5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==五 條 瑛 作品について語ろう==

1 :東京姫:02/07/17 13:20 ID:T2WchadH
ファンサイトとかを見てると結構需要ありそうなんだけど、どうよ?
スレが見当たらないので立ててみました。
夏祭りに新刊出される方、キャラ萌えカプ萌えを語れる方はおりませぬか?

ミステリ板のスレはこちら↓
五條瑛について語ろう
tp://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/985444480/


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 14:27 ID:HFZeC8j0
メインは坂下×葉山?

姫かどうかはとにかく、かわいこちゃんなのは確かだ。
赤いダッフルコートは凶器アイテムだな。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 14:42 ID:m/ufRWg9
最初読んだ時はエディX葉山がメインなのかと思ったよ

>2
赤いダッフルコートは心臓打ちぬかれました(w
あとネクタイ結ぶのが下手なあたりとか・・・

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/18 12:03 ID:r0D2bIx6
やはり葉山は総受なのか……

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 14:01 ID:6T/0WzkC
              /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i
         |                   | 。o O (ねみゅいのでageるデチュ…)
         |      .,___.,     .,___.,   i
          、    ''"´`:、          /
          `丶,:' 、.  . )________,,.,_,,.;: ''"
           /    /


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 23:13 ID:ZSVTlFsi
鉱物シリーズの方が人気?
ファンサイトはほとんど鉱物メインのような気がする。
REVOLUTIONシリーズも好きなんだけどなー。

葉山はどこからどう見ても受だと思われ・・・

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 18:40 ID:ENJzFnP8
葉山攻、あったらみてみたいかも(w

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 23:06 ID:Hh7Vxq6Q
今日夏のカタログを見てきたけど
ぱっと見15サークルくらいあったかな?
ほとんどが葉山受ですた。
個人的にはパクX洪キボン・・・(゚Д゚)ウマー

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 01:01 ID:gANF0TsG
このスレ全然伏せ字がないけどいいのか?

夏は思ったよりサークルが多くて嬉しい。
私も夢魚コンビキボン

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 01:04 ID:X8x0Gz7H
>9
スレタイもそのまんまだしね。



11 :1:02/07/23 10:46 ID:OWZliggU
やはりまずかったですかね?<スレタイ
一応間にスペースは入れたんですけど。
伏字にして誰もわからなかったらどうしようとか余計な事を考えて、
そのまんまにしてしまいました。

スマソ。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 00:13 ID:wJ5GwXt5
>11
マズイというか、ただの考えなし?
もしかしてスレたて初めて?
スレタイに名前そのまんま、中身は伏字無し。
せめて小説FCとかミステリとかハードボイルドとか
他の作家さんネタでも語れるような内容からスレたてて、
需要が多いようだったら、個別作家スレたてたら良かったのに。



13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 05:57 ID:kfDPBkic
小説FCかミス照り同人のスレがあったらいい気もするけど、
過去に何度か立っては沈んでいったんだよね。
今の需要はどうなんだろう。
キャラ萌えカプ萌えなら801板のミステリスレもあるけど。

で、ここは沈めたほうがいいのかな?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 09:17 ID:pTrNSrIS
ここって煽りスレで無かったの?
タイトルも中身も伏せ字無し。作家に個人的な私怨持っていそうなのが
棲んでいるミステリ板のスレ貼っているし、しばらくここを育ててから向こうで
あげつらうつもりかと思ってた。
そうとでも考えないと、いきなり伏せ字無しでまだ知名度の低い作家のスレを
ピンで立てるやつがいるとは思わなかったし。上の幾つかは自演ぽい。
本当に煽りでないなら、小説FCとかで立てればもっと話題が出ただろうに。

15 :考えなし1:02/07/24 14:15 ID:3RM3ZPcA
考えなしの1ですw
スレ立ては初めてではないけど
考えてみれば同人板では数回しかなかったです。

とりあえずスマンかった。ここはしずめてくだちい。


16 :考えなし1:02/07/24 14:29 ID:3RM3ZPcA
最後に
ミス板は何だか私怨等の香りがしたのと
キャラ萌えは叩かれそうだったので、こっちに立ててみたんでした。
だから煽りではなく、本当にただの考えなしです(´・ω・`)
伏せ字にかんしては、ファンサイトであそこまでやってるなら問題なかろうと。
そう思ってしまったのもあります。
2以降伏せ字な人もいなかったし、やっぱりいいのか・・・とか
やはりスレ立て時に伏せ字推奨と書くべきでしたね

米の海に飛び込んで逝ってきます・・・

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 22:03 ID:rx7G/6sa
t

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 20:43 ID:MBtplGQX
・・゚・(ノД‘)・゚・

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 03:07 ID:qnxp2LUb
a

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 22:00 ID:5/iSPXUL
ネタばれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)