5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本戦が始まるまでカウントダウンするスレ★

1 :名無しさん:02/06/09 00:59
あと19時間30分

2 :名無しさん:02/06/09 01:01
2げと

3 :名無しさん:02/06/09 01:01
あと70000秒くらい?

4 :名無しさん:02/06/09 01:03
ドキドキするぜ。
がんがれニポーン!!!!!!!!

5 :名無しさん:02/06/09 01:05
日本戦始まる前にピザと酒買ってこなきゃ!
部屋の掃除も洗濯もちゃんとすませよっと!

6 :名無しさん:02/06/09 01:07
明日の視聴率は70%行きますか?

7 :名無しさん:02/06/09 01:09
>>6
逝く

8 :名無しさん:02/06/09 01:10
ロシア3-0日本

9 :名無しさん:02/06/09 01:10
70%も言ったらTBS?が喜んでしまう

10 :名無しさん:02/06/09 01:11
>>8
この冷や水ぶっ掛け野郎!(ワラ

11 :おしえてください:02/06/09 01:12
明日のロシア戦どこか盛り上がれる公共の場所はないでしょうか?
国立ではなく横浜方面で探してますお願いします教えてください!!!!

12 :名無しさん:02/06/09 01:12
トルシエいわく稲本のゴールばかりでなくベルギーの2点目は
オフサイドだったので正確なジャッジを求めると言っているけど
また妙な審判になったら悲しすぎる・・・

13 :名無しさん:02/06/09 01:13
>>11
このマルチうんこが
しね

14 :名無しさん:02/06/09 01:13
>>8 巨人ファン必死だな。

15 :名無しさん:02/06/09 01:14
>>11
TOKYOウォーカーのHP観れ

16 :S:02/06/09 01:14
寿司と日本酒もしくは熱いお茶をーーー

17 :名無しさん:02/06/09 01:14



             ロシア0―2日本 






18 :名無しさん:02/06/09 01:14
>>11
だから関内にあるってば。
さっきも違うスレで聞いてただろ。

19 :15:02/06/09 01:15
>>11
ここな
http://www.walkerplus.com/tokushu/200205021/event/

20 :名無しさん:02/06/09 01:16
ロシア8-9日本

21 :名無しさん:02/06/09 01:17
>>11
もうウダウダ言うな

22 :名無しさん:02/06/09 01:17


巨人8-0露西亜

勝 上原 負 カルピン

23 :名無しさん:02/06/09 01:17
日本4-0ロシア

…だと嬉しい。

24 :名無しさん:02/06/09 01:17
>>11
いいかげんもうやめてくれ


25 :名無しさん:02/06/09 01:19
>>23
それも前半で3点getなら楽に試合が観れて嬉しいね

26 :名無しさん:02/06/09 01:19
日本7−12ロシア

27 :名無しさん:02/06/09 01:19
頼むから負けないでくれにっぽぉ〜ん

28 :名無しさん:02/06/09 01:20
日本敗北決定!!

29 :名無しさん:02/06/09 01:21
夢見ました。教えてあげましょう。
日本1-0ロシア
ロシアのオウンゴールでした。

30 :名無しさん:02/06/09 01:21
>>28
氏ね

31 :名無しさん:02/06/09 01:21
ロシア239ー756日本

32 :名無しさん:02/06/09 01:21
>>28
そんなに勝利のコサックダンスを踊りたいのか

33 :名無しさん:02/06/09 01:22

 お前ら!ピロシキとウォッカで観戦ですよ?

34 :ち○ぽ:02/06/09 01:22
逝くか逢坂!  ttp://www.gigadream.net/officelee/

35 :名無しさん:02/06/09 01:22
>>33
せめてキャビアって言えよ・・・

36 :名無しさん:02/06/09 01:23
日本敗北決定!!

37 :名無しさん:02/06/09 01:24
ロシアが勝つと住民がコサックダンスをしまくり震動で団地が崩壊するので危険です!

38 :名無しさん:02/06/09 01:25
日本勝利決定!!

39 :名無しさん:02/06/09 01:25
柳沢についてどうおもう
個人的にやつはけっていりょくないし
fwなのにうしろにいるからいらない
トルシエはなぜやつにこだわるかわからん

40 :名無しさん:02/06/09 01:25
ベルギー戦の鈴木のゴールはまぐれだし
稲本はイエロー貰っているので次はレッドで10対11のプレイになります。

41 :名無しさん:02/06/09 01:26
ロシア7-0日本

前半で5点差もついちゃ勝てないよね。

42 :名無しさん:02/06/09 01:26

ムネヲは見に来るんだろうか?

