5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏コミ】妻がHをしてくれません【修羅場】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 23:36 ID:m2YB6/s2
どうよ?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 23:37 ID:IzBvJoX2
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

2ゲット【にげっと】
スレの2番目に滑り込んでゲットするAA。
主に立てたばかりのスレを偶然発見した時に使用される。
スレの行方は、2の書き込みで左右される事が多いからか?


3 ::02/07/07 23:38 ID:hamC8arn
http://members.tripod.co.jp/kanae_nanase/FeiBH_mitaina.jpg
      / ./   ,,.、゙ヽ、レ'´           `ヽ、 .レ',.-──-- 、
    /  /   /   /                ヽ ''"´ ̄`ヽ、. \
    /  /  /   /                  ヽ,゙、  ̄ヽ、  ヽ ヽ
    !  i  /    / / /  /   /     i      ヽ \   ヽ  ゙i  ゙!   ,..-、
    ゙、 | i |   / / /  / // i       | i    ゙i  ゙!. ヽ   ,-、 |  | .,/ ノ  _,..、
    ゙| i |   ,'  i ,'  /_l_,.H.-|、     .|  l i ゙i  l i i  ゙、 / .} i /  /,.-'" ノ
     ゙! .!゙、  i  | |,.-'i゙i | || i| |     ‐i-、/ l |  | | |   ゙|  i /`  r' '" ,. -'´
     ゙、゙、 ヽ、|゙! .!. ri |,. ,.-==、|゙!     /i /|`iヽ|  i .! l i i !  ヽ  ヽ ヽ,/
       ヽ、ゞト、 ゙i,| ゙!| il l:::::::::} ゙、  /r.==、、iノ!ヽノ l ,' ./  !     l  / ゙i
         ゙! `ヽト、!  `ー '  ` ' ' {::::::::l i / ,.イ! / ./ / /゙i     ノ ` |、/,
               !i. ゙、      ,   `''ー 'ノiイiノ //''" //゙'i     /`´
              ii  ヽ、   r‐‐,     /'´゙!i    -''"   l     i
             ゙`=- `'i 、. `- '  _,,.-'"  ノ         ゙i    l
                  |  `''' '''"´ ヽ、____,.、--- 、       l    ゙、
         ,. -'"゙゙゙''ー-‐ '        ,.-‐'     ゙ヽ      ゙!    ゙i
          /       ` ̄ ̄ `                 \    ゙!    ゙、
          ,'        ,.                 i   ヽ    |       ゙、
        i       ノ                  l    \  |      ゙、
        |       ,'     ,...              ヽ-,   `''i        ゙、


4 ::02/07/07 23:39 ID:6tyf3o6Z

                       ┏━┓
           ┏━━┓          ┃  ┃   ━━━
   ┏━━━┃┓━┃━━━━━┛  ┃    ━━━━ (´⌒ ━━
   ┗━━━┃┗  ┃    ┓    ━━━━━┓ ━━ (´⌒(´⌒;; ━━
           ┗━┏━━  ┃━━━━━━━┛ ━ (´⌒(´⌒;; ━━
               ┗━━━┛        (´⌒(´⌒;(´⌒(´⌒(´⌒;;
━━┓┃┃       ━━┓┃┃
    ┃    ┃  ┃     ┃    ┃  ┃
━━┛    ┃  ┃ ━━┛    ┃  ┃ ━━━━━━
             ┃               ┃           ┃┃┃

5 : :02/07/07 23:50 ID:DIZ41/lW
>>1
同性愛板で相手してもらえ

           糸冬 了

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 23:54 ID:kNCe6M2f
男脳の方がオタクになりやすい。
女でオタクは相当なもんだ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 00:31 ID:vsMIPMkl

こちらへどうぞ
http://love.2ch.net/ex/



8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 01:21 ID:xkyGzF6J
>6
そうか?
女の方がヲタクになりやすいと思うが?
ふつーにしているように見えて、実は勝手にカップリング(しかも男同士)
を作って妄想している生き物だぞ………

