5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて!気がついたら妹が 同 人 女。

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 21:49 ID:N/Wa0bC2
まじでやばい!ポップンにハマっている俺の妹!(高1)
最初はパーソナルコンピュータの壁紙やら…
気がついたらイラスト書いてて、パロディの小説書いてて…
こんどコミケで本出すとよ!やっべーーーーーーーーーーじゃん!!
頼む!お前ら!俺にこの事態をどう対処した方がよいか!
知恵伝授頼む!

2 :1:02/06/29 21:50 ID:N/Wa0bC2
トルコが勝ったか…。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 21:57 ID:7py/00rf
おきゃん

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:06 ID:BGXHM1UM
一緒にコミケ逝っとけやゴルァ
漏れも兄妹でイテキタヨ・・・

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:08 ID:7py/00rf
イモウトはおきゃん

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:10 ID:SZ496q3Y
女ってのは誰でも一度はヤバイ道を渡るんだよ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:13 ID:wmHKqwwb
1がはじめて「パーソナルコンピューター」などどのたまひました。
1は何処の馬の骨でおじゃるか?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:17 ID:/VOwgGVT
7
日本語しゃべれ
ブタ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:19 ID:cV+sgiPs

ざまあみろ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:21 ID:wmHKqwwb
ブタに日本語は話せない
などとレスしちゃお(w

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:24 ID:ZPOhKxTR
10
なら書き込むな暇人
ブタ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:26 ID:cV+sgiPs
10
帰れ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:27 ID:xzqQylSq
何の心の準備もなく、弟の部屋でコミケの申し込み封筒見つけてしまった
姉よりちょっとだけ良いような気がするぞ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:28 ID:wE+o+g4I
高一の妹か
いいなあ…。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:29 ID:0rdAkt0c
犯したくなったゼ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:34 ID:WijLi2bB
>1-2
その展開にむちゃくちゃ笑ったよ。
あんまり深刻そうじゃないね?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:36 ID:ColYzYLw
妄想だからな

18 :.あや:02/06/29 22:44 ID:GS0YxWBH

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:45 ID:HwInbfLY
>>1
うちの妹もそうだよボケ。
兄きがオタクだと知らんうちに影響でんだよカス。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:49 ID:7py/00rf
18
ざまあみろ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:53 ID:7py/00rf
19
バットで頭を強く叩けばきっと直るyo!

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:56 ID:EXTvQswk
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \__/ / <  ハイ、ありがとうございました、君には人事院が向いてるよ
 /|         /\   \________




23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 23:01 ID:cV+sgiPs

結論
叩けば直る

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 23:03 ID:ZPOhKxTR
解決

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 23:24 ID:X0dnlP0o
(゚∀゚)warata!!


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 23:47 ID:Oqi9F1tk
>1 マヂレス
家族で飯食ってる時とかに自分の知り合い(女)で漫画ごっこしてる奴がいて
キモい、オカシイ、オタクは××だ等いかにも偏見があるように言う。
最後に妹の方を向き
「身内、親戚にそんなんいたらキモくて絶えられない、死にそう、恥ずかしい」
と言う。

ただし逆ギレされる場合もあり…
高1だとこれから深みにハマるかすぐ抜けれるか微妙だよな…
(まぁ、でもホモに萌え萌えとか18禁男性向きに行くって
わけじゃないんだからいいと思うんだけどな)

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 23:54 ID:U/fWNxbS
>26脊髄反射
こんな兄弟いたら口聞かないで無視するなあ。
その妹さんが目に余るような厨行為してるならともかく、
いきなりそんなこと言われたら反発するだけ。
趣味なんて人それぞれだから放っとけ。


28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 23:58 ID:U/fWNxbS
ついでにジサクジエーン
同 人 女 必 死 だ な (藁

29 :さおり:02/06/30 00:17 ID:Hv/RbezE
同人女ってどこまでいくと変なんだろう?
私は昔からGLAYが大好きで、一つ上の先輩が
GLAYの本をくれたのは嬉しかった。【同人とは知らず】
TAKUROが羽目外してて面白かったんだけど、
これって変なのかな?

