5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっあああああ!貴様らコミケコミケうるせえよ!

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 11:32 ID:xekwRrJw
くそが!行きたくても行けない俺のようなやつもいるんだぞクソッ!
どこに行ってもコミケコミケ、いいかげんにしろよこのクソッ!
次回からコミケは東京なんかで開催するな糞っ!
関西は放置かよクソッ!なんでわざわざ関東まで足を運ばなきゃならんのだクソッ!
関東コミケに粛正をくひひひひひひひっひひひひひひひひ

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 11:33 ID:yjtjc6YN
関西は君が主催するんだ2ダ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 11:33 ID:bSFuVtr8
夏夏夏夏個々夏哀哀哀哀哀乱怒

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 12:02 ID:XjoxDhWQ
>>3
ワラタ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 13:48 ID:4X92BxAQ
おい根性無しのクズ>1がいるスレはここか?
>「なんでわざわざ関東まで足を運ばなきゃならんのだクソッ!」

笑 わ せ る な ボ ケ

貴様のようなクズは死んでしまえ。たかだか関西じゃねーか。
日帰りだって出来る距離だぞ。日帰りでサークル参加だって出来るじゃねぇか。
九州組の俺に言わせりゃ、関西在住ってだけで甘甘だな。

こっちは貴様の倍の旅費で参加してんだぞ。笑わせるな!



6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 14:11 ID:pbqXxdfY
レスのお恵みをやろう
乞食1

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 16:05 ID:7OQmYsBO
は い 、 終 了

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 16:05 ID:HRjA+AWx
>>5
九州どころか海外からきてるのもいるしね

9 :ディラン:02/08/10 16:26 ID:6konY7N6
アメリカの旅行会社がコミケツアーってのを
企画してるらしいね。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 17:45 ID:iE8L2X0K
◆◆◆ 終了 ◆◆◆

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 04:59 ID:lEqtUh94
>>1=びんぼーなヒッキーなオタ。氏ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)