5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大野哲也ってどうよ?

1 :813:02/07/10 23:57 ID:OHU+ToTh
最近人気が出てきた人。昔はこんなに人気なかったのになぁ・・・。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 16:33 ID:mSluNtZh
いや、141の「これの仲間」ってのは12が141の文章と同種ってことだろ?
で、146では両者がコピペであると書いてあるな?
となりゃ、147で初出を求めるのは理にかなってるじゃねーか、と。


悪かったな、読解力がなくて。すさ。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 02:09 ID:V5J/Vmdw
仮にコピペでも同じような話しを聞いた事があるって人間が居るんだし
どうなんだろう?


152 ::02/07/22 03:10 ID:cP4c8ATE
>151
あなたが正解だね。
推察どおりでしょう。
大野は逃れようと必死だというわけさ。

惨めだね〜。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 18:40 ID:xSp31YLh
そのすべてが同一人物という可能性もありえるけどな。
ジサクジエンは2ちゃんの華だしw

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 20:39 ID:i5EBh3Mj
よかった。こいつの絵、キャラの顔が平面的でキモイ思ってたのは
俺だけじゃなかったのか。

絵柄、これから変える事ができるか?

155 ::02/07/22 23:15 ID:+P05Gjm+
>153
本人ですか?
レイプは犯罪ですよ?

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 23:23 ID:/VCvfrkC
>>154
漏れも同意。
カラーはまだましに見える絵だけど、モノクロはもうダメ過ぎ。


157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 00:28 ID:So/81m7T
もう、ダメぽ

158 ::02/07/23 02:06 ID:vwKRqofx
絵もダメ人格もダメな大野哲也ということで。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 10:13 ID:WRLiGuvc
つーか、努力の人だよね
絵柄・・・は変わってないか
色塗りがんばってるし。それしか武器がないのかな?


160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 13:45 ID:M22yz9Or
あんまり良く覚えてないけど
目がやたらに大きい絵の人?

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 19:02 ID:Rz+/UXDZ
顔がつぶれてる人


162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 20:23 ID:J5A8aDA1
絵もキショウイが、本人もキショイ!

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 21:26 ID:2hyBwMVQ
こういう奴って将来どうなるんだろうかね。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 23:20 ID:wE/YeiwN
んなこといったら男でエロゲンガーとか同人崩れで生活している奴の
将来なんてあるわけないわけであり。

165 ::02/07/24 17:35 ID:o4H9VfoB
レイプage

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 20:08 ID:K/jSmGVB
コイツって今何処で仕事してんの?

見かけないんだが・・・。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 20:22 ID:+gP+pihy
モノクロは昔と変わってないね。(特につぶれた横顔)CGも最近顔がおかしくなってきた。
CGが珍しいころはまだ塗りで誤魔化せたが若手でデッサン力も彩色センスも
あるやつが増えてきたからなぁ。黄金時代は去ったというこった。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 03:08 ID:7vIIzxZI
!!レイプ!!

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 03:13 ID:FAiudaIo
12とかの特徴ある句点・句読点で検索するとレイプ厨はジサクジエンがんばってるなぁ、と(笑)

この人、同人誌でねっころがりとか逆さとか多用してるものの、本当に全部右45度の顔だけで
漫画描いてたなぁ。
描けないのか、ネタなのか判らんけど。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 22:05 ID:EEy7Buoo
私の場合、この人の出す同人誌は十数年買ったり買わなかったり
を繰り返しているのですが、良くまぁ自分の絵柄を少しずつ
変えていって生き残っているなぁ……という印象を受けます。
絵柄の好みは人それぞれだが、流行り廃れの激しい美少女ゲーの
業界で原画家として今現在作品をリリースしてますしね。

昔、同人誌が局部無修正だった時代、ナディア同人なんかでは
マリー(幼女)に対して「へっへっへっ!生理が来ていないから
中出汁しても平気だせぇーー」とか、ひでー漫画書いていた人
だけどな(笑)。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 02:17 ID:UysXnCBX
真性のロリなんだろうか?

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 02:25 ID:L2TTY1FK
>>170
私も昔のサムスピとかの同人見てるからこの人陵辱系だと思っていた
今は全然違うぽ

173 :あうぐぅ〜:02/07/29 20:36 ID:x0HYldei
・・・そいやパンドラの夢DCかなんかに移植
すんだよね・・・

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/30 00:20 ID:r3EW4qBk
ま・書き手がレイプ魔だとしても買い手にしてみれば関係ないわけです。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/30 02:47 ID:UWvLTFGX
>>172
ズィーガーがナコルルに灼熱フィストファックとかなw

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/30 14:17 ID:1WHlJnNR
はあ〜
私、信者でもないし、絵も好きじゃないけど
ご本人知っている立場から、言わせてもらえば
なに、ねたみとひがみと勝手な妄想で書いてんの?
こういう勝手なカキコでどういった被害が起きるか
わかってんの?
まあ、ぺんしるの人達は、2ちゃんねらなんて
相手しないと明言してるし、見てもいない
こんなとこでグダグダ言われたって
関係ないと思うが、ちと度が過ぎてませんか?


177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 03:16 ID:BqHB+lcm
>176
あのさ。本人を知ってるなら昔から何度も話しに上がってるこの話題を聞いていないって事は
ないはずだけどね?
彼とはそう親しくも無い俺でさえもう何度か聞いているわけだし。
単純にあなたが大野との付き合いが短いだけなのでは?