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 00:19 ID:+b8YfLvk
>29
伏字使えや…

31 :さおり:02/06/30 00:20 ID:Hv/RbezE
あ・・・すみません・・・。


32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 00:22 ID:mKtdCX+f
1は、山本さだp様の兄上であらせられますか?

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 03:57 ID:4WQVtM5P
          ,.-‐‐-r'":::::::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
         /r'"~`/::::::::::::;:::::::ヾ;、ト、:::::::::`、
          { {  /:::::::::::i、::|ヽ::::;:i‐ヾ.\r、:t`
      ,r;ニ;ヾニ;ュ!:::::::i::::|>;|'゙ V ` (__) !).i::\
    _,..+‐゙--、i }. |::::::::ハ;|.(__)      ヾ:::::::\ 「同人女、怖いよ〜!」
==v'" ,、、 _  ヾ ,l:::r:、i     _, -;ュ,   〉:::::::\    
  /  , |i ヾiヾiヽミ'" !ヽ S    l.   '、/:::::::::::::::
、_i lレ!i.|'   ○ ヾi  !::`ー':ヽ、,__.'、 _,..r ',.、__:::::::::::::
`''l i |リ ○  _,,.、  }  |:|i::::::::;r、‐‐'、~ r't:‐、| }\::::  「トラウマですよ〜!」
"´ヾi_    i´ `'、/、_,_,|!、:::/\ ヾ;/「i^ト、}~`〉、l  `´
  ヽニ...、 '、__,..r'il } |ネl'z''  ヽr/. ``゙. し9 \,.
.    ,.<`>‐ゞ、!/ i┴'//`''´{ { i, '"~ ,イ.\  i
   / 〉ヽ,,,,ノ ゚'、. `、,i    ,ヾヽ'=''""´ i  ヽ }

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 04:31 ID:96t8d+FK
正直兄貴が2chねら_いうことの方が妹にとっては深刻

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 04:39 ID:DNF7Ng6p
>>34
誰もいわなかったことを…

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 15:51 ID:c7t1uwIG
今時パーソナルコンピュータなんて言う兄のほうが、2ちゃんねらな兄よりずっと
ショックです。





だってヘンだし。あきらかに。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 18:37 ID:YLQzu4RL
まじでやばい!月姫にハマっている私の兄!(24)
・・・・いつの間に(藁

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 00:42 ID:ficY9Mrc
>36
昔メーカーが「パーコン」のことを「パソコン」と言い直しているのを
見たときに激しい怒りを感じました。この怒りは今でもおさまりません。
ちなみに私は1ではありません。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 01:14 ID:UwXwmsx7
>>37
こっちの方が1より将来的にヤヴァイねw

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 01:42 ID:moOuP6Uh
オシメの交換もした姪っ子が何時の間にか俺女&消防でヤオイ漁り!
しかもジャンルが一緒。
イベントでニアミスするのも間近?!

そろそろ引退時でしょうか…

41 :名無しさん@どーでもよくないことだが:02/07/01 01:42 ID:wQh0z8vS
つ〜か、兄妹、兄弟、姉弟、姉妹でコミケ逝っている。ないしはオタクな奴等
なんて腐るほどいるじゃん。俺の友人知人にだってオタクな兄弟、姉妹がいる
兄貴、姉貴に影響されてこの道に入った奴がたくさんいる。
#最近は親子でコミケなんて奴もいるが(藁

それと、兄弟姉妹が同人やってて何の不都合があるのかサパーリ分からん。
自分もオタ野郎なんだろ?
俺の場合、妹が同人やっててコミケにスペース出してたりギャルゲーやったり
しているが、妹からチケットもらったり俺が行けなかったイベントで本を買ってきて
もらったりと何かと便利だったりもする。
それと、兄妹で共通の話題もある訳だし。
ついでに、妹の友人達(かわいい娘が多い)とイベントで会えたりという特典付



もしかして、マジレスしちゃいけないスレだった?(藁

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 03:04 ID:pk90WFPT
男には自分の世界がある
例えるなら 
空をかける 一筋の流れ星

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 03:35 ID:d1IWwchz
>37
私は兄はやれっていって置いてったよ>付き姫
結果、私が楽しんでるーよ…>付き姫
クソなのに…>付き姫

44 : :02/07/01 10:48 ID:Ab017PHN
>>43
お返しに兄に「腐り姫」をプレゼンツしる。

45 :1:02/07/01 13:18 ID:rbAb18HC
皆の衆…本当に助かった、おかげで何とかならなさそうだ。
感謝の気持ちをこめて貴様ら全員にコメントを最後にしようと思う、
(尚、30点以下の者にはコメントはしないものとする!)

