5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかなか嫌な感じの架空キャラ

1 ::02/07/01 15:54 ID:o2R6X9Xh
わりといるんじゃないかと。
ページに向かってぶち切れた事ないかと。
顔見た事もない原作者に殺意を覚えた事ないかと。
出版社放火したくなった事ないかと。
そんな恥ずかしい秘密をボソっとな。

でも煽りや絡みはイヤソ

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 15:54 ID:VD/S1XsJ
俺は>>1に殺意を覚える

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 16:10 ID:l5yAj0uN
吐き気キャラスレの新スレですか?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 16:36 ID:58MWSl2p
>>3
同じ使いかたでいいんでない?
こういうガス抜きスレは板に一つはあるでしょ。
ちなみに私は鳴門の失禁女が嫌な感じ。
理由を事細かに述べると板がつぶれそうなんでやらんけど(w

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 16:55 ID:LzqYdcIq
仮面ライダーガイ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 20:58 ID:f2iAOajY
>5
伏せれ。
私も嫌いだそいつ。
おかげで毎週かかさず見ていた時間帯を見なくなります田。

7 :5:02/07/01 22:25 ID:mTHhIGzD
>>6
失礼しました。ファイナルベント決められてきます。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 01:30 ID:xGv5uB1e
>>4
私も鳴門の失禁女は嫌い。
理由は役立たずでブスでにもかかわらず偉そうでしかも性格が
どうしようもなく悪いのに何故かマンセー厨が蔓延しているから。
そのジコチューなところが可愛いんじゃないと頭ごなしに諭された事もある。
しかし好きとか嫌いとか押しつけるもんじゃないと思うんだけどねえ。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 07:43 ID:pMx2P5Ju
女が男キャラを嫌悪することはあるのか?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 07:49 ID:9iKaBNj/
古いジャンルだけど流川…
嫌いというか苦手

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 08:12 ID:bmUvhGVz
>10
同意!当方スラダソは普通に読者の女子ですが、ル川はいまいましくてたまらなかった。
あの唯我独尊ぶり…。
情に厚い主人公や他キャラにしか感情移入できなかったのでなおさら。

12 :11:02/07/02 09:57 ID:bmUvhGVz
ごくごく個人的にです。家族にもル川好き二人います。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 12:41 ID:OssGQNGH
オリジナルはこれか?
なかなか嫌な感じの女キャラ(現在閲覧不可)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1021470373/

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 13:09 ID:9Bb08q4M
>11
同志よ…!
私も普通にSD読者の女ですが、流川は男としてというよりは
人間的に苦手というか…
リアルでも唯我独尊自己中心的人間が苦手なせいでもあるのかも。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 21:02 ID:ONhO1XMa
人間的に苦手というなら、自分は低級の主人公がダメダメ。
あんなにキモイと思った主人公は初めてだよ…。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 22:31 ID:Brdd8BID
>15
同意。
いちいちえらそうで非常に不愉快。主人公として、共感、というか応援できない。
ライバルキャラとかにしておけば、キャラも立ったのだろうけど。
こいつだけでなく、最近のクールですかした主人公系ってだいたい好きになれない。


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 13:52 ID:6gze9q3s
低級は他校生のライバル達の方が魅力的な罠
クールですかした系をメインにもってきて
新しい方向性を開拓するつもりなのかもしれないけど
それを魅力として感じないんだよね

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 18:17 ID:3RoOQSaS
   

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 15:07 ID:e998yX5j
タイトルがナイスなスレだなあ。微妙な感じがイイよ。

うーんと、当方がなかなかに嫌な感じなのは、古すぎスマソなんだけども
ミズ シマ野球まんがの
中 酉 王求 之首  。QDOくんでち。
大好きだったのに、どんどん尊大なだけの二枚目気取りになってると私には思われ。
二次創作もなんかいやんなの見ちゃって鬱。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 15:08 ID:e998yX5j
sage忘れスマソ・・。


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 22:15 ID:dmPyG8UU
朝倉南がなあ…よく男が彼女にしたいキャラ、と言われてるけど
どこがいいのかさっぱりわからん。


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 10:56 ID:7bOflnDL
誰が何と云っても糸工 茶王子の太鼓が嫌いだ…
まだあの漫画はやってるんだろうか。


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 22:37 ID:1D/+2Ifb
>22
まだ連載続いてるよ。私も太鼓嫌い。性格悪く、友達を見下し何かあるとベタフラで
キーキー騒ぐしか脳が無いから。
最近は性格の悪さにも増して、絵がやばいほどに崩れてきて
元々可愛くない太鼓の顔がすごい事になってるよ。一見の価値あり(w


24 :22:02/07/27 01:48 ID:edWvhxNv
>23
お仲間せんく。
見てきたよ。
あの内容でまだ続いてるんだね。

鼻盛りとか末裔とか、何であの内容で続くんだか不思議だ…

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 07:11 ID:LqheEQhy
ぎる茶の鰤。
おっとりしてて優しい大富豪の家の子供、という設定がどこにも生かされてない。
人間離れした体のキャラ達に「見世物小屋」「芸の道なら生きていける」、
居合使いに「東洋の大道芸」…ゲームキャラに殺意覚えたのは戦術鬼の鬼姉以来だ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/30 01:40 ID:XQOMYpNE
(フライトシム)空気踊りの隊長の娘
即刻地獄に逝け!
(何回もミサイルで打ち落とされました……味方なのに)


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 17:30 ID:097tiBRG
「御簾ター不留吸いング」の芝が嫌い。
仮にもキャプテンが点呼してるのに返事ひとつしないあの横着さがムカつく。
病院行け糞グラサン。キャッチャーに頭叩き潰されてあぼーんされろ。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 12:29 ID:X5e4em7k


29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 12:41 ID:+9+m1P1E
古くて申し訳ない。
愛少女ポリ安奈物語のポリ安奈。

何が「良かった(ハート」だ!
お前の良かった探しは大迷惑なんだよ。
本当の息子は別のとこに養子に出させ
その代わり孤児を育てろだとよ。
ふ ざ け ん な !

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 12:42 ID:VR3AgQtD
>>1
既出です。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1024834147/l50
吐き気がするほど嫌いなキャラ(その13)

続きはこちらでお願いします

===========終了================

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)