5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんたら絵が下手過ぎ!(≧∇≦)

1 :ゆうくんのママっち:02/07/28 07:28 ID:zWaFhsFf
内容なし!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 07:34 ID:TwvDT82Y
2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 07:37 ID:TwvDT82Y
>>1の学校の机です。
この度は>>1がこのようなスレを立ててしまい、お詫びする言葉も見つかりません。
思えば今年の4月から私は>>1の机になったわけですが、机として生きてきてこんなに
辛く惨めな思いをしたことはありませんでした。
>>1には食いかけのパンを突っ込まれるは、鼻をかんだティッシュを入れられるは、
どうやら>>1は、私を四次元ポケットと勘違いしているようです。
授業中、寝るのはいいですけどヨダレを垂れるのは勘弁してください。
テストの度に、カンニングのため必死になって私の体に小さい文字で教科書を写している
>>1を見ると、ため息ばかり出ます。
それに>>1はちゃんと宿題をしているのでしょうか?
私の体の中にはいつも>>1の教科書がオールスターで待機しています。
私は>>1が教科書を持って帰るところを見たことがありません。
>>1が英単語のテストのときに、隠れてコソコソと単語帳を見ている姿を思い出すと
思わず涙してしまいます。
私は、マジックで至るところに「氏ね」とか「消えろ!」と書かれ、しまいには彫刻刀で
「逝ってよし!」とまで彫られました。
この前なんか、お花を置かれました。そして>>1が登校するのを見計らって
クラスみんなでお経を唱え始めました。
さすがにそれを見た>>1は泣き出しましたが、クラスのみんなはまだ気づいていないようです。
私の体の奥には同じクラスの智子さんの、なくなったはずのブルマが封印されていることを・・・。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 07:38 ID:Sb0Qex32
スレタイの顔文字の意味がわかりません。

5 :ハブとマングース ◆Sm79Ait. :02/07/28 07:39 ID:PF45ts+/
わかんないけど、なんか楽しそうだよね、DAYONE!
オッパイDAYONE〜
クソDAYONE〜♪

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 07:40 ID:6WwPiWSY
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!












                              マローン

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 07:41 ID:2B2o5rgX
紅白の体操帽でウルトラマンをするやつ
下校中縦笛でチャルメラを吹くやつ
『あっ!!』『なんやねん?』『いうえお』とか言うやつ
『この線から入ったらあかん!!』とかいうやつ
上のこたえで『ほな空中やったらええやろ?』とかいうやつ
授業中、シヤーペンの分解をするやつ
一日一個は消しゴムを粉々にするやつ
定規で机の上でハイパーオリンピックの練習をするやつ
朝礼で貧血でたおれて先生に運ばれるやつ
そういうやつにかぎって朝飯食ってない)
朝礼で前のやつにひざをカックンするやつ
授業中椅子でバランスをとっていて、後ろに倒れるやつ
遠足の前の日に『先生、バナナはおやつにはいるんですか?』って聞く奴
遠足の日に水筒にカルピスを入れてくるやつ
『熱あるんとちゃう?』ってきいて『ないで』って言われて『熱なかったら死んどるやんけ』とかいうやつ
ごはんを食べてて豆をつかもうとしてすべったら、『これ、生きてる』って言うやつ
シャンプー使い終わったらお湯入れてふって使いきるおかあさん
せっけんが小さくなったら新しいせっけんの上にはりつけるおかあさん
学校で注射の列で終わった奴に『いっ!!いたかった?』って必ず聞くやつ
『絶対やな!!命かけるか!!』ってなんでも命をかけるやつ
自転車に乗ってて得意げに両手をはなしてこいでて思いっきりこけるやつ

懐かしい>>1の思い出・・・

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 07:42 ID:6WwPiWSY
        ζ
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   / ⌒   ⌒   |
   | (・)  (・)    |
   /⊂⌒◯-------|
  /  |||||||||_    |
 {   ヘ_/ \  |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三

  波平γはタカラに採用されたいそうです

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 07:44 ID:2B2o5rgX

   ./ ̄ ̄ ̄\
.  ./   ,,ィ ハ ヽ
   {. _,メ lノ/)人}.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (l「 ●l⌒l●' |!)  < 分割金利手数料は全て>>1が負担します
r:、  ヽ._.l_l_ /   ,n \_______________
ヽ.`-'7.\゙''ー''゙/ ,「゙-'ノ
.  ゙ヽヽイ ̄ ̄`ト、/ /
   ` ´|    .|゙ -'