>>4 それは死んでも出来ん!妹は初日で俺は最終日だ!(爆)
>>6 …マジで?
>>7、36 いや…ただパソコンつーのもアレだしさ、初心に返るのもええぞ!
>>14 実際はいいもんじゃない。
>>16 いやね、このスレ立てたとたん試合終了だし、書いとこかなーって。
>>19、41 俺はオタじゃねー!ハードロックとドラムマニアをこよなく愛し、
   コミケ三日目にちょっと顔を出してる特攻野郎なだけさ!
>>21 この前試みたが返り討ちにあった。
>>26、27 マジレスされても困る!!!!
>>32 イタタタタタタタタタタ!!!!
>>34 だって…ココに巣食ってる連中皆面白いんだもん。

てなわけで 終了!!
この番組はご覧のスポンサーの提供でお送りしました。
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 11:53 ID:73KQt8jP
男には自分の世界がある
例えるなら 
空をかける 一筋の流れ星


47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 12:25 ID:L0F99n4/
むあってえええい、るぱああああん

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 13:41 ID:JVfByUcR
1の妹のあやのです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だって良くてテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、2ちゃんねる。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 15:30 ID:IbcXjD0b
>48
× おねがいします
〇 おながいします

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 03:33 ID:tsSmYP4m
>48
コピペなのは分かるけど、
名前が自分とかぶってて鬱だ…。(w
兄はいないけどナー。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:02 ID:tY2GAX+9
>>50
あやのたんハァハァ…

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/18 00:27 ID:R9sgO/Yk
姉の部屋にブラジャーを盗みに行ったらジャンプの同人原稿ハケーン。
し か も ホ モ 。同人誌も一杯あった。
顔は可愛い方だと思うのに。なんで ホ モ 。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/18 12:48 ID:53xruJbg
私の影響で弟が801にのめり込んでます。悔やんでもくやみきれない、こんなことになるんだったら801女なんかならなきゃ良かった。。。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/18 13:35 ID:+yURJAPv
>53
801はハマる人と全くハマらない人に分かれるので弟くんは
元々ハマる素質があったのだと思うけど。
あなたの影響が無くてもどこかで知ってしまったらやはり
のめりこんでしまったのでは?
つうか801にハマるって801作品を好んで読むって事?それと
もリアルホモになってしまったのか?

55 :53:02/07/18 13:56 ID:MVk4wd/a
今は801読んでるだけだけど、リアルになったらどうしよう。。。私が誘惑すれば何とかなるかなとか思ったり。。。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/18 14:01 ID:z4hKiZ+x
判り易いネカマが近親ネタでイタタなスレはここですか?

57 :( ´,_ゝ`)プッLUM姉:02/07/19 22:56 ID:0fbS2Ei0
妹の同人収入でウハウハですが何か?

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 23:45 ID:fkod86hI
アフォどもが。ageやがって…。
ひっそり消え行くのを楽しみに見てたのに…このスレ

終わっとけ。

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 14:44 ID:xpbPww9j
なんだ、ネタスレか・・・

60 :あああ:02/07/24 12:48 ID:IYQBGlfq
はいよ!
ttp://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=Ryuji

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 13:30 ID:f+ZScXWB
>>1
自分もハマれ。同類になれば気にならない。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 13:38 ID:Xe/yyXN8
ところで妹はカワイイの?どれくらいのレベルなのよ>>1

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 13:51 ID:t/2OLOt8
その妹を俺に貸せ。
3年で立派に更生させてやる

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 14:39 ID:rRmUURXh
助けて!気がついたら妹が 2ちゃんねらー!

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 17:47 ID:mNXrIjgt
>>64.気づいたら俺が張ってるグラデトーン

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 19:02 ID:ik4elWaA
むしろ妹を同人女にする方法きぼーん

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 01:18 ID:0hRt8mex
むしろ同人女の妹をきぼーん

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 14:15 ID:XVySl8/+
>>62
う〜ん・・・上戸彩に似てるかも・・・
可愛いかどうかは俺からは判んないなー
>>63
本当お願いします・・・
更正させてください

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 14:27 ID:FUgiA8b6
なにか困ることがあるのか?

