5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッカムとかいうやつ

1 :名無しさん:02/06/09 00:43
ゴリの髪型まねしてる
ベッカムとかいうの
すごいってきいたけど
なんか他のほうがうまくね?
アルゼンチン戦は
うさんくさい審判のPKなかったら負けてっぽいし

2 :名無しさん:02/06/09 00:44


3 :名無しさん:02/06/09 00:45
>>1
そのとおりですすべてあなたのいうとおりですあなたはかみです
てんさいですべっかむなどごりいかです

4 :名無しさん:02/06/09 00:47
ベッカムは長袖

5 :名無しさん:02/06/09 00:48
ゴリって誰?

6 :名無しさん:02/06/09 00:49
キリストの真似してるバティストゥータの方がうさんくさい

7 :名無しさん:02/06/09 00:49
>>5
ちゅらさん

8 :名無しさん:02/06/09 00:50
みんな騒ぐほどそんなにカコいいかな?
4年前の方が個人的に好きだけど今は萌えない

9 :名無しさん:02/06/09 00:51
日本人よりかっこいいから許す。

10 :名無しさん:02/06/09 00:53
ゴリ=ガレッジセール

11 :名無しさん:02/06/09 00:53
一生懸命髪の毛立ててる姿を想像すると笑える

12 :名無しさん:02/06/09 00:55
>>8
面食いの母親に「こいつがあのベッカム」って教えても
興味なさそうだった

それより、奴の声が中山に似てたりする 

13 :名無しさん:02/06/09 00:56
>>11
ワイフがティムポと一緒に立ててくれます

14 :名無しさん:02/06/09 00:57
声というか喋り方がDQNっぽい
IQは低いんだろうな

15 :名無しさん:02/06/09 00:57
 滝沢(Jr.)と内村(ウンナン)を足した感じ
外人にしてはシンプルな顔だよね ベッカム


16 :名無しさん:02/06/09 00:58
>>14
選手はサカーさえできればいいのさ〜(w

17 :名無しさん:02/06/09 01:00
男前度ならベッカムよりインザーギかアイマール

漢前度ならダントツでオリバーカーン

18 :名無しさん:02/06/09 01:01
サンタクルス最強
閉店後のカフェにおしかけて一人で寛ぐあのドキュンっぽさが最強

19 :名無しさん:02/06/09 01:03
確かにTVで初めて声聴いたけど以外と高かったのが残念。
あの髪型良くないよ

20 :おしえてください:02/06/09 01:08
明日のロシア戦どこか盛り上がれる公共の場所はないでしょうか?
国立ではなく横浜方面で探してますお願いします教えてください!!!!

21 :名無しさん:02/06/09 01:11
>>20くん、マルチポストまでしてかなり必死ですね
有事なので許すが

22 :名無しさん:02/06/09 01:11
おーうぇんはうまいって素人もわかる
べっかむは素人にはわかんね

23 :名無しさん:02/06/09 01:11
>>20
マルチうぜー
自分で探せよ低脳

24 :名無しさん:02/06/09 01:11
ベッカムの英語はなまって聞ききずらい

25 :名無しさん:02/06/09 01:13
>>24
コックニーだっけ?労働者階級のことば。
「おい!てめぇらいくぜ!」とか?

26 :名無しさん:02/06/09 01:14
>>20
とりあえず横浜駅行って人ごみに混じればそれらしき
所にたどり着くのでは?

27 :名無しさん:02/06/09 01:14
あのたってる先っぽの髪は
ツンツンしてるの?ふわふわしてるの?


28 :名無しさん:02/06/09 01:15
やっぱべっカムってDQNなの?

29 :名無しさん:02/06/09 01:16
えんじょいぷれいです

30 :名無しさん:02/06/09 01:17
>>27
髪固めるのってさー大抵「固めた後は触らないで下さい」って書いてるよね
(髪が傷むから)
ベッカム薄くなるの早そうだな(w

31 :名無しさん:02/06/09 01:18
ベッカム怪我してるからだろ
ベストのプレーがみたい

32 :名無しさん:02/06/09 01:19
ベッカムってサポーターの下に
奥さんのパンティーはいてるってほんと?

