5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケでナンパ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 22:56 ID:PuFc1x0S
駄目スレ覚悟!
こんなに参加者がいるんだから、一人位は釣れるよね。
今回の夏コミでナンパしようとしてる、またナンパされたいヤシっている?


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 22:57 ID:A7CCo/If
2!

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 22:58 ID:i5kCMA3E
小学生ぐらいの娘をナンパする奴はいるらしいな。
だが比較的綺麗なレイヤーには声もかけれない。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 22:59 ID:vxR7frVu
1000人に肥かけろ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 23:09 ID:PuFc1x0S
小学生はちと苦手だな、女子高生風もここではやりくいしな!
俺はOL、女子大生派を狙う。
ヲタでも可愛いい娘いるよなあ〜!



6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 23:14 ID:QOjSDEFZ
おっ!懐かしいスレだね。
たしかタイトルも同一のものが
かなり以前立ったよね?

>1
クソスレタテンナヤヴォケ

7 :1:02/08/08 23:14 ID:PuFc1x0S
っていうか重複スレだし、、、
スマソ!ここへ移動します。↓

オマエ等は夏コミでヲタっ娘をGETするのでつか?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1026666173/l50


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 23:15 ID:gRKVeEkA
レイヤーより同人の子がひっかかりやすいと思う。


9 :コミケの話はコミケ板で:02/08/09 11:52 ID:9FJ3eJ2c

特設コミケ板@2ch掲示板
http://sports2.2ch.net/comiket/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)