5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国選手は爽やかでした!

1 :名無しさん:02/06/08 22:27
中国選手ってアンフェアなプレイもあまりしないし
実直にパス回すし爽やかだった。

眩しすぎました。

2 :名無しさん:02/06/08 22:27
はぁ?

3 :名無しさん:02/06/08 22:28
あーピカピカの初心者だったよ。

4 :名無しさん:02/06/08 22:28
命名のしかたが逆である「特殊相対性理論」と「一般相対性理論」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

5 :名無しさん:02/06/08 22:29
視聴率がたがたそう

6 :名無しさん:02/06/08 22:56
>>4
いいかげんにしないか・・・

7 :名無しさん:02/06/08 22:58
>>1
はぁ?

8 :名無しさん:02/06/08 23:05
>>5
ガタガタ?

9 :名無しさん:02/06/08 23:58
まあ中国はこれからが楽しみだ。日本はドイツ大会でれるだろうか。
詳しくは
         http://www.kit.hi-ho.ne.jp/shingo-n/

10 :名無しさん:02/06/09 00:04
小倉良かったな。

11 :名無しさん:02/06/09 00:16
キーパが チャンのわりにカッコヨカッタ

12 :名無しさん:02/06/09 00:17
チャンなら応援できるが
チョンなら応援できない 
心はゴマカセナイ

13 :名無しさん:02/06/09 00:17
FWのオッサンみたいな人結構頑張ってたよ


14 :名無しさん:02/06/09 00:18
>>11
私もおもった


15 :名無しさん:02/06/09 00:25
学生がプロのチームに真っ向勝負を挑んで玉砕したようなさわやかさでした。

16 :名無しさん:02/06/09 00:28
少し前の日本のようでした。

17 :名無しさん:02/06/09 00:29
あのパ・リーグみたいな応援がなんともいえなかった。

18 :名無しさん:02/06/09 00:29
少なくともチョンより顔面スコア高かった

19 :名無しさん:02/06/09 00:31
髪の毛が黒くて爽やかでした。ただちょっと下手糞だと思いました。

20 :名無しさん:02/06/09 00:36
ブラジルのブサイクさがよくわかった

21 :名無しさん:02/06/09 00:37
ブラジルはレオナルドでかなり顔面係数稼いでたからな

22 :名無しさん:02/06/09 00:38
ブラジルは1人もハンサム無し?

23 :名無しさん:02/06/09 00:41
ロマーリオも顔面偏差値高かったんだが

24 :名無しさん:02/06/09 00:41
いやーイイチームだね
最後まであきらめずにいってたな
戦い方も、ほんとクリーンだった。
感動した

25 :名無しさん:02/06/09 00:42
ジュニーニョ・パウリスタは俺好み

26 :名無しさん:02/06/09 00:42
ハンサム?そう言ってるのは中田英のファンだったりする。

27 :名無しさん:02/06/09 00:44
4年前の日本と同じ感じ

28 :名無しさん:02/06/09 00:45
でも本国じゃボロクソに叩かれてんだろうね。
確かに俺らも4−0とかで負けたら心中穏やかじゃないわな。
ボラ解雇は決定だろうね。

29 :名無しさん:02/06/09 00:45
チャイニーズはW杯の模範生徒として表彰されまス

30 :名無しさん:02/06/09 00:46
>>27
だれが水かけられるかな…

31 :名無しさん:02/06/09 00:47
4000年後は中国優勝です。

32 :名無しさん:02/06/09 00:47
もうちょっとスピードがあればねえ。

33 :中国は今後に期待だね。:02/06/09 00:48
クリーンプレイで感動を誘え

34 :名無しさん:02/06/09 00:48
>>27
4年前の日本よりも多少ゴール前の落ち着きは
あるような、、、

35 :名無しさん:02/06/09 00:49
中国全土で気功やめてサッカーやればW杯優勝も夢ではないな


36 :jk:02/06/09 00:50
日本とブラジルの過去の戦績(A代表)
ブラジル1−0日本(1990) 得点 ビスマルク
ブラジル3−0日本(1995)
ブラジル5−1日本(1995)
ブラジル3−0日本(1996)
ブラジル2−0日本(1998)
ブラジル3−0日本(1999)


37 :名無しさん:02/06/09 00:52
>>35
気功で優勝するんだろ(w

38 :名無しさん:02/06/09 00:54
馬軍団つれてこい

39 :名無しさん:02/06/09 00:55
2chの韓国と中国に対してのこの反応の差は一体…

40 :名無しさん:02/06/09 00:56
ファールもできないぐらい力の差があったわけで・・・

41 :名無しさん:02/06/09 00:58
>>39
国が違う

42 :おしえてください:02/06/09 01:01
明日のロシア戦どこか盛り上がれる公共の場所はないでしょうか?
国立ではなく横浜方面で探してますお願いします教えてください!!!!

43 :名無しさん:02/06/09 01:03
>42外人墓地

44 :名無しさん:02/06/09 01:11
FWにビートたけしがいたのには驚いた。

45 :名無しさん:02/06/09 01:13
>>44
笑わすな。漏れも思った

46 :名無しさん:02/06/09 01:14
たけしとオッサンに乾杯!

47 :名無しさん:02/06/09 01:16
たけしのオッサンはペルージャにおったやつだな

48 :名無しさん:02/06/09 01:16
中国の選手はおとなしい、エリート的優等生ばかり。
荒々しさがない。つまり、選手養成に本格的でないということだ。
15年も本格的にやれば、ブラジルなんてぶっとばされるだろう。

49 :名無しさん:02/06/09 01:17
人口多いからサッカー人口増えたら厄介だな
貧困という要件も満たしている

50 :名無しさん:02/06/09 01:18
中国には野人がいるじゃないか!!
奴らを11人捕まえてサカー仕込めば・・・
11人カヌー状態(゜д゜)ウマー

51 :名無しさん:02/06/09 01:22
それよりもアジア枠2本なくせ。
アジアからは1チームで十分だ!!
日本がアジアでNo1になれないならW杯に出なくていい。
まぁ〜韓国人がまたワガママゆうだろうから、
2位はオセアニアの1位、南米の5位とプレーオフでよかろう。

52 :名無しさん:02/06/09 01:42
>>11
GKはアン・キというユース代表の選手もカッコイイです<中国
今回も一応メンバー入。予選でも出場。
あと1戦も江津が出るんだろうけど。

これから教育が充実して行くなら中国は面白いかもな。

53 :FIFA:02/06/09 01:44
>>51
裏金もらってるから、それは出来ない。
「何も問題なんて起こって無いじゃないか」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)