ま、どっちにしろ原稿終わるまで我慢しなさいってこった。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 01:39 ID:E6bJgoCu
とりあえず後ろから入れるだけで我慢しとけや。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 02:13 ID:+nN0mDC8
>>8
妄想の内容が恋愛の類ばっかじゃん。
結局、人間関係にしか興味無い訳よ。
PCヲタ鉄ヲタ軍事ヲタ、人間関係が絡まない
分野には少ないでしょ。

11 ::02/07/08 07:15 ID:gPF3oKid
>>10
ナットク

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 07:34 ID:3b09xsic
>>10
揚げ足とるようだが、>>10が言ってる軍事オタってのは「兵器オタ」の事ね?
軍事・戦争は国家間の政治の延長だから、人間の心理から答えを弾き出す事多いよ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 10:31 ID:mtKPLKUc
>>12
なるほど

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 10:40 ID:4Ba9zt8D
元々ダンナとあんまりやりたくないんだよね。
だってヘタなくせにしつこいんだよー
修羅場は言い訳にすぎないってこと。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 10:42 ID:Cl8a2LnD
>>14
なるほど

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 18:40 ID:gUva6FL4
>14
禿同。すぐすねてウザいし。


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:09 ID:8N/JHrYe
生々しい発言が多いな(藁

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 01:44 ID:NkB8fLRD
修羅場って、ペン入れしたりトーン貼ったりしてる段階?
それじゃやらせてくれん罠。
でも、801漫画のネーム切ったりする段階だと、ついハァハァしちゃって
ダンナに乗っかっちゃうときもあるけど。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 05:44 ID:0Zr0aJjE
>>18
そんな気全然おこらないわ。
ある意味羨ましい。

20 ::02/07/09 07:01 ID:thCb3JPo
>>18
うにゃ。
小説サークルだからずーっと文面考えてる。

>>14
確かに俺は下手だ(ワラ
でもなぜそんなことを知っているのかと小一時間t(以下略)

って、こんなん妻に見られたら(見つけないと思うが)ヤヴァイのでsage


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 12:48 ID:AAlp7+Rn
>20
小説だって801やエロなら文章書いててハァハァするが…
奥方は健全小説なのかな?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 15:20 ID:xXeEAzSz
>1
14は1の妻なんだよ…

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:58 ID:0Z+S+uxT
試写室で自家発電・・・

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 04:09 ID:3Us5a6kw
SEXは鍛えれば美味しくなるもんですとマジレす。
旦那か奥さんのテクに不満があるなら、他の誰かに鍛えてもらうか、自分で鍛えるか。
愚痴と不満をいってるだけじゃ、楽しいセックスにならないよ。
鍛えれば人間、驚くような場所で驚くような行為で驚くようにいけるから。
俺は妻とのSEX10年目でも、互いに満喫しあってるよ。

25 ::02/07/10 06:54 ID:ZECJssPM
>>22
試写室で自家発電しろだとぉ?!










昨日行きましたが、何か?(マヂ)
薄消し、マンセー!

>>24
うらやますぃ…
ちっちゃい娘いるから、なかなか機会がないのよ…

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 10:33 ID:3Us5a6kw
>>25
そりゃあ、たしかに大変だな。
でも、暇見つけて、オージーにでも参加みると楽しいよ。

やっぱ、夫婦生活の相性がいいのって重要だよ
喧嘩しても、というか、喧嘩中でもやっちゃうし
家の女房が同人やってた頃は、締め切り前でも禁欲をお互いできなかったし。



27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 06:34 ID:EEF7Bb1z
オージーってなんだ?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 07:02 ID:pCt0hbdR
オージービーフ

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 08:12 ID:QqVhM6uk
オージー=乱交

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 23:14 ID:/KDJzVJ0
>27
ttp://dic.lycos.co.jp/pej/result.html?query=orgy&id=o-001158&encoding=shift-jis&th=1&th=1