33 :名無しさん:02/06/09 01:20
>>25
英語わかる人が聞くとどんなしゃべりなんだろう?
あまりきれいな英語喋ってるわけじゃないのかな?

34 :名無しさん:02/06/09 01:20
>>26
横浜は常に人混みがすごいので、それは流石に無理かと・・・
>>20はとりあえず競技場行けば?

35 :名無しさん:02/06/09 01:20
俺はえせゴリのことを
出るたんびにいってる
さんま・ゴクラク加藤・清水けいがうざい
特に清水けいはあごもうざい

36 :名無しさん:02/06/09 01:22
>>33
日本に例えると広島弁

37 :名無しさん:02/06/09 01:22
いってるって?


38 :35:02/06/09 01:23
かっこいいって

39 :名無しさん:02/06/09 01:24
オーウェン・フイフイ


40 :名無しさん:02/06/09 01:24
>>36
やっぱDQNなお方なのですね

41 :名無しさん:02/06/09 01:34
ウ〜ラウラウラウラウラ〜〜〜ベッカムコ〜〜!!

42 :おしえてください:02/06/09 01:38
明日のロシア戦どこか盛り上がれる公共の場所はないでしょうか?
国立ではなく横浜方面で探してますお願いします教えてください!!!!

43 :名無しさん:02/06/09 01:41
>>42
またおまえか。
しねよ

44 :名無しさん:02/06/09 01:42
やややややっやyばいばってってイイイ亜Kン下クス類がガキいい耐え来たよ?
まじでほんもっほんおつにさっさああきかないってほんんとうんいkjdっさああ、、
どこにいtけばあさあああうってrお¥おおおおおお

45 :名無しさん:02/06/09 01:43
>>42
ロシア大使館前

46 :名無しさん:02/06/09 01:44
ベカムタン萌え

47 :名無しさん:02/06/09 01:45
親父は配管工

48 :名無しさん:02/06/09 01:46
      ノ人
   / ̄ ̄ノ人 ̄ ヽ
  /   ,――''``―-ヽ
 /  /  /  \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________


49 :名無しさん:02/06/09 01:46
親父は配管

50 :名無しさん:02/06/09 01:46
成り上がりのDQNなんだ

4年前が好き。今はそんなにカッコ良いと思わん

51 :名無しさん:02/06/09 01:47
ベカムベカムベカム…
ベカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーム!!!!

52 :名無しさん:02/06/09 01:48
近年稀に見るクソスレですね

53 :名無しさん:02/06/09 01:48
ビクトリアとベッカム
http://www.goal.com/es/A/62990.shtml

54 :名無しさん:02/06/09 01:50
年取ったらスティングっぽくなりそう

55 :名無しさん:02/06/09 01:51
ちょっとミッキーローク系だね

56 :名無しさん:02/06/09 02:03
日本語版は萎える バカップル
http://www.sportsnavi.com/soccer/hami/back1121.html

57 :名無しさん:02/06/09 02:08
やっぱ、カコイイ男子がいないと見る楽しみが減る!!!
ベッカム萌え〜〜〜(はぁと

58 :名無しさん:02/06/09 02:10
>>57
ブス氏ね

59 :名無しさん:02/06/09 02:10
ベッカムランド最強

60 :名無しさん:02/06/09 02:11
          γ___
         /      \
        /        ヽ
       ((( ((((ノノノ从ノ从 ))
       ((( (( -     -/
         (6     ..  /  
          ヽ  ー  /   フフフ・・・ ボクが出てればこんな奴話題にもならないのに

61 :名無しさん:02/06/09 02:11
カッコイイよベッカム。
でもあの微妙な髭が気になる。
剃ったらもっとカッコイイのに。。

62 :名無しさん:02/06/09 02:11
チラベルトと織田無道だか何とかって似てない?

63 :名無しさん:02/06/09 02:12
ベッかむって誰?

64 :名無しさん:02/06/09 02:12
>>57
はげどう
つかイケメン目当て>今回のW杯

65 :名無しさん:02/06/09 02:12
>>60
宗教氏ね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)