10 :ゆうくんのママっち:02/07/28 07:44 ID:q92q2Uyg
この前教習所行ったんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて車を運転したわけですわ。正直最初は車の運転って簡単だと
思ってたのよ。みんな普通に運転してるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは人が乗るもんじゃない。神だね、神が乗るものだよ。
最初に発信させる時さ、めちゃめちゃびびってアクセルそろ〜って踏んでクラッチそろ〜っと離したのよ
10秒くらいかけてさ。でなんか怖くなって両方離しちゃったのさ。
そしたら教官がさ「もっとアクセル踏んで!」とか言うの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だからアクセル踏んだのさ。えぇ、そりゃもう踏みましたとも。全てを忘れて踏んだよ。後方確認とかクラッチとかウィンカーとか色々忘れてね。
だって教官が踏めって言ったからね。
そしてらエライ事になった。
もうすごい急発進。すごいG。8Gくらい。ドラクエなら薬草だって買える。
それで横見たら教官がすごい勢いで俺の事見てんの。ホントごめんなさい。
正直「男ならマニュアルだぜ!」なんて見栄張らないで素直にオートマにすりゃよかったと思ったよ。
心の底からマニュアルにした事を後悔したね。
でも教習所出て友達と「前のオートマとろかったな!これだからオートマは。」とか言っちゃてんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい

11 :ゆうくんのママっち:02/07/28 07:51 ID:q92q2Uyg
僕はいつも学校に行くためにバスに乗ってるんですけど、
そのバスは右に曲がった
そのいつも乗ってるバスで、ある日おかしな事があったんです。
だって、いつものような、おばあさんもがいるから、
最後まで行ったんです。痛いから。
それで、そこまでは別に良かったんですけど、めちゃくちゃ
大きい紙袋の紙じゃない版みたいなのがあって、
ボールみたいなのもあって、シルクハットをかぶってる人も
いっぱいいたんです。
おかしいですよね?普通の道を通ってるのに。
それでもバスはずうっと普通に進んでたんですけど、
ある道を左に曲がった所で、いきなり急ブレーキをしたんですよ。
それで、本当に急にキー−−−って止まったんで、
中に乗ってた人が、バランスを崩してこけそうになったんです。
僕は席に座ってたんで大丈夫だったんですけど。

でも、本当におかしい事は、学校に行く直前に起こったんです。
そのバスはいつも、大きな公園の横を通って行くんですけど、
その頃、ちょうどそのいつもの道は工事してたんで、
ちょっと遠回りして、トンネルがある方の道から行ってたんです。
それで、そのトンネルのちょうど真中ぐらいまで通ったところで、
そのバスが”ガチャ”とか言いながら止まったんです。
僕はもちろんおかしいな、と思いました。
で、気づくと、バスは既に学校前のバス停に着いてました。
僕は、あれ?おかしいなぁ?とか思いながらバスを降りて、
その日も普通に学校に行きました。
そのバスに乗ってた人はもうみんな死んだんですけど。

12 :ゆうくんの間マッチ:02/07/28 08:37 ID:NAYqkkwg
えっとと友達の所に泊まりに行って
水着も買ってきます。
ビキニにレッツ!チャレンジをしようかと。

あとなんかケイジバンが大変だけど
あたしは閉鎖はしませんしね。

エッチ中毒でもないです。

もし2チャンの人が怒ってるなら
それでいいけどあたしは間違ってないし。

だって2チャンがオタクなイメージがあるのは
本当のことだし
周りからはダメ人間の集まりだと思われてるのも
本当だしね。

もしそうじゃないひとがいても
そーゆーイメージしかないってわかるでしょ?

偉そうに2チャンネラー。とか語ってる奴は
自分はおちこぼれオタクです。といってるよーなもん。

とりあえず楽しんできます。あはん。

だから何言われても平気ですよ。
勝手に騒げばいいと思うよ。勝手にね。あははん。

13 :aほ ◆AHOwp78I :02/07/28 22:07 ID:eJcvHbOU
  <二ヽ_i ,!     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ゚Д゚)__ < 氏ね    /'--t、
  フノ //|:':':i:':'| i/\)     /::y;iv'レi、   /回線切手 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〆シ===、ゝ>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄首濡れ阻止してやるよケヒャヒャヒャーーーーーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャハyハyハウヤヒャハヤヒャハヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャハyハhyハハygハッハyハyヒャヒャハヤヒャハヤハyハヤハハyハヤッハyハヤヒャッハyヒャヒャヒャヒャハヤハyヒャヒャハヒャhyハヒャヒャハヤh
  )> <_。メ,ララ、>フノ/ト-ト-|_/;r' ゚ヮ゚フ  <  全レス
   |二)ニ) シ' =>>=    `´      i´i  /。c_i早く
/ ̄ ̄ ̄ ̄   /::メ ゚-゚,>\ <お前のことを必要としているやつなんていなんだから
   /y_.:;;i<;;)ミ   \_____
   6。` -´!'i/  <  君さあ、   /:::;、((;;つ"'つ::::\ \_____
  、へメ/(;;;;;;);;;;)生きてる価値
ないよ(輪Tら  /({`i,、ゝ.]つ   \_____
  /// 。]=[。i>  (]つOつ   \_____
   ∧_▲     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < (i)ヮv>  < 逝ってよし
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 彡メ'!_つつ     _.__, ,、
  〆ヽニフ 、i_i_iミ  \_____  ___

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 02:08 ID:YwGcCR3A
↑わざとか?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 18:48 ID:gbktm+LX
      ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚)  < ニャー
  UU ̄U U   \_____  

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)