5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C62参加者の皆様へ

1 :混乱を楽しむ会:02/08/02 02:12 ID:ATd86sHX
はじめまして。私たちは「混乱を楽しむ会」という
無駄で無益で他人の邪魔になる行為ばかりしている
ひたすら暇な30人程度の有志のグループです。
政治結社や宗教団体ではありません。

8月9日〜11日には以下の行為を行うことをお知らせします:

1. TWRの線路に自転車を投げ入れ、運行を妨害します
2. ゆりかもめの戸袋にガムテープをはさみ、自動運転をできなくします
3. レインボーブリッジ付近では軽い自動車事故を起こし、自動車の運行を妨害します
4. 首都高には↓からトイレットペーパー・じゃがいも等を投げ込みます
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.29.055&el=139.45.32.994&la=0&fi=1&sc=4
5. 新橋・新木場・有明・国際展示場の各駅では、
   ガムテープ・チューインガム・変形コイン・アロンアルファ・つまようじ・糸付きテレカ等で
   自動改札と券売機を機能させなくします
6. 会場の扉の鍵穴いくつかをつぶし、動線を混乱させます
7. 会場付近の信号機いくつかをエアガン等で壊し、自動車・歩行者の動きを混乱させます
8. 空調の冷媒管に穴を開け、空調を利かなくします
9. 会場のトイレいくつかを詰まらせ、使えなくします

以上1〜9を3日間にわたりランダムに行います

あえて予告したのは、妨害行為を模倣してくれる人がいればカモフラージュになるからです。
他にも面白い妨害行為を思いついた方がいればぜひお知らせください。
参加者をイライラさせる事が第一の目的ですので、爆破等の危険行為は行いません。

それでは、「よいコミケを!!」

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 02:12 ID:eacSEGJd
2げとー

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 02:15 ID:/0NQuyhM

     ○   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)  |         |
/⌒\/( >>1 ) ヽ| |/ |;,ノ  .| >>1ゲット  |
( ミ   ∨∨  | /  .,i .|_______.|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,   ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 02:16 ID:zAT7mNoX
重複です。移動してください。

コミックマーケット総合スレ(11)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025099223/

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 02:16 ID:L4Lt6x7s
すぐ見つかりそうな事ばかりだな1よ。
どこぞのベビーシッターみたく通行人に跳び蹴り浴びせられんようにな。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 02:17 ID:Pk6UDM4Q
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | オールキャストで通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 無意味に豪華に通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ∧_∧
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ   ( ´Д`) <このAAを通報しますた!
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /    (m9 ∧_つ  ((( ))) <通報しますた!
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./     /    |    ( ´Д`) ( ゚д゚)<シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /~> )  (m9 つ .<( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (__)  \_つ  (_/\っ  / >


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 02:21 ID:Fc21fOsD
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm
通報って、ここでいいのかな?
とりあえずしてみようと思うけど。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 02:22 ID:zKyFGEnW
さて、ではまず。
>>1を告訴可能なのはどこか、から考えていきましょう。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 02:22 ID:Fc21fOsD
って、このURLはあんまりハイテクな感じがしないな(w
「あんけと」で「はいてく」、か。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 02:23 ID:Fc21fOsD
ああ、でも事件が起きないと警察は動けないんだっけ?
コミケの警備強化の名目でなら可能かな?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 02:25 ID:vOwPIGZ/
>>1
設営日の前日から徹夜でもしてろ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 02:38 ID:Fc21fOsD
1 列車往来妨害、だっけか。
運行会社からも損害賠償請求だろうな。

2. これも似たようなもんか。

3 ここに書かずに、かつ当日この目的を口にしなければただの事故。
しかし橋を通行止めにするのが目的とわかるので、やはりナントカ妨害か?

4 同じく。

5 これは軽犯罪法にひっかかりそうだ。
ついでに賠償請求。

6 これは器物損壊。でもスタッフが指示すれば従うのがコミケ参加者。混乱はないかと。

7 まあ公共物壊すんだから犯罪だよな。
ところでエアガンで壊せるの?

8 元々あまり効いてないけど。器物損壊。

9 賠償請求だろうな。ビッグサイト運営者にとっては商品だからなあ。

でも捕まえなけりゃ仕方ないよな。
というわけで、K冊の極秘マークきぼんぬ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 02:45 ID:BPux4waH
10 MR「ひんしゅく」を全部実践します!!