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 13:09 ID:SQH1f3MZ
う〜ん、妻は最近は夜になると後ろから抱きついてきて
「ね〜ね〜、しようよ〜♪」とか言ってきます。
でも最近仕事に疲れててヤる気がしない・・・・・・

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 15:03 ID:u6+dUo9b
>31
そのまま放置すると、ツーショットダイヤルとかにはまるおそれアリだぞ
ネットのチャットエッチぐらいなら実害はないかもだが

33 ::02/07/13 07:40 ID:1Yx9h6Nj
原稿終わりました。あとは入稿するだけです。
「よっしゃ!出きる!」
と思いました。
でも……

ゲスト原稿始めるでやんの。



34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 21:52 ID:tUEqT3+R
>33
ゲスト原稿じゃなんとも言えんが、その原稿だって入稿があるんだからそう時間はかからんだろう。
それがコピ本とかだと、前日まで書いてるかもしれんがな。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 22:27 ID:QHnpKmFI
私は旦那とのセクースでは逝けまへん。
余計なこと考えちゃって没頭できないかららしい。
修羅場じゃなくても、めんどくさいからネットしたりしてつい夜更かししちゃう。
旦那は少々年寄りなのであまりその気にならないみたいだけど、たまにその気でも
私が寝に来ないので疲れてるから先に寝ちゃう。ごめんね旦那。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 14:19 ID:HAIwEXw6
金目当てですか

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 14:50 ID:d1TjsdVo
ちっちゃい子供いるのか〜
よけい生活っぽくなって家族になっちゃうから
あんましエロい雰囲気はなくなるわな。

興味があるならカップルズパーティにでも
行くことを薦める。 相互鑑賞だけでも
非日常で、いい刺激になるよ。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 16:57 ID:32IGEdDa
 仕事と原稿で忙しかったので半月何も無かったら、妻が独りHしてた(鬱)。
ごめん・・・8月に入ったらいっぱい愛してあげるから(泣

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 21:40 ID:uZJ7DKZy
一人Hでなんとかなってる間に原稿終わらせてしまいなさい。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 00:39 ID:7pT/QkXS
>>38
仕事=原稿>>>妻とのH ですか。

このスレ『妻とHしたらageるスレ』とかにしません?

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 12:21 ID:qgRTyLvQ
>>1は嫁さんの作業手伝ってやれば? と思ったが、小説じゃあ
何も手伝えないわな。ハハハ。

ナニゲに>>31の嫁さんの「ね〜ね〜、しようよ〜♪」に
萌えてシマタ 直球ド真ん中(・∀・)イイ!

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 00:12 ID:cgUAHhWx
 えーと、38です。未だ修羅場中。

 >39
 そうします・・・。助言サンクス。

 >40
 恥ずかしながら、今の優先順位にはそうです(笑)。あと、提案ですが賛成。
H出来たらスレは上げるようにします。夫や妻に限らず、彼氏・彼女でも良い
のでは?

 >41
 女性はケコーンすると大胆になるますね(笑)。ウチの妻は足を絡めてきたり、
背後から抱きついてくるのが合図みたいで、「ね〜ね〜、しようよ〜♪」とは
言って来ませんが(苦笑)。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 02:27 ID:msJksBU8
 38です。ageているので……「イタしました」(笑)。