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 14:30 ID:5HmgeHPH
・・・・・・他人事では無い気もする・・・・・・。

自分の場合は、従兄なんだが・・・・。
某大学院生の身で何故か何時の間にかイベント参加もしていた。
従兄の親には知られていないらしく、従兄の弟から相談を受けてしまった自分の立場が・・・。
色んな意味で胸中複雑過ぎます。       自分も只今悩み中ですよ。



71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 14:45 ID:GFntiOdG
オレの妹も同人女!!!(高1)

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 21:46 ID:HCYhSoba
当方同人女(21)
私が工房の頃や同人ハマリ出しの頃はしばしば
「オタクキモイ」「アマチュアで漫画かいて何の意味があんの」
などと言ってきましたが、(>26の方法に非常に近い)最近諦めたようです。
私の見た目がオタっぽくないからもう別にいいらしい。
そりゃ嬉しいが、中身はドオタクでごめん、兄ちゃん。
正直、801が好き。しかも筋肉801じゃないと萌えない。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 22:46 ID:ba9yJeXc
助けて!気づいたら親の自慢種の秀才の姉が2ちゃんねらー!!
(このパソでネットする奴は私と姉しかいないが、逝った事のない板が紫色に・・・!!)
私は見捨てられた出来の悪い妹(三流高校留年のクズ)
だからオタクだろうとなんだろうと既にどうでもいいと思うが
厨房時代登校拒否経験があるにもかかわらず、
普通に現役合格した名門私大生の姉が2ちゃんねらなんて…。
も う だ め ぽ
まあ私の姉だから仕方ないのかもしれないが。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 23:38 ID:5xpWJp9H
見た目がオタっぽくなくて、厨じゃないのならいいと思う。
妹が同人女で何が困るのか兄貴に聞きたい。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 00:28 ID:RYnoUYHP
tu-ka息長いなこのスレ。
一時期消えかけてたのに蘇ってやがる…

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 08:10 ID:3HNz2qHD
>>75.盆開けにはdat落ちしますから安心汁。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 08:55 ID:x/DfL8av
むしろ同人妹に困っちゃうお兄ちゃんというものに萌えてみる

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 15:33 ID:7CndMKUd
801や普通のエロならまだよかった。
SM書きなのかお前は。
普段前々しゃべらないくせに・・・

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/30 23:58 ID:D8cuZLZV
・・・ご愁傷様です。
でも人間、表面がマトモならやってけます。
気になるようなら、コソーリと妹の本を読んで見ましょう。
理解が多少深まるはず・・・

80 :( ゚д゚)ポカーソ:02/08/02 19:22 ID:u93miZZ4
消防(六年)で801という単語を知ってた
折れの妹はやばいでつか?

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 15:22 ID:6zH+/hWM
>>80
性に興味を持ち始める時期だし、知ってるだけなら普通じゃないのか?

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 00:25 ID:wICYs0FA
中学生の妹が言った。
「マンガ好きの人は好きな相手が現実に居ないし、
自分が相手に見られることもないから自分を磨こうとしないんだよね」
初めて妹を尊敬した。

昔はスポーツやってて割と男前だった従兄弟がエバンゲリ恩の辺りから
おかしな友達ができたらしく、急速に眼鏡デブオタに成り下がりました。
そのあからさまな変化にもう奴のオタ度は隠しようもなく、
前は仲良かったうちの妹に激しく嫌悪されています。

>>81
普通…だと思うおまえの環境って…

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 22:15 ID:1nSpOpSG
あははははははは

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 22:56 ID:c7IdDbNQ
俺の姉はSM描きの801女で2ちゃんねらーで
正直どうすればよいのかと・・・
全然ヲタっぽくないからつい一年前まで騙されてた。
知ってしまってからはもう俺の前では801女と言う事を全く隠さないようになった。
この前姉の彼氏が家に来て帰り際、「ねぇあんた、あいつとやれる?」とか聞かれた。
姉が恐ろしい。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 23:06 ID:cF+C3yyC
>>84
よし、姉を押し倒せ、犯しちまえ!