43 :名無しさん:02/06/09 01:27
>>39
俺はいいと思う。
あいつはポスト役として重要だ。
でももう少しゴールに対して積極的になってホシィ。

44 :名無しさん:02/06/09 01:27
審判はどなたですか?
それが一番心配です。

45 :名無しさん:02/06/09 01:27
>>44
コスタリカです。

46 :名無しさん:02/06/09 01:28
>>44
確かに!イタリア戦みたいにならんで欲しい

47 :名無しさん:02/06/09 01:29
あと19時間です。

48 :名無しさん:02/06/09 01:30
あと19時間程で日本マジ脂肪ですか・・・

49 :名無しさん:02/06/09 01:31
あと21時間後には日本中がお祭り騒ぎです。

50 :名無しさん:02/06/09 01:32
>>46
日本VSベルギーの方がひどかったぞ

51 :名無しさん:02/06/09 01:33
21時間後
「まだ全く可能性がなくなったわけではありません」


52 :名無しさん:02/06/09 01:35
ムネヲと仲良くなっとくんだった
チケット欲すい

53 :名無しさん:02/06/09 01:35
21時間後
「やりました日本!これでグループリーグ突破が濃厚になりました」

54 :名無しさん:02/06/09 01:35
>>51
想像出来るからまた痛い・・

55 :名無しさん:02/06/09 01:36
もし日本が負けたら 審判が〜 と言い出すに120肉倉

56 :おしえてください:02/06/09 01:36
明日のロシア戦どこか盛り上がれる公共の場所はないでしょうか?
国立ではなく横浜方面で探してますお願いします教えてください!!!!


57 :名無しさん:02/06/09 01:37
>>56
お前いったい何?
逝ってヨシ

58 :名無しさん:02/06/09 01:38
おい手抜くな。
あと67800

59 :名無しさん:02/06/09 01:38

横浜中華街逝け

60 :名無しさん:02/06/09 01:38
>>58
それは秒?

61 :名無しさん:02/06/09 01:40
明日の早朝に旨尾がタイホされます。ロシア、戦意喪失・・・。
この日まで、東京地検特捜部は、待ってたんんだから。
明日の朝のニュースは注目のこと。
私も、4時まで仮眠するよ。その後が大変だから。
地検のPC、こんなことに使うと見つかるかな?

62 :名無しさん:02/06/09 01:41
あと67740秒

63 :名無しさん:02/06/09 01:42
ムネヲがタイーホされたところで何も変わらないと思う・・・

64 :名無しさん:02/06/09 01:43
あと18時間と45分

65 :名無しさん:02/06/09 01:43
До свидания Yapon

66 :名無しさん:02/06/09 01:44
どぅしびぃだぁにぃあやぽん

67 :名無しさん:02/06/09 01:45
あと67500秒

68 :名無しさん:02/06/09 01:46
>>67
それマジ?計算してたら神

69 :名無しさん:02/06/09 01:46
ЁбйеЫШ

70 :名無しさん:02/06/09 01:47
60×60×18.75=67500秒

71 :名無しさん:02/06/09 01:48
ЁбйеЫШ=テトリス

72 :名無しさん:02/06/09 01:48
>>65>>69
ロシア語ヲタは逝ってヨシ

73 :名無しさん:02/06/09 01:50
あと67200秒

74 :名無しさん:02/06/09 01:51
広告(PR)
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

         肉倉のお茶にしています。


75 :名無しさん:02/06/09 01:55
あと66900秒

76 :名無しさん:02/06/09 01:56
誰かえらい人見に来るのかな?
皇室とか小泉とか来るの??

77 :名無しさん:02/06/09 01:57
>>72
「ろしあ」で変換したらでてきてしまったのです。でてしまったのです。な

78 :名無しさん:02/06/09 01:57
あと66666秒

79 :加美:02/06/09 01:58
2−0か2−1で日本が勝つ富田。

80 :名無しさん:02/06/09 01:59
>>76
田代まさしが見にきます

81 :名無しさん:02/06/09 02:00
あと66600秒

82 :名無しさん:02/06/09 02:02
>>76
田代が家族ずれで見にきます

83 :名無しさん:02/06/09 02:02
あとは誰か暇な奴やって。
5分おきなら300秒
10分おきなら600秒
引いてちょ。

84 :名無しさん:02/06/09 02:05
あと66300秒

85 :名無しさん:02/06/09 02:05
ロシア人はアウェイに弱いです。
そして高温多湿が苦手です。

86 :名無しさん:02/06/09 02:08
あと66000秒

87 :名無しさん:02/06/09 02:09
あと66000秒

88 :名無しさん:02/06/09 02:10
日本が勝って、明日の今頃には急性アル中および心臓麻痺での脂肪車100人突破!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)