5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹夜組のせいでコミケが無くなる可能性

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 10:51 ID:o5dxyrMX
徹夜組の行動でイベント自体の運営が
出来なくなる可能性が有るって事判ってやってるんでしょうか?
チケットの事もそうですし、
今回、月曜日から車で泊まり込んでる方もいますし・・・・
そういう事をする人が居るからこそスタッフが仕方なく
整理をしているわけで整理しないとイベントが開催できない。
よーくそこの所を考えて下さい。
心から御願いです。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 10:53 ID:Lj20L4uq
2げっと

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 11:03 ID:4/82zKkn
3ゲットォォォォォ

哲也組は人ではないので心などありません。
心からお願いなど論外です。







哲 也 組 は と っ と と 頃 し ま し ょ う

4 :すてはん:02/08/08 11:06 ID:MR8NZkc8
オタクの糞徹夜野郎いわく「俺は誰にも迷惑をかけていない中止する準備会が悪い
と暴れそうだな

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 11:08 ID:Lj20L4uq
っつーか、徹夜組が氏のうが集られようが知ったこっちゃないが
それが原因で、コミケ自体があぼ〜んされたら
全く腑に落ちないよな〜

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 11:28 ID:o5dxyrMX
現に徹夜の為に取っている場所のキャパを越えつつある
と言うのが現状です。
溢れてそこら辺に列を作るはめになり警察・消防・都からの
運営停止が通告される。
あるいは会場自体が貸し出しを停止されてしまう。
実際の所小火騒ぎが有った時点から今度大きな事が起きた場合は
会場の貸し出し出来なくなると通告を受けているんですよ。
結局、イベントが運営出来るか出来ないかは参加者の
モラル次第って事です。
それが出来なければ幕張でのコミケ同様有明でのイベントは
出来なくなる。
そんな二回も会場から追い出されるイベントは他でも
会場を貸してくれなくなりますよ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 11:29 ID:7XHhn1cR
徹夜狩りをしてもいいですか?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 11:31 ID:/PHZC7Fo
>7
応援してます

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 11:39 ID:MZXyWckG
オタク苅りは自己責任でおながいします

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 11:43 ID:Lo9Ggqcd
浮浪者と同じニオイだしてるやつ、
死ね。恥知らず。

コミケ会場で殺菌石鹸のメーカーがキャンペーンやりゃいいのに。
あなたでも3日は臭くなりません!!とか。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 11:46 ID:cshllFuh
期間中は風呂入らなくてもいいと思う。
清潔にしていっても自分が不快な思いをするだけ。
それよりだったら臭さに慣らしておいたほうが安心じゃないか。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 11:49 ID:+UXy8Kly
>>11
人の迷惑考えんかい!!

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 11:55 ID:3vbXnbUQ
>>11
お前何考えてるんだ。
他人に不快な思いさせてどうする。
はっきりいって徹夜組の悪臭は最悪です。

ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1028562095/149
なんかもう悪臭はなってる連中いるみたい(鬱

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 11:57 ID:/PHZC7Fo
臭い徹夜組って人生の負け組

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 11:59 ID:MZXyWckG
勝っても嬉しくネェ相手だなオィ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 12:05 ID:9l2L7JEX
交代で風呂くらい入ってこいよアイツら!
お前らのニオイって目にしみるんだよ!
光化学スモッグもビックリだ畜生!

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 12:06 ID:9l2L7JEX
今日の暑さで何人かブったおれて晒し者にならねーかなー
いっそ全滅でも可

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 12:12 ID:cshllFuh
結局なんだかんだ言っても徹夜組は勝者だろう。
欲しいもん手に入れられないからといって批判するのはみっともない。
お前がやればいいんだよ。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 12:13 ID:C/+xzteT
徹夜しなくても欲しいもん手に入りますが何か?


と釣られてみるテスト

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 12:14 ID:0AvU4eyy
>>18
一般人はそんなので勝ってもうれしくないすよ。
どうしてこうも利己的なんすか?(w

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 12:14 ID:YwcFJcA+
>>18
臭いから消えろ。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 12:15 ID:Yc5nIGur
ID:cshllFuh
今すぐ死ね

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 12:16 ID:B3N7GG8G
11 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/08/08 11:46 ID:cshllFuh
期間中は風呂入らなくてもいいと思う。
清潔にしていっても自分が不快な思いをするだけ。
それよりだったら臭さに慣らしておいたほうが安心じゃないか。



24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 12:16 ID:vAAH47cq
別に中止になってもいいんじゃない?
コミケットの社員が路頭に迷うだけだから(w

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 12:17 ID:B3N7GG8G
704 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/08 11:51 ID:cshllFuh
うぜーうぜー
質問厨は死ね。
オタ仲間が居ない奴は来なくていいよ。



26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 12:18 ID:o5dxyrMX
>>18
勝者気取りでイベントつぶれてたらせわないのでは?
徹夜をやることによってどれだけイベント運営に
支障を与えてるか考えた事はないいんでしょうか?
このままではイベント自体が危ういと言う危機感を持って欲しいです。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 12:18 ID:B3N7GG8G
ID:cshllFuhは悪臭を漂わせてる徹夜厨で、人生の負け組です。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 12:22 ID:3vbXnbUQ
>>18
そんな屑に勝っても何も嬉しくないですが何か?


と釣られてみるテスト

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 12:25 ID:o5dxyrMX
>>24
路頭に迷うのは社員だけではないのでは?
純粋に同人活動をしている作家さん等の事やそれ以外でも
被害を被る人間は多く居ると思うのですがそう言う人の事を
考えてもそんな事が言えるのでしょうか?


30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 12:27 ID:8PllqtqD
徹夜組より早く会場入りしてる人間なんかいくらでもいますが何か?

31 :ハブとマングース ◆Sm79Ait. :02/08/08 12:30 ID:fT5fqbrl
だから、徹夜組困らすために、ヘビ撒きに行ったらよかったのに。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 15:55 ID:LiowbBjM
世界的イベントに化ける前のコミケを偏見丸出しで追い出して、コミケ開催地のネームバリュー喪失と
長期不況で今さら後悔しているM関係者の自作自演(有明を放り出されるように仕組んでおいて、再キ
ャッチ)だったらいやかも。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 16:38 ID:P2xZhU/q
それ以前に、ここの板そのものが先に無くなるでしょ?
つーか、chocoサーバーが激重で去年8月の
2ちゃん閉鎖騒動の再来の予感がするのだが・・・。

http://users72.psychedance.com/logview.cgi?srv=choco.2ch.net

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 16:48 ID:5XkAXf9f
コミケ開催でネームバリュー?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 16:54 ID:5CVN27QF
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0208/07_01/index.html

徹夜組なんか狩られてしまえ

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 16:58 ID:eoWCufgF
昨日から徹夜組いるのかよ・・・

有明警戒1
ttp://isweb45.infoseek.co.jp/area/a_alert1/index.html

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 17:49 ID:yZ7yejZS
石原慎太郎はコミケ税を新設しる!

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 17:57 ID:A4CgeWis
もうどれくらいオバカさん達が有明の方に出没しているのかな・・・・
そういう奴等がこの間捕まった集団にお金を狩られれば少しは反省するのかもね


39 :コミケの話はコミケ板で:02/08/09 11:58 ID:1QUvfULB

特設コミケ板@2ch掲示板
http://sports2.2ch.net/comiket/

   

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)