5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹夜・万引・痴漢・盗撮・暴行はコミケの華

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 20:09 ID:lGjJ/x87
経験者やこれから極めようとしている方、未経験のバカ、
これをしなくちゃ、コミケに参加して意味がないぞ!

徹夜・・・言うに及ばす、コミケの前夜祭
万引・・・カネを払う価値の無い本は当然万引きです、これは正当な行為です!
痴漢・・・劣情を催すレイヤーには触り・ぶっかけ、またお金にはスペルマをかけておきましょう。
盗撮・・・プロ向け、更衣室盗撮が○、次回のコミケの軍資金稼ぎや
    MXでの交換材料に最適です。
暴行・・・目障りなオタクや暑苦しいデブには正義の鉄槌を下しましょう、これは正当な行為です!

と、いろいろと方法はありますが
これを上回る猛者のいることでしょう。

ではどうぞ。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 20:10 ID:qx9T3ICc
終了

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 20:35 ID:EBlriHTf


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 20:35 ID:xsOBIbT5
>これを上回る猛者のいることでしょう。


こんな糞スレを立てた>1がいます。

5 :2番ゲッター:02/07/24 23:50 ID:h3JRj1A9
>>4
そうだね。>>1 君も猛者のなかまいりだよ。。

やっぱスレが乱立するのって夏休みのせい??


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 00:04 ID:zvX1/9yA
例のAA貼るのめんどいので

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/6448/masuta.swf

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 00:52 ID:zrLekmrR
移動お願いします

コミックマーケット総合スレ(11)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025099223/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)