 今日、昼のお弁当に手紙が入ってました。

「寝ないで頑張っている○○○を見るのは少し辛いけど、不器用でも
 必死な所が好きだから待っています。頑張ってね。誰よりも私が一
 番の読者です ××」

 ……涙が出ました。久々に泣きました。大の男がですが…。そして、帰宅して
からいつものように過ごして……私の方から彼女を抱きしめました。何か初めて
彼女を抱いた時を思い出しました。激しくはないけど、温かく優しい気持ちにな
れた……そんな感じです。同人は一人で、書き手だけで作る物じゃない。支えて
くれる人がいるから、続けていける。そうあらためて思った次第です。1さんや、
皆さんも、優しい気持ちで望んで下さい。きっと、いい結果が来ると思います。
後ろで寝てる愛する××に感謝して、原稿頑張ります。長文・乱文失礼致しまし
た。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 02:36 ID:GP404uWU
同棲始めてから初修羅場。
気がついた。
私、人がいると気が散って原稿出来ない‥‥。
その事を言うと旦那、明日休みで一晩中UOやりたいだろうに寝てくれました。
うおー。すまんー。(T_T)
感謝してるよー。
朝、嘗めて起こしてあげよう‥‥。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 13:18 ID:lmcRC9dA
ほめる? なめる? どっちだ(;´Д`)ハァハァ?

46 :41:02/07/23 18:15 ID:E6V5Zxp/
ウォォォーヽ(`Д´)ノ !!!

どいつもこいつも温かくてエロティックな同人生活を送りやがって!!
あーあ! 幸せになれよ!! ゴチソーサマ!! ゲフー(゚д゚)

というか、38氏のサークルが気になるので行ってみたいのですが。
もし迷惑でなければ、サークルNo教えて下さいません?
プリッとメールででも。迷惑だったら無視して下さい。

>>45
両方じゃないか?(w

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 20:11 ID:RYtvT4be
 >41
 38です。ええと、ご連絡差し上げたいのですが、やっぱり恥ずかしいのでパス
です(笑)。自サークルは落選で、本自体も合同誌な上(本は友人のサークルに
委託)、私は当日コミケ会場にはいないので……。41さんと立ち話でも出来るの
なら良かったのですけど。ちなみに文字本サークルです。何はともあれ、41さん
にもご多幸があらんことを。

48 :41:02/07/26 05:06 ID:HL+Wgu8z
はい、了解です。ご多幸があらんことを、なんてありがたいお言葉いただいて
恐縮です。でもこないだ彼女にふられまして、しばらく幸せとは無縁そうです。

彼女も私も漫画を描くんで相性は良かったんですが、良すぎて会わなくても
苦痛にならなくなってきてしまったという。女性から好意を寄せてもらうために、
自分を魅力的な男として保ちつつも、飽きられないために新しい魅力を磨く……
なかなか、難しいものです。……っとと、スレ違いの話題失敬。もうやめます。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 15:23 ID:T4xdGSb8
 >>1
それで、今どんな具合よ?

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 19:50 ID:sBLnemuE
ι(´Д`υ)アツィー

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 20:16 ID:GQkumbe5
結婚して子供がすぐに出来た。今結婚して二年。セクースするけどすごく苦痛..。嫌いじゃないし別れたくないけど馴れ合い生活になりつつあるから愛情はないなぁ。浮気願望もマターク無いし、まだ21なのに、皆さんは21位の時って性欲ありましたか?こんな自分にウチュ...


52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 21:07 ID:T4xdGSb8
 >51
コレなんかお薦め。マンネリは二人で協力して脱出するしかないよ。まだ若いから、ノンビリ行こうや。
http://www.esbooks.co.jp/bks.svl?start&CID=BKS503&shop_cd=1&qty=1&product_cd=30519792&pg_from=srh

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 10:40 ID:wCICcRma
結構一緒に生活していると、異性というより家族になっちゃうというのはあるみたい。
たいていの人はそうなるものなんじゃないかと思うけれど。
年は関係ないんじゃない?毎日顔つき合わせていれば、いるのが当然になってし
まうし、時間やりくりしてわくわくしながら会っていたころのような気持ちはなくなって
普通だと思う。
性欲と愛情って直結するもんじゃないから、相手に対して性欲がないことが愛情が
ないことと思うのは、どう?別れたくないというのが、実利的なものを考えてじゃなく
感情的なものなのなら、愛情がないわけじゃないと思うけどね。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 14:01 ID:4vUTP7UI
 結婚してても、相手が親友で、恋人で、家族で、同人の相方(笑)で、
ライバルで……という感じが理想かも。固定化すると枯れるのかな?


