5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その78

803 :名無しさん ◆AcJfsW7w :02/08/06 09:12 ID:mTVXAncd
(1/3)
友人に紹介を受けてうかがいました。
すいません、相談させてください。どうか宜しくお願いします。

私は首都はじっこの方のマンションに住む大学生、女です。
毎年コミケに行くいとこ2人(A・B)、2人の友人で私の友人の妹でもあるCの3人を
泊めています。
去年の夏コミ時は宿を取りそこなったなどの理由でAの友達を2人(D・E)
追加で泊めました。みんないい子で夜もちゃんと静かにしてくれるし挨拶もできるし
(心配していた管理人さんがほめてくださったほどです)
今年も別に来るならかまわないと思っていたのですが・・・

昨日3人が我が家に到着しましたが、どうも地元でごたついたらしいのです。
A(高2)が学校の同級生の厨3人にロックオンされたらしく、
いちゃもんをつけられるのを避けるためDEは今回はホテルを取るとのこと。
ロックオンの理由はEちゃんが厨に話してしまったからだそうです。
「でも、人の家なんて気まずくない?ホテルのほうがいいな」と言った厨に
「それが、いいとこで・・・」みたいな感じで話してしまったらしいです。

3週間前ほどに、連中は「Eがいいなら私たちも勿論いいよね?」とAにつめよってきたそうです。
Eは友達、でもあなたたちとは違うじゃないというようなことを言ったところ逆ギレ。
「非常識だ」とわめきだしました。Aも気が強い方なので
「非常識はどっちだワリャア」と怒鳴り散らして追い返しました。

374 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)