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 02:49 ID:/Zi+w4Kx
>>1のせいで警備をさらに強化する必要があるとして
ゆりかもめなどが業務威力妨害で訴えることは可能。

街BBSで千葉大襲撃を予告した馬鹿のために警備強化が必要と
なったとして大学が告訴→逮捕した例があるし>>8

15 :名無し野郎Aチーム:02/08/02 02:57 ID:WYbhBFeU
>>1
器ちっちゃ!!

1〜9を国会議事堂でやれや。英雄になれるぞ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 02:58 ID:sIM8bsHt
やっぱり前日にちょっとした爆弾を。
そうしtら中止になる鴨。
本も欲しいけど大騒ぎも大好きな天の邪鬼なおれ。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 03:06 ID:NiqeYHWR
>1
どうでもいいけどさあ、これ全部実行してもれなく捕まった時、
損害賠償金凄い事になるから親に迷惑かけんなよ夏厨。
まじ一家離散コースまっしぐら(藁

18 :すてはん:02/08/02 03:15 ID:TcmRXYXS
ちょっとお待ち
混乱を
楽しむだけなら最近
国際展示場に出来た
ホテルから
開場直前の北駐車場(列が大崩壊する)とか
東ホールのサークルチケット入場組の大手フライング列とか
双眼鏡などでマターリと見ていた方が
面白いんでないかい?
元から混乱しているイベントなんだから
それ以上混乱させても大差無いよ
あと、駅や一般列で問題とか起こすと
君の周りに居る
プチ正義漢(デムパ君)に
いちゃもん付けられるよ
俺は開場外で煙草吸ってただけで
注意されたもん

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 03:18 ID:d3Esba8g
深呼吸して考えてみてください。何故貴方が一般に言う糞スレをたててしまったか。
目的など最初から無いでしょう。ただ現実社会から迫害されつつある貴方は、
そんな現実から居た堪れなくなりネットを利用して、他人に構ってもらおうとする。
お気持ちは判ります。そういう私もそのような行為を繰り返してきましたから。
しかしながら、そのような事を繰り返していても最後には、虚無感しか残らないのですよ。
世の中でうまく過ごしてる人達を羨むあなたは、何度も果敢にチャレンジを遂行されてました。
しかし何をやっても全て裏目に出てしまう。
泣きたくなりますよね。本当にお気持ちはよーく判ります。
ですが皆それ以上の努力を陰でコツコツと行っているのですよ。
一見馬鹿面に見える貴方の知人も、見えないところでとんでもない努力をされています。
お気づきだとは思いますが、ここにおられる住民も、各々学校にも行ってますし、
仕事もきちんとこなしています。あくまで息抜きでここに来ているに過ぎません。
万が一貴方が、「ここの住民は俺と同じだ。ここに居ると安心するなあ。」
などと愚考していたならば、最大の勘違い野郎です。貴方だけが堕ちこぼれなのです。
先程にも述べましたが、そういう私も貴方と同じ愚行行為を遂行していましたが、
自ら気付き仕事を再開しました。恥ずかしながら、今付き合って8ヶ月の彼女と、
最高のお付き合いをさせてもらってます。
こんな私にも出来るのですから、過去にチャレンジ精神豊富だった貴方ならば必ず出来るでしょう。
本当に,頑張って下さい。私も陰ながら応援させて頂きます。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 03:20 ID:Neg70nhm
>1
で、どこを縦読みするんだ?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 04:36 ID:sSGyqDGl
これが夏厨って奴なのでしょうか?


