5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か一緒に行ってくれる人・・・

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 01:43 ID:XtN1rGtB
いきなり友がイキナリ行けなくなってしまったので一人になってしまい・・・
なので、できたら一人はやなんで誰かいませんか?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 01:44 ID:b6VlXJaj
終了

3 :2番ゲッター:02/08/09 01:44 ID:SfAdAW7j
2番げっとー!!

僕でよければいいよ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 01:44 ID:3axJ5v1V
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1028212701/l50

こちらにどうぞ。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 01:45 ID:5KCkl21N
叉、ネタだったら、やだな。

6 :2番ゲッター:02/08/09 01:45 ID:SfAdAW7j
ぐは。。2番とれんかった。。

終劇〜

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 01:45 ID:M29JC4IT
ご趣味は何ですか?(w

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 01:49 ID:XtN1rGtB
や、マジですよ!ちなみに3日目希望なんですが・・・
あと趣味はかなり多彩です。



9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 01:51 ID:jvtXVCOt
漏れも3日目は独りで行くし・・・

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 01:52 ID:qHO1CzVd
どういう風に多彩なのか問い詰めたいな

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 01:55 ID:ME34NgCn
エロが多彩なんでしょう・・・

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 01:57 ID:XtN1rGtB
え〜と同人誌しかり、釣りもしますし漫画も読むし後スポ―ツも少々・・など幅はひろいですよ。


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 01:59 ID:XtN1rGtB
3とか9の方はどうですか?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 02:01 ID:qHO1CzVd
どこらへん回るんだ?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 02:03 ID:jvtXVCOt
何時ごろいく予定?

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 02:07 ID:XtN1rGtB
一応大手から行きたいとはjokerとか・・・

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 02:09 ID:XtN1rGtB
実は夏コミ初めてなんでそうゆうのも教えて頂きたいんです。
すみませぬ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 02:12 ID:3Nf2qm1N
バナナもおやつに入りますか?

********* このスレ終了 **********

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 02:14 ID:qHO1CzVd
おやつは3万円以内 バナナも入りまふ

********* このスレ終了 **********

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 02:17 ID:5KCkl21N
ここで、聞くよりもっと優しいホームページがあるだろうから、
探しなさい。

21 :2番ゲッター:02/08/09 02:19 ID:SfAdAW7j
>1
お、ご指名??

とりあえず男女どっちよ。俺はもち野朗です。
あとどのぢゃんるに逝くんだ??

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 02:28 ID:qHO1CzVd
なんか今回三日目キツくないか?

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 02:30 ID:4CUP39+c
自分も参加してもいい?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 02:39 ID:5KCkl21N
ネタだったのか。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 03:41 ID:9a+Wit4M
コミケって独りで逝った方がイイ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 03:42 ID:a6CEAF79
>>25
トイレが大変

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 03:46 ID:eNs4ZMK7
トイレで逝くのは禁止です。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 03:57 ID:mLJ1UPML
カタログ読みなさい!オムツして来いって書いてあるでしょ!
ちなみに、漏れはムーニーちゃんをオススメする

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 04:11 ID:rh6dcsv7
オムツか、それは明暗だ( ・∀・)イイ

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 10:11 ID:k2Eu7M0D
や、ネタではないですよ。
ちょっと荒れはじめたんで寝ました。
自分も野郎ですよ

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 10:19 ID:zm8tLZ4A
当日そのへんの人に声かけて
色々教えてもらえばいいじゃないか

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 10:35 ID:k2Eu7M0D
や、どの辺に並ぶとか何時までに会場に逝くとかはもう遅くなってしまうので・・・ハイ!


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 10:46 ID:4F1PewnN
>>1よ、今私は東待機列にいるぞ!共に逝こうではないか!
ちなみ帽子被ったTシャツ君です。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 10:52 ID:k2Eu7M0D
1ですが3日目だけなんで・・・あっ!でも2日目も平気ですよ。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 10:56 ID:1o9I2tyB
毎回一人で行ってますが何か?

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 10:59 ID:1o9I2tyB
>>33
携帯?すまぬが何時から並んでいたか教えてくれぬか?

37 :33:02/08/09 11:05 ID:OOoULK1q
9:45に駐車場入りして並んで、今立たされたところ。

あちぃ…。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 11:07 ID:1o9I2tyB
>>37
報告サンクス!
入場出来たら、入れた時間の報告をお願いしたい

39 :33:02/08/09 11:21 ID:v61JijHo
入りますた。

40 :38:02/08/09 11:27 ID:1o9I2tyB
>>39
報告乙。漏れは明日逝く予定です。
健闘を祈ります。


41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 11:37 ID:A6I4v0bQ
さて、そろそろ出かけるとするか…。
並ぶのはごめんだからな。

42 :33:02/08/09 11:39 ID:6Zgb++uE
>>1他、明日以降参加の旁へ。
とにかく暑い。いや、熱い。日焼け・熱中症対策は万全にした方がヨロシ。
んでは…逝ってくる!!

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 18:39 ID:lRM609Hp
俺こないだのレヴォで痛い目にあったよ
似たようなことして

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 21:57 ID:BZMiRhBc
明日開場まで一緒に並ぼうよOFFをやろうかな・・・

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 22:48 ID:KyY+1B4r



46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 00:10 ID:3EtjoSvz
1のものですが自分も43に賛成〜。
オタ狩やつけましょう。皆でいれば怖くないyo

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 00:15 ID:9JFrfR4B
おれもコミケ3回目の初心者だけど今日は独りだったよ!
3日目も独りだから、よろしくw

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 00:21 ID:h+AdNE8B
仕事持ちの社会人の俺は、こんなご時世なもんで
3日目しか行けないYO・・・

>1
見所は創作少年と批評・情報なんかが初心者にはオススメ。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 00:36 ID:3EtjoSvz
1ですが参加は明日と3日目DEATH!
独りの人は皆で逝こうYO。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 00:41 ID:MXR3k6Kg
明日参加
企業ブース回ります

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 02:28 ID:KQOlap1H
>>49
2日目は昼からだったらいいよ

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 10:35 ID:GevysbXG
>1
自分は3日目ならいけます。
一人は心細いので一緒にいきたいもんですなあ。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 23:23 ID:R6+dqY76
明日3日目なのでage

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 00:20 ID:5DJ46Mu5
>>1
結局どうするの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)