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 01:41 ID:LAABrzO2
やおい女は女じゃない!

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 01:49 ID:iFLMEONc
>82
お前んトコは本屋にも行かないような環境なんだな。
ま、ある意味幸せなのかも知れんがな。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 01:51 ID:O3HYiJD3
それよか、聞いてくれよ。
この夏規制してみたら、俺の甥っ子がエロゲオタに成り下がっていたよ。
高房はプレステでもやってろってんだ。
兄貴の財布から金ちょろまかして、いろいろ買ってやがった様子。
一年で20万程度やられたらしい。
酒飲みながら兄貴に泣かれたよ…
「お 前 の 影 響 か」 って……

。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。

兄貴勘弁してくれよ。
一緒に暮らしてる親の責任だろぅぅぅぅぅ…
俺、自分の金で自己責任で買ってたよ。
大学生の時も。今も。。。
。・゚・(ノД`)・゚・。


89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 01:52 ID:ia1SCS01
同人の女の子って、自分を磨いてないよね。
原石ばっかですた

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 01:53 ID:V5yzEocW
>「ねぇあんた、あいつとやれる?」とか聞かれた。

悪魔だ。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 01:56 ID:K0Wy9JPZ
84たんじゃなくてよかった。
俺には競馬に燃える兄しかおらん。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 02:13 ID:nnNC8Q8Z
>88
泣いてないで怒れよ。ちゃんと怒ったろうな?理不尽過ぎ。
俺なら兄貴殴る。バカ親への一歩だよ、そんな責任転嫁。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 02:26 ID:O3HYiJD3
88>92
怒ったけどな。
酔っぱらっての愚痴だったから、きつくも言えなかったよ……
俺と兄貴の年の差よりも、俺と甥の年の差の方が近いんだよ。
干支で一回り以上離れた兄貴は、いくらなんでも殴れない。

とりあえず高房の方にはさっき焼きいれといたが。

妹が同人女って方が良い気がするよ。まったく…




94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 03:00 ID:rl5yOuqB
うちの弟(厨学3年)がオタ色に染まり始めてます。
弟の萌え話を適当に聞き流しつつ、
思い出すのは数年前、私が同人にハマりたての頃に姉が私を散々
オタクだと貶した過去。

今なら姉の気持ちが痛いほどに分かるのよ。複雑だよ。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 17:27 ID:eLlVir9X
オマイラ、兄弟姉妹がいるだけで充分幸せで素よ

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 19:37 ID:5Ik53+0J
>93
DQNな発言して悪かったよ。
あんたいい人そうなんで、余計に兄さんに腹立ったんだ。
どうか胸を張って清く正しいオタ道を歩んでくれ。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 00:49 ID:mMXB2u7n
おたくは遺伝性が強いな。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 00:53 ID:ffU5hZwM
>97
周囲の環境と、教育方針でないの?


99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 02:12 ID:tHpj+TYF
当方同人女。一つ下の弟は一般人。

弟も一時期オタクになりかけました
私が消防の時アニメにハマリ出して、弟も一緒に声優の名前覚えまくってた

後、弟は中学にはいって部活に熱中し一般人に戻った
私は運動系の部活であるのにオタク友達を見つけ同人女となった
今では弟にかなりウザがられてると思います
私が買うジャンプすら読まないし

やっぱ周りの環境でしょ

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 04:22 ID:f8sviWdo
兄が持ってた同人誌を読んで同人に目覚めました。ゑろでした。
当時13、兄16歳。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 19:19 ID:+LJNMP+7
もぅ同人やめようかな・・・

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 20:07 ID:erpTn11q
弟(DQN大学生)の部屋に哀豆全巻が…。
おにーさまは、貴男をそんな×××に
育てた憶えはありませんヨッ!!!

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 20:33 ID:futpnq6Q
家族に同人女がいるなんて分かったときには一家心中もんだね。


104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 21:04 ID:LkSwcEFU
兄弟姉妹で悩んでるうちはまだいいよ。
うちは子供が(以下略)

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 21:42 ID:dBLSKwG1
>>104
子供さんの将来が楽しみですな(゚∀゚)


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)