5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプコン格ゲーを語ろう EX Edition

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:13 ID:+JE5Mqz8
こちらは復活版です。カプコンの格ゲーについて、マターリと語り合い
ましょう!

一応前スレ カプコン格ゲーを語ろう
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1022863521/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:15 ID:???
2−−−−−−−−


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:30 ID:???
>1さん乙
前スレではイベントやりたいって方がいたあたりまでしか読んでなくて
板ごと飛んだので先が気になってました。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 13:10 ID:XM53Xh5E
また一時期落ちてたみたいだけど、復活してよかったよ。

やっと戻れる場所ができたyo・・・。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 22:49 ID:PaL81cIF
うわーんまだ>1の前スレ飛べないよう。
イベント参加のメール、鯖飛ぶ前に出しといて良かった…
メルアド出て6時間後には鯖飛んでたですよ。ビクーリ

復活させてくれた方本当に有難う御座います。
ここは生命線だ…

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 23:16 ID:P4Ek8Yv0
カプオンリーは正式に形になってから参加するよ。
どのみち今参加申し込むとちゃねらーだとバレる罠。

開催する際には告知などしっかりやってくだたい。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 02:10 ID:ord05DgV
カプオンリーもいいが、とりあえずは夏の祭典やね。
混み毛は1年ぶりなのですごく楽しみ。
少しでもサークルが増えているといいなぁ。


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 14:37 ID:ye0g2cXi
前スレのメアドをコピる前に鯖飛びして見れませんでした………
まぁ、私も正式に決まる迄様子見します。

因み、私は夏の祭典、街頭覇王シリーズで出ております。
新刊は一応2冊の予定。でも片方は対戦本(w

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 14:43 ID:NpxLLo/i
このスレの方と夏なりオンリーなりで、いつかお会いしたいです。

当方VAMPIRE、でも今回申しこめず…
冬こそは新刊引っさげて!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 15:15 ID:17RLNicQ
前スレの60=オンリーやりたいと言っていた者です。原稿間にしている間に
鯖が飛んでしまったようなので、もう一度メアド載せておきます。ちなみに
現在はスターフして下さる方中心に募集してます!私の方でも友人中心に協力して
くださる方を探してます。もしカプコソ格ゲーオンリー開催がケテーイしましたら、
またここ描きにきます。私もこれからまた夏の祭典用の原稿します!

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 03:26 ID:sLGvl8+J
修羅場真っ最中で大変だと思いますが、サークルの皆様がんばってー。 >混み家
って、私もだけど。一応街頭覇王系サークルです。

ところで対戦といえば、皆さんゲーセンに行って対戦しますか?
時々行きますが、何というか、自分と同じようなキャラ萌え〜な方を
見たことがなくて寂しいです。
たまには萌えと燃え〜な対戦をマターリとしてみたいです。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 00:04 ID:5GLETRXf
夏の祭典で同士をつのれば良いんでない?カプオンリー。
その時には私も何も知らなかったように
「ああ、カプオンリーあるんだー」と協力しますので(w
ちなみに私は正義学園で参加です。

>11
対戦かぁ…今じゃ萎え〜な対戦プレヤーしか残ってないんだよね。
燃え!な対戦に飢えてまつ。

13 :さがってた。:02/07/01 20:29 ID:8/GjG+40
オンリーで対戦有ったら面白いかなage

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 21:11 ID:YKOb+MWI
対戦は1時過ぎてからぐらいにしないと、試合に見入ってサークルを見て貰えない罠

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 22:27 ID:1kYqqR49
>12
ここでも告知して欲しいな。
数年前は街頭覇王でやってて今は別ジャンルで出てるけど
カプゲーオンリーあるんなら絶対参加したい!!
知らずに取り残されたらぜったい泣くかも。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 23:25 ID:8/GjG+40
ウォーザード同人とか有ったら感動…格闘アクション?
昔高校生クイズ予選にタバサさんコスの人がきてました。

17 :8>11:02/07/01 23:50 ID:GQ5KNSiz
対戦燃えです。
大会とかも、新宿迄出れば確実にあるんですが
流石にチーム組んでくれそうな人がいないんで(弱いし戦力にならない…)
何時も遠慮中。
小さめの大会のシングル戦なら、機会があえば出たりもします。
対戦遠征も、ごくたま〜〜〜〜〜〜〜に。

原稿のこと頭から抜けかけ、今日も対戦エキサイトしてしまいました……
あのケソ使い、面白かったんだ〜〜


現実に戻って、素直にCG塗ります。



>オンリーの対戦
即売会時間と対戦時間は分けた方が良いと思われ。
即売会中のフリープレイも少し危険かも…

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 00:43 ID:Yf9D5j1y
ぐは、dj

オンリーで対戦会賛成です
できれば対戦初心者も
ブイブイいわしてる対戦屋も
それぞれ楽しめるような内容キボンヌ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 21:49 ID:00JYZwzk
オンリーあるなら出たいでつ。普段別ジャンルだけど
昔ちまちまコピ本出してたよ。
しかし私正義学園の豪腕アメリカソ受だの素と零のアドソ受だの
100パーセソト需要が無さそうな(藁

昔からイグールたん×アドソ押してたからGBAの零3↑が
待ち遠しくてたまらないよ‥‥いつ出るんだ‥‥。


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 02:10 ID:afOkiaKn
対談話しの腰おってスマソ
オンリーがあるなら
ひさしぶりに新刊をだしたいけど
かぽこむって同人にたいしては
お目こぼし体勢なのかなあ
針や耕断社の話しをきくと
私が現役だったころ・・
いまから5年くらい前とは
状況がかわっているようで
チョト不安になります

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 11:37 ID:f+5ZW1o8
>>20
ttp://www.capcom.co.jp/index/inquiry/qa/a12.html
個人ホームページに関するカプコソのガイドライン。
比較的甘めなので、同人誌も今のところは大丈夫なのではと。
ただ、跡羅巣の例もあるし対等も最近は厳しいというウワサ
を聞いたので油断はできませんが。

夏の祭典、ウチは街頭覇王で参加。しかし、年々サクールさん
が減っているのがカナスィ…(;´Д`)
カプ格ゲーオンリー、開催場所にもよるけど自分も参加したいです。

22 :20:02/07/04 00:56 ID:IErhgyNx
ありがd
読んだけど当時とかわっていないようでした
好きなメーカーが寛容である事に
(黙認してくれている事に?)
あまえないよう自制しつつ
萌えたいと思いまつ

前スレ復帰したけど
す多具裸ファソが沢山いてウレスィ!という
私のカキコが消えていました
す多具裸本は数自体すくないけど
なかなかの良作が多い罠

思うんだが
私がカプコソ同人からはなれられない理由は
キャラやカプだけではなく
ゲームも愛しているサクールが多いからかも?
夏混みも作品に対する愛が刺さるような本キボン

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 01:36 ID:GoUTiUtL
復活した前回のスレどうしますか?↓

カプコン格ゲーを語ろう
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1022863521/l50

こちらかあちら、どちらかに誘導した方が良いかと。

24 :2番ゲッター:02/08/01 00:41 ID:xSl17IVu
とりあえずageておく

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)