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 04:47 ID:Hq1IcUKx
>>1
やれば? コミケは書類上は正規の企業イベント。威力業務妨害。
ビッグサイト使用料3日間だけで億単位の賠償金を請求されるものと
覚悟してくれ。一家崩壊は保証する。加えて実名のわれたお前が
同人関係者から一生つけねらわれることも忘れるな。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 11:01 ID:v0hkjVCN
しかし本当に30人いたとして、>1は捕まえられるが
芋蔓の先っちょあたりは捕まえられないかもな。
>1が漫喫からなら>1も無理。
あとは現行犯で捕まえないとな。
ま、犯行地点まで予告されているし、やるとは思えないんだが。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 11:46 ID:BPux4waH
>>1

非常ベル押しまくる

ってお手軽でいいと思うよん

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 13:01 ID:il/Dau8c
有志が30人いるんだったら、狭い公民館でも借りて
椅子15個くらいでフルーツバスケットでもしたら?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 00:11 ID:ItHMRuxr
まあ謝るなら今のうちだな。
もう手遅れかもしれないが(藁

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 14:24 ID:YbZL5EMl
このすれみんなバカ

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 14:28 ID:YbZL5EMl
超カンタン
http://www.asahi.com/national/update/0803/010.html

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 14:47 ID:eWta/7Oz
     ( -_-)ドウシテカナシンデルンダイ?
     /    ヽ
     l l     l
     l l     l            
     l l     l              (・ω・`)<>>1が糞スレを立てたからさ。
     ( ~)    |)              /~   /⌒\
       |   l  |            n/_\/ /  |
       |   l  |          (___ ̄_/   |
       |   l  |            / / ̄  \  |
       |   l  |     l⌒l~ l⌒l~~ /\    /
      (____)__)    \ \\\_/\_\_ノ


30 : :02/08/03 22:58 ID:/agNnEIt
 

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 23:14 ID:Fn2dt6HX
>>1 さんへ
ただちにタイーホします♪
                         _,.. ‐‐‐ 、 ___
                      /:::::::::::::::::::::::::、::::::::`'-、
             __      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::: ..\
            !:|:|::::::f'     //!::::::::::/|'|:::/i::|ヽ:::: ヽ、 ....:.ヽ
            |:!:|::::::|       |/::::/ | |::|. | |::| `、 ...:ヽ、::::::: !
            |:|:|::::::i       i::::|‐|-、|| ,.\-'、:.:::::::ヽ::::::.::|
            |:|:L__:|        i::| ´!| |  ´レヽ |`イ:::::::::!::.:.|
           ,.-_|!「::::::|         ||.  '   亠' |:||`|::::ヾ:::./
       _r‐::|〔:::|:!=‐|            i ` _,   |:|!|:|〈ノ:::ム
      ,ー'i:::!::::!::.l ̄!:|::::::::|         ヽ       |:|| |:|:::ノ`::j
      ':::::'‐'ニ'ー'_;;::」-フて'         |:i ` ‐┬  |:|_| !:|`i:::ノ:!、
       ''゙´|::::::::::::_,:::-'´            |:| ┌‐|  .|:| |`|:|_|`!:.::: ,.!
        | ̄  ̄ |>            |_,.-ァ'/ ' /|:| ̄レ   `!:ノ`j!
          .|     .|             _/ ク.|/ /ノノ    ,.='' ̄`‐l::!
         |    |         _/  /  `ク´´ ,.  /      ヽ
        |    .|        /    /二'7 // / ̄フ   !      |
        |     |      /ヽ、 /   / // / ̄`7  | |       |


32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 19:56 ID:jqg0pG4C

    , ∂´⌒ヽ∂ヽ
   レ (ノノソハ))リレノ
    .リ´Д` )リ  >>1、夏休みは有意義に過ごそうな。
    ∩o=(i⌒i~`ー-、,_,.-=ー-- -- 、 _ __
    ヽ__ |  |_/_ i ヽ______!丶
    ⊂___/_ヽ、__!_'______i⊃
             `丶--'


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 19:58 ID:ntYAD51x



つうほう



しますた


 

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 00:05 ID:asqwEd7c

  〜  〜〜     〜   〜〜    〜
   〜〜      〜     〜   〜〜    〜
 〜〜    〜  〜〜   〜〜〜   〜〜    〜
      〜〜      〜〜     〜   〜〜    〜
    〜  〜〜   〜〜〜   〜〜    〜
  〜〜      〜〜     〜   〜〜    〜
""""''''"""''''""""""''''''''""""''''"""''''''''""""""''''''""""""''''''"""
 ""   ""    ∧_∧""      ""
          (  iiillll)     ""     
(○)""  ""  ⊂  iilllllll)  ""      ""  
ヽ|〃 "     (_人 iii○ノ;;                     
      ""    ::::;;;;;;;;;:::    ""   


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)