5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトリエシリーズで萌えるスレ

1 :なまえをいれてください:02/07/19 00:44 ID:3M1rZSX1
ちなみに漏れはマルローネ萌え〜
クライス×マリーたまらん

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 00:57 ID:uyyYkWfS
2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 03:53 ID:HKCNYKnI
巨乳
スパッツ
以上。

審査員の判定:萌え〜

4 :なまえをいれてください:02/07/20 11:38 ID:wAeMIi9S
マリーたん絶対淫乱。クライスに自分からキスしておねだり

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 12:07 ID:2XhlKzpZ

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 14:19 ID:WBhO1YzE
ttp://www2.wbs.ne.jp/~v7437/anicos/0718/anicos584.jpg
           ↓
ttp://www2.wbs.ne.jp/~v7437/anicos/0718/anicos585.jpg
           ↓
ttp://www2.wbs.ne.jp/~v7437/anicos/0718/anicos586.jpg
           ↓
          ( ゚д゚)ウママー

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 00:22 ID:M3L5y9L8
むしろ貧乳のエリーたん萌え。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 00:39 ID:WugtdOCG
禿同

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 09:17 ID:/lxnZeN6
アトリエシリーズって、人気ないわけじゃなさそうなのに、
何故か同人板ではスレが伸びないんだよな。
不思議だ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/22 09:34 ID:zEQpltK3
アトリエサークルって少ない?



11 :sage:02/07/24 02:01 ID:Z0RDkmS4
少ない…かと。
ユーディー効果で増えること期待してるのだが。
……どうだろう。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 02:02 ID:Z0RDkmS4
失礼。上げてしまったようで。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 03:49 ID:m66mVMOc
アトリエシリーズは3作目以降固定ファンが買ってるだけな気がする。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 06:18 ID:oUqEf/cB
ユーディーはその3作の固定ファンには不評のようだが

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 10:53 ID:+4PqhfQ0
アトリエシリーズはマリーが1番よかったと思う

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 11:18 ID:+b2M0jDB
同人はエリーが多い気が

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 21:04 ID:oiI7C0DZ
少ないけどアトリエサクールって全体的にレベル高いと思った
マリーの頭なんて書いてらんねーと思うし

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 11:38 ID:XNlXzTPQ
ここ、sage進行?

漏れ、ユーディー本作ろうかと思ってんだけど、
ユーディー不評なのかΣ(゚д゚;)
衣装描くのは禿げ上がるほど面倒。



19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 22:15 ID:Dnv4lwBl
アトリエは男女のカップリングサークルが多い。
男性キャラがいまいち弱いユーディーはオールキャラのほうが
中心になるかと思われ。
マターリと増えるんじゃないかな

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 22:20 ID:Y7BaW5R1
ほんとにカップリングばっかだよね、アトリエ同人。
女性が多いのかな。

なんか盛り上がらないね、このスレ(涙

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 22:25 ID:atB6Beup
夏コミどう?
まだカタログ買ってないから、どんなサークルがくるか気になる。
あの人くるかなー…


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 23:30 ID:b6LvK7ST
夏コミはアトリエサークル16ありますよ。
…まあまあ、かな?

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 00:56 ID:V4FaGwX2
おお、16!
思ってたより多い。
夏込みにユーディー本出すツワモノはいるのか?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 07:33 ID:Zww3ODQN
半分近くのサクールがユーディーたん本出すらしー
夏コミは狙い時でしょ

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 11:15 ID:xQYQQJK2
エロイ本はありまつか(´Д`*)

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 12:47 ID:Yw2UJIxZ
>25
自分で描いてください

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 10:11 ID:sf1q0zXd
スレ伸びないね。
みんなまだ原稿描いてるのかな。


28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 20:27 ID:Y8hVg8g1
アトリエって平和なジャンルだと思うヨ
カプ違う人同士でもけっこう仲良くしてる

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 21:56 ID:Q2xO7kBF
ユーディーが初アトリエ。
高利貸し×錬金術士風味オールキャラ本出すっす。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 11:08 ID:zGMe7ZHu
アトリエのサイトはどうよ?

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 00:38 ID:2wg7bP+m
一時期ほどの勢いはないけれど好きな人たちがマターリと運営してる感じ。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 10:19 ID:IA6N1HX6
ユーディーでサイトもサークルも増えるかと思ってた。


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 22:02 ID:/K9rkW+h
サークル者だが、アトリエのみんなはどのくらい部数刷ってるのか気になる。


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 22:55 ID:OsXExM7H
100部以上のところは書くと特定できそうな気がする
それくらい小さいジャンルだと思われ
海鮮だがアトリエのマターリな雰囲気が大好きだ
夏は特にユーディーに期待しているヽ(´ー`)ノ

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 10:54 ID:/9qW/h7b
夏コミ期待age
ユーディータン本、買いに行きます

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 21:35 ID:B38VkI7l
ユーディー本、期待してたほどなかった…


37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 22:30 ID:Mu/uC2ij
アトリエスペースのユーディー本は全部買ったけど
やっぱ内容が薄いね・・・時期的に仕方ないのかも
でもユーディーが見れて満足なので損とは思わない(w

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 01:56 ID:rcEHrQKL
ユーディーって描くの大変だよ
まじで

39 : :02/08/12 07:59 ID:jilRqhRH
エロでも非エロでもいいからアイゼルメインの本無いかなー。
もうないか・・・。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 11:56 ID:FaKiL7q6
どのシリーズでもいいんでおすすめの本があったら教えて。
ノーマル、エロ、801なんでも可。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 21:59 ID:8Kg37uMA
今はもうアトリエを去られた方なんだけど、ものすごく好きなサークルさんがいた。
絵里跡の801系の漫画でした(これでもうわかる人にはわかっちゃうな・・・)。
雰囲気がすごくいいの。あとストーリーを作る際の目の付け所が好きだった。
ジャンルがかわってもついていきたいと思った、数少ない作家さんだった。
ちなみに円たー無礼んのアンソロにも描かれてました(利りーだけど)。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:29 ID:nC0ln5S+
>>41
どこのことかわかっちゃった・・。
私も好きだったよ。絵も独特だったし話も上手かったよね。
同じくジャンル変わってもついていくつもりだったけど
あまりに絵が変わっちゃって自然と離れてしまった。
話の良さは変わってないらしいんだけど。
41さんはいまでも追い続けているのかな。

ほかにもいい作家さん多いよね。まだ買いつづけるよー

43 :41:02/08/13 22:44 ID:8Kg37uMA
違った、円他ー無礼んじゃなくて、校分者だった。恥ずかしい〜。

>>42
新ジャンルのゲームやってから買おうとか思ってたら、やらないまま数年経過・・・(ダメじゃん)。
また戻ってきてくれないかなあ。

アトリエジャンル自体がマターリしてるせいか、みんなマイペースでわが道を行くって感じで好きだわ。
自分もそうなりたいもんだ。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 10:24 ID:ilnksXHW
もう、おすすめの本ないの??

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 10:57 ID:sco1XNtr
ガストは痛い。コナミ傘下になれ

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 12:40 ID:VMXn9FSQ
>44
スゲーいい本があったけど書けない。

コミケのアトリエサクールのスペース枠ってあのままなのかね。
ユーディーが増えても数変わらないんじゃますます激戦区になる・・
当方2連続落選中。次は取れるといーなー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)