5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつを叩いてくれ!

1 :七氏:02/08/06 00:55 ID:9tDveV1n
こいつの日記、すげー嫌な日記だ。
いつも特定の芸能人を庇ってやがる!
あいつは悪くない、母親が原因だ!?母親操縦できないのが悪い!
それにCPを強制的に薦めている感じだね。
な〜にが、「ビバ、○○!」だ!!
とにかく行ってみな。わかるよ。

ttp://www01.u-page.so-net.ne.jp/kb3/fuyu-k/retop.html

がんがん、叩いちゃってくれ!


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 00:56 ID:81/WokSO
だみだこりゃ。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 00:56 ID:w1ZjTFhl
終了

4 :七氏:02/08/06 00:58 ID:9tDveV1n
スマソ。ここからだと解りにくいから、日記も書いておく。

ttp://www01.u-page.so-net.ne.jp/kb3/fuyu-k/uranovel.html

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 00:58 ID:eMpBIyQa
やられた!宣伝だたーか!
では遠慮無く叩く。

>>1は氏ね!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 01:12 ID:9tDveV1n
別に自分が氏ぬのは構わねーが、ともかくこいつが嫌だ!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 01:43 ID:U3CDHaYO
俺はお前が嫌だ。いいから死ね。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 02:08 ID:A7jYbdIs
>>1
チキンは帰れ。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 06:24 ID:uZV6rCt3
今からこのスレは>>1を叩くスレになりますた

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 09:46 ID:vE+TVyFr
>6
じゃあまずお前は氏ね。話はそれからだ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 23:55 ID:Y//0wOS/
ぺしぺし。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 00:57 ID:IIz1Rw5s
このスレとは関係ないが・・・

>7はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる(以下略)

13 :オーバーソウル乃木希典:02/08/07 16:06 ID:yOSkDXIQ
>>1
たたこう。かわりに声板のコテハン、Necroを叩いておいてくれ。
すごく叩きやすい香具師だから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)