5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、万歩計つけてコミケ逝きませんか?

1 :ピカチュー流行ったな:02/08/03 18:55 ID:8D5Kek0X
古いデータでスマンが自分は

1999年冬     2000年冬
1日目28697歩  1日目22517歩
2日目23533歩  2日目16687歩
3日目27746歩  3日目24075歩

でした。


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 19:02 ID:3Y/mRKTX
2げっと?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 19:14 ID:vmKHkEoh
なぁ、1よ。

俺は毎日万歩計つけて一日10000歩あるいてるんだ。

こみけ一日で二万歩?

勝負だ1。

その前に削除依頼よろしく


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 19:30 ID:7w8Q16Lh
弐年前、電気黄鼠の万歩計をつけて歩いたら
26000歩くらいいってたな。
まあ子供用だから軽めにできてるのもあるけど。

ちなみにほとんどゲームやったこと、鼠を育てたことなかったな。

5 :2番ゲッター:02/08/04 13:01 ID:r6yeoAqj
>>1

まーだ削除してないのか??
早くしろよ?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 13:24 ID:2DaFCxUG
>>5
なら何故ageるのか・・・

・・・夏・・・

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 20:25 ID:k6amEsVs
やってみたい

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 20:33 ID:1NQrxn55
う〜ん
やってはみたいけどいつも大手ばっか並んでいるから全くいかないかもな

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 02:25 ID:/osw4gje
5年程前、コミケ(1時位まで)で15000歩、そしてそのまま
パチンコ屋の遅番の仕事に行って+5000歩。位だったかな。

あの時はしんどかった^^;
20代なかばの女の体力ではヘロヘロだったよ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 01:39 ID:AAijbYga
漏れはポケットサクラ憑けてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)