 ID:/26OqBro
>>12
あいすとちょこ 14冊GET
三人でループ
一人だけ6冊げっと すごいかった
コミケはやっぱ30人くらいメンバーいないといい商品買えない

冬のコミケが始まる一週間前位に 2chでコミケに逝こうってスレだしますから
参加してくださいなぁ

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 06:45 ID:nNeyJgwD
>9
最近の323は絶対無理と言うことは無いと思う。
ファーストアタックをかければ。

美和美和を買い逃す。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 08:55 ID:xhdetydR
にせぶれ 始発で行ったのに…

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 09:10 ID:mr1dG6kK
>>11
relic vs 海星破壊師は要はたかのんと麗マさんの本なら本屋に委託するらしい。
つーか何が出てたの?relic新シリーズとかあった?

しかし1、2日目でにせぶれとぼlぜ並んで(当然買えず)運を温存しといたためか
3日目はわりと満足。
惜しいのは西の煉瓦とコルクくらいかな

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 09:36 ID:mn7OifTI
任意ラヂヲ サークルが無かった…

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 09:50 ID:NCs5bEki
DIGITAL LOVER買えませんでしたって、>>6で既出ですか。

>>18
任意ラジオは屋外に追い出されてました。


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 09:58 ID:rG/nG13l
1)18禁なんだけど、表紙の女の子がとっても良かった。
が、中身を読むと、エロ本としては自分の尺度に合わなかった。
あの値段でイラスト集とか、露骨なエロ無しだったら絶対に買ってた、いや、
表紙だけを売っていてもきっと買ったんだろうけど、
エロ本として買うのには趣味に合わない…。
結局買わなかった。後悔後悔。

2)健全創作サークル。サークルカットから絵が良さそうなのでチェックはしていたが、
中身を見てちょっと保留した。30分後、再び訪れると売れ切れていた…。

買いたいと思ったらその場で買えよ>自分

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 10:09 ID:mn7OifTI
>>19
ええっ!!そうだったんですか!
落ちてたと思い諦めてたんですが…
しかし、そーいった情報はどうやって調べたらいいんでしょうか?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 10:16 ID:x5h/qnyW
会場に入れたのは11時。
すぐに買いにいったのに好きなジャンルの
目当ての本は売り切ればかり・・・。
悲スィ・・・。

けどそのうち1つのサークルさんは
以前メールで在庫あるから大丈夫と豪語していたので
残念だったという旨のメールだしたら
こっそり売ってくれるというメールが帰ってきた。
かなりウレスィ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 10:25 ID:uRJHbRfi
>>21
A42の卓に移転先貼ってあったやん。11:30頃なら列10mもなくて余裕で買えたよ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 10:28 ID:PFy6kQxn
>>21

元のスペースの机に張り紙がしてあったよ。

大抵、突発的な変更の場合は(スペース移動や新刊落ち、販売開始時間繰り下げ等)
机の上に小さい看板が立ててあったり
周辺に張り紙がしてある場合が多いから
今後はそのあたりまでちゃんとチェックしようぜ〜




25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 10:45 ID:4te3A/CB
買いたくてもバランス考えて諦めた所は結構ある。なんこつとか。
後悔しているのは、並んでおけば実は普通に変えたらしいちゃん様。

あと、偶然手に入れたチケットを活用できなかった。
きっちり下調べしておかないと三回目程度のぺーぺーにゃ意味なし。
こんなことなら転売ヤーにでも売っておけばよ(銃殺

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 10:58 ID:ErEid50x
TRPGから始まりリプレイ(小説)がでて、
アニメ化もされた作品のジャンルはどこだかわからぬ。

後日1日目だったと気づき、
しょーがねーから後日買いに行くわ。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 11:04 ID:eujLSP1r
>>9
お前、諦めが早すぎ・・・というか現状しらなさすぎ
今回は14:00くらいに並んでも買えた
列に並んで30分程度で買える

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 11:05 ID:WPkqNLT7
鶯屋。少ねーよ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
他にも幾つかあるが書店委託待ちです。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 11:07 ID:7Oylj5lr
楽めきあの2chカードゲーム、そして名前忘れたサークルのストイックロマンスとかいう
人妻調教ゲーム。他多数。とほ。

30 :27:02/08/12 11:09 ID:eujLSP1r
あぁ、>27はちゃん様の話ね

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 14:48 ID:eMxW4Glz
任意ラジオは、何時ぐらいに完売になりました?

張り紙にあった移転先が見つからなくて、(暑くてボーっとしてたのもありますが)
見つけたときには完売でした。


32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 16:05 ID:wU4XCjCk
高○床と蠍○犬園の新刊
手ぶらじゃくやしいからグッズだけ買ってふて寝&委託待ち

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 20:20 ID:ErEid50x
>>31
確かにあれだけではちょっと移転先はわかりにくいよな。
任意ラジヲ。
漏れは11時頃難なく購入していたが。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 21:34 ID:mxf+j1Tc
私が来る『数分前』に完売してしまった。。。(
既刊だったし新刊はゲトーしたけど一番楽しみにしてただけに辛かった。。。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 21:38 ID:AbzsdnlE
大豆小豆の場所移動が分からなくてショボーンでした(´・ω・`)

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 21:52 ID:XvofFbnV
愛と友情

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 22:12 ID:JMyUBpgW
>>28
サンクリで買えば余裕だったのに……<鶯屋

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 22:15 ID:0xu9dbx6
「新刊落ちちゃいました」


買いたくても買えなかった。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 22:17 ID:SDZL9m6q
西の葉鍵モノがほとんど買えずに残念無念。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 00:17 ID:V/4Sv8PP
新規開拓で試しに買ってみた本がかなりツボでたまらなかった
通販しようと思ったらやってなくってショボーン…
あぁ…今すぐコミケ前に戻って既刊本全部買ってしまいたいよ…

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 09:22 ID:X/AU5r+S
売り切れでも本が出てるだけいいよ。
新刊落ちちゃいました、それもいい。出す意志のある人がいるんだから希望もあらぁ。
ジャンル端から端までねりねり歩いたけど、誰も出してなかったわい!
その本があるという希望も持てないのかよぅ…

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 10:21 ID:rixj8FjQ
>>31
ttp://homepage1.nifty.com/DML-004/diary/log0208a.htm#0811
ここによると、正午きっかりに無くなったそうな

漏れもかえ無かったクチなので、書店下ろしてもらえないかなぁ。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 10:25 ID:rThHc6GY
>42
また「本人たちの知らない間に」同人ショップに並んでいると思われ(藁
列が異常に速かったな。1k均一が効いてる。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:33 ID:CdozRNt3
美都和泉さんとこのプラ寝テス本が出てるのかどうか
見にいくことさえできなかった…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)