5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柾木流削除】爆裂究極Legend02【柾木流パクリ】

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 16:39 ID:PfYgmBMx
自己投影についてまた思ったこと。
自作品を作るとき、必ず「自己投影」にはなるのじゃないかな。
自分の中の思いやらなにやらを作品に叩き込むわけだし、
私も自分の作品のキャラに自己投影することだってある。

ただ、やっぱりズンイチたんがキモがられるのはあからさまな
「嘘で塗り固められた妄想と美化丸出しの自分自身以外のナニモノでもない」
ことじゃないかなー、と。
だから自己投影であることを、ズンイチたんを反面教師として
必要以上に恥じることはないと思う。

正直告白するけど、自分の作品の中のひとりに自分を投影して、
自分の作品のキャラとセクースする妄想でヌきました(笑)
そんな自分が遥かにキモいかも、と考えて欝になりかけるけど
とりあえず開き直って見る夏のクソ暑い午後。
ちなみに自分の名前やペンネームをそのキャラに使ってないぞ、と言って
ズンイチたんとは違う、と自己弁護してみるボクは夏厨。

132 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)