5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケ、とっとと狩られてよし(^^)

1 :Gate Keeper:02/07/17 23:01 ID:K5A3Avqj
「コミケ狩り」、大学生ら13人を逮捕 (夕刊フジ)
2002 年 7月 16日

--------------------------------------------------------------------------------

警視庁少年事件課と練馬署は16日までに、漫画やアニメの愛好者が集まる「コミックマーケッ
ト」(通称コミケ)の参加者から金を奪ったとして、強盗致傷などの疑いで東京都豊島区池袋、
私立大2年増子直毅容疑者(20)と都内の中高生ら15−22歳の計13人を逮捕。リーダー
格の1人の22歳の男を同容疑で指名手配した。

増子容疑者らは「マニアは金を持っている」と昨年12月29−30日に江東区有明の東京ビッ
グサイトで開かれたコミケに合わせて犯行を計画、「コミケ狩り」と呼んでいた。

調べでは、増子容疑者らは昨年12月28日午後11時10分ごろ、江東区有明の路上で、コミ
ケに参加するため寝袋で野宿していた名古屋市の当時高校3年の少年ら6人を取り囲み、顔や腹
を殴ってけがをさせ現金計15万6600円などを奪った疑い。

増子容疑者らは会場周辺で野宿する参加者を狙い、100万円を目標にしていたと供述。同月2
8日から3日間で「50万円ぐらい稼いだ」と話しており、同課は余罪を調べている。

コミケは全国から数十万人の愛好者が集まるイベントで、同人誌の展示即売会などが行われている。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 23:02 ID:zAlPowl2
我が軍はこれよりコミケ侵攻作戦を開始する。
目標は有限会社コミケット、及び東京ビッグサイトの沿岸。 目的はこの地域一帯の
ヲタクの排除である。
また、来たるべき韓国・中国侵攻作戦に向けてもこの一帯の占領は必要不可欠のもの
である。
今こそコミケが安全だと思い込んでいるヲタのバカモノどもに、我れらジオンの強さ
を思い知らせてやるのだ。

3 :コギャル&中高生:02/07/17 23:02 ID:kvDmGK4p
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 23:05 ID:uNS0OeBL
>1 重複。さっさと削除依頼出して来い。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 23:22 ID:Ame/2Ydc
続きはこっちでやってね。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1026791597/

6 :Gate Keeper:02/07/17 23:44 ID:K5A3Avqj
コミケ板も煽りに弱い馬鹿ばっか(^^)

7 :Gate Keeper:02/07/17 23:48 ID:rF05ufJ1
>6
そのレス早過ぎ(^^)

8 :Gate Keeper:02/07/17 23:56 ID:M7i16+to
>1
いまさら得意気にコピペされてもなあ(^^)

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 23:59 ID:uNS0OeBL
ネタスレ化防止

10 :Geto Keepar:02/07/18 00:00 ID:2kLI3h/j
(^^)これ、流行ってるの?(^^)

11 :Gate Keeper:02/07/18 00:02 ID:t9L3BInt
>10
兄貴!スペルが違いますぜ(^^)

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 07:23 ID:d4K9Zd9Y


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 02:06 ID:YwGcCR3A
暑いですね(^^)

14 :コミケの話はコミケ板で:02/08/09 11:51 ID:pFBnEt2r

特設コミケ板@2ch掲示板
http://sports2.2ch.net/comiket/

 

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 15:23 ID:iPnBLIcX
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0208/07_01/index.html
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0208/09_01/index.html

オタク狩りの実態

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 17:18 ID:E2KLvM1p
 ヲタを狩ってタイーホされて、人生を棒に振るやつらもヴァカだねぇ(´ー`)y-~~

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)