正直12のカキコを見て「ああ。またこの話が出てきてる」って思ったよ。
はっきり言って大野のレイプ事件は周知の事実だと思う。
誰も当たり前の話だけど彼と彼に親しい人の前では言わないだけ。
大野自身はその話をねたみやひがみのせいにして極力スルーしようと必死だよ。

なんかうんざりもするけどね。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 20:37 ID:VuMcDhHy
…本人はレイプのつもりじゃなくて、「あれは合意の上だった」って
思い込もうとしてる訳か。どっちにしても最低。

レイプマンって言い訳野郎が多いね。某ちゃりスレの仁やゆ〜に限らず。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 03:50 ID:Z9Kl26rq
age

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 04:24 ID:AvKqk38M
どうせ本人ここ見てるんでしょ?
レイプ疑惑に対する弁明が聞きたいので
本人のカキコお待ちしていますよ。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 06:23 ID:SPnTDtmC
>>177
何度も聞いているなら、貴方がイベント名等の詳細な情報を教えてくだされ。
既に関係者でない不特定多数の人(貴方含む)が知っている内容なら、
この場で言ってもそれほど問題にならないのでは。
ここらでネタかどうかの議論に終止符をうってくださらんか。

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 11:35 ID:PW80xJqn
過去ログ読んでてオモタ
中高生で男の性欲とかセクースとか理解してるのは
よっぽどバカ学校通っててやる事ない奴等だけだよ

特に女子校とかで厳格な学校に通っている子は
男の家に遊びに行ったりするだけでセクースOKの
サインだなんて言われたらビックリするよ

むしろなんかエッチな事をするのはわかるが
具体的にセクースがどういう物か知らん奴も多い

自分の低能と劣情を世間の標準と思い込んで
被害者のせいにするレイプマン逝ってよし

小尾の徹夜のちょっと昔の絵が好きだったんで
絵についてはとやかく言わないけど、関係者か
煽りか知らないが冗談でも言っちゃいけない事
ここで言ってるヴァカにムカっぱら立ったもんで……

友達がそれでレイプあって一年ぐらい失語症に陥った
言葉が回復した後もまるで綾波みたいに生気の無い
空気みたいな感じの人になってたよ
すごい明るくて笑顔の可愛い良い子だったのに……
これでどうやって警察や裁判に行けと?

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 13:32 ID:c2OHZUHO
初めてO野の名前を知ったのは、めいキングというエロゲーの時だった。
面白そうだったので友人に話したら、あの絵描きには
>12のようなことがあって…と聞いた。
その人はO野とは知り合いではない。
ウソか本当かは知らないけど人づてに広まってるのは確かなようだね。
でもそういう噂が出るなんて何かきっかけがあると思うんだけど…

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 14:38 ID:lWUIkle7
あー、大野ってめいキングの奴ね。
ようやく判ったよ

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 14:50 ID:lWUIkle7
まあ182のいってるような世間知らずの女性もいる反面、
相手がエロゲンガーでも売れっ子だったり大手描きだったりしたら
初対面でもお持ち帰りオッケーみたいな女の子も居るからなぁ。

男性向けに限らないけどハードエロ漫画ゴリゴリ描いてても
生身女の経験はナッシングなウブな大手作家とか結構居るから、
酔ったフリの一本釣りで彼女の座ゲトーしたり


186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 16:43 ID:kvxXPFp7
テクノポリスの同人ゲー通販コーナーに
この人が原画で参加してるゲームが時々載ってたな。
面影のかけらも残っていないような絵柄だな。最近のは

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 23:14 ID:R+lFmAc9
レイプっつーのは心の殺人です。
それが判らないで、無理矢理自分の性欲処理のために、女の子を
利用したならコイツはヴァカ以外の何者でもないです。
体の傷が治っても、いつまでもフラッシュバックで苦しんだり
します。

こういう輩は社会的に抹殺されて欲しいな、マジで。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 12:38 ID:mo353z+5
>187
まったくもってその通り!
レイプは心の殺人です!

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 15:02 ID:T4E3mLa1
レイプマンあげ

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 01:17 ID:priki1VZ
某ぱじゃまそふとの社長として有名なレイプマソ大野哲哉ですが
彼女のアンナコッタとは毎日ヤリマクリーノ
シャインの鷹取膿にはレイプシマクリーノ


も う だ め ぽ こ の か い し ゃ

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 01:24 ID:gyEPbDwa
彼女いるんだ・・・

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 09:57 ID:ZxIEtTPT
まぁ・・・どんな方法で女をGETしたかってのはわかるよね?

しまぶーも捕まった事だし・・そろそろ大野も・・・。

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 22:14 ID:wUmYoAHi
援交から彼女に格上げ。
…どうなんだろう、それって。

194 :名無し:02/08/09 11:23 ID:HhOxGdv1
あの彼女は円光じゃないだろ。
イベントでコスプレしてる子だろ?

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 12:27 ID:XH8KNhRM
虚言癖が集うスレはこちらですか?

196 : :02/08/13 13:15 ID:+VYyCRL5
>195
あなたは大野本人ですか?


197 :SU−7D1:02/08/13 13:17 ID:5lmUKxMm
スウです。伯父さまの悪口はやめてください・・・・
私を作ってくださった、ご主人さまなんです・・・・・・。

198 : :02/08/13 13:22 ID:awUFTjbu
>>1-196
本当だったら大変なことなので、警察に通報しておきました。
渋谷署の担当官さんが「調査します」と言っていました。
もうじき大野氏宅に警察が行くと思います。

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 02:29 ID:YD4p1Bf8
大野って渋谷に住んでたんだ
っつーか198はマジ話なんかな?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)