55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 10:35 ID:b8txrSds
>53
正直、自分もパパ・ママになってしまってからは
家族愛になってしまって衝動的な性欲はなくなったよ…
なんかこれ貼ると煽りみたいだけれど、真面目なページです。

ttp://asobinojikan.jp/menu/index.html
ここの「つぶやき」のような異性に対しての丁寧な接し方は
参考になるのではないかと。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 03:06 ID:qFWOBENn
良スレあげ

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 21:13 ID:1QL2TEPL
このスレ泣ける。(・∀・)イイ!!

ケコーンはしてないけど彼氏と半同棲中。
でも修羅場の時はさすがにお互いPCで作業するから
彼氏が家に帰っちゃう。寂しいよう。
修羅場終わるのと同時に私が先に東京行っちゃうから
エチーしてる間なんてないYOー!・゚・(ノД`)・゚・。ウワアアアアアン
しかも出すのがエロCG集だからよけい・゚・(ノД`)・゚・。ウワアアアアアン
でもお互いエロいので帰ってきたらすごい事になりそうだw


>>51
私も2年ぐらい一緒にいてた人に対してそんな気持ちになったよ。
ちなみにその頃18。普段エチーでもマンネリになると性欲なくなる。
私はとっとと自分から別れることができたけど、子供いてたら大変だね。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 05:47 ID:ZN7aWGEA
そして2年後の>>57が、今の彼氏に対して
馴れ合いを感じ、またしても別れを切り出
・・・したりしなければいいんだけど。

どうか末永くお幸せに。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 15:23 ID:z2ijsxAa
セクースの上手い下手にもよると思う

60 ::02/08/06 07:47 ID:tq50DD1X
ふはは。しばらくネット接続できなかった。スマソ。

近況報告:
原稿終わりました。印刷所から「○○に搬入しますね」の連絡来た。
でも子供が熱出した。熱下がったらカタログチェック始めた。
そして今…………








お月様の日。
……出来てません。



61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 20:02 ID:JdVL1d52
うわあ……スマソ旦那
入稿出来たから「週末にしようね☆」って言ってたのに
私の身体がコミケを避けて、1週間早くお月様になってしまった!
恐るべし、同人女の身体。
来週はお互い夏休みだから沢山しようね。
でもサイトの更新したかったりして……。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 21:11 ID:IgXlrA3u
1&61=リアル夫婦だったりして(w


63 ::02/08/07 00:25 ID:dTC4nW87
一瞬ドキッとしたが、違うぽ>>62

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 02:38 ID:7XBi+Es6
 1さんは、そろそろ……?

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 02:58 ID:V9Kuyh1T
修羅場とコミケ当日のアレコレですっかりご無沙汰。

やっと終わったので、お互い子作りも兼ねてラブラブイチャイチャすることに。
でも、将来の子供が出来た時に仕事をどうするか、同人をどうするかという話に。
それについては、お互いの思考を詰めて話し合ったことなのに、なんでまた蒸し返すかなー。

とりあえず、ムードが崩れてちょっとムカついたので、避妊具装備といわず、
お口でしときました。

子供はもっと先ね。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 03:57 ID:nLgDVAeh
>>65
子供は早めに作っておくと一緒にコスプレできて吉

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 11:01 ID:YewOjY/U
>66
子供の健康の為に、イベント会場には連れてこないで下さい。



68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 13:01 ID:ZCecNHS4
>>67
心身双方の健康のため、ですな。

今回3日目サクール参加だったんだけど、2日目サクール参加の彼女と一緒に逝ってきた。
宿では2日連続イタしました。へとへとに疲れるとかえって萌えるんだよね…。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)