5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日露】日本×ロシアPart1【戦争】

1 :名無しさん:02/06/08 22:21
6/9フジテレビ系列20:00放送開始。
〜横浜国際総合競技場

2 :名無しさん:02/06/08 22:21
2かな

3 :名無しさん:02/06/08 22:22
前スレ落ちちゃった( T_T)

4 :名無しさん:02/06/08 22:23
サカボールに征露丸と
ちっちゃく書け

5 :名無しさん:02/06/08 22:27
命名のしかたが逆である「特殊相対性理論」と「一般相対性理論」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

6 :名無しさん:02/06/08 22:38
たのむから
点取った後下がるなよ日本


7 : :02/06/08 22:39
むねおタン ハァハァ

8 :名無しさん:02/06/08 22:40
日本はゴール裏にムネヲを置け!

9 :名無しさん:02/06/08 22:44
むねおネタはもういい

10 :名無しさん:02/06/08 22:45
バロチック艦隊撃破!!

11 :名無しさん:02/06/08 22:45
おいこら
疲れてんだから
まともなこと言えカス

12 :名無しさん:02/06/08 22:47
>>11
樺太って聞くとさ、何かよだれが出てくるんだけど

13 :名無しさん:02/06/08 22:55
日本は恵まれてんだから
こんなロシアごときでてこづるようじゃ
馬鹿にされるぞ
勝てよな

14 :名無しさん:02/06/08 22:58
鯖飛ぶまえに記念ぱぴこ
日本ゴール
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
キタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* ー

15 :うんこ:02/06/08 23:02
http://www.am.wakwak.com/~air/upload/u_file120020608230103.mp3
国歌 君が代(1MB)

横浜行く人は練習しといてください。
歌詞は>>20あたり。。。。

16 :名無しさん:02/06/08 23:02
正直ロシアは雑魚
ロシアの試合数々みてきたが敵じゃねーって
3-0位で勝ちますよ
お墨付き

17 :名無しさん:02/06/08 23:02
日露戦争ですか?

18 :(-_-)/☆ ◆gaLqyX/2 :02/06/08 23:04
見てる〜?

19 :名無しさん:02/06/08 23:05
ここは最高です!
http://www.capuri.com/default.asp?agid=31687293


20 : :02/06/08 23:05
ほんまか

21 :名無しさん:02/06/08 23:05
戦争です。

4−0で4島返還、0−1なら北海道引き渡し〔W杯〕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020608-00070001-jij_ha-wcp

22 :名無しさん:02/06/08 23:06
脳内ですでに中継はじまてるヤシ
実況しる

23 :名無しさん:02/06/08 23:09
樺太って聞くとさ、何か極太なイメージが出てくるんだけど

24 :名無しさん:02/06/08 23:09
なんでもいいが、キックインってどうなったよ?
未だにスロウインな訳だが・・・

25 :名無しさん:02/06/08 23:14
>>15
おい!歌詞は!?

26 :  :02/06/08 23:16
ロシアを殺せ

27 :名無しさん:02/06/08 23:17
誰か夜のうち水まいてきて。

28 :名無しさん:02/06/08 23:18
おまえら、明日の日本VS露西亜の観戦時には、Z旗に軍艦マーチだ。

29 :名無しさん:02/06/08 23:19
君が代は

千代に八千代に

さざれ石の

巌となりて

苔のむすまで




30 :  :02/06/08 23:20
日露の因縁の対決だ。これによりひねりつぶしておくことはぜひとも必要だ。

31 :名無しさん:02/06/08 23:22
>>28
軍艦マーチはパチンコのイメージしかないからやめれ。

32 : :02/06/08 23:24
>>15
ここ10年間はこれを歌いつづけています。。。

【俺の君が代】
君がぁ代ぉは
千鳥に社に
ささめー雪のぉ
いま音鳴りてぇ
酒をぉ
飲めぇ飲めぇ
飲んじゃえー

33 :  :02/06/08 23:27
バルチック艦隊を撃滅せい

34 :  :02/06/08 23:35
【緊急指令】ロシアをやっつけろ

35 :名無しさん:02/06/08 23:58
にわかファンがウザイので日本負けろ。

36 :名無しさん:02/06/09 00:01
>>35
国家反逆罪で通報しますた。
それともチョンですか?

37 :遠足1:02/06/09 00:01
日本ガンガレ!!

38 :名無しさん:02/06/09 00:02
うぉぉぉ!!鈴木のダイビングヘッドで1点先制!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
 ●ミ ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

な、展開を希望。

39 :名無しさん:02/06/09 00:03
>>36
こういうのは冷や水浴びせたいだけでしょ

40 :遠足2:02/06/09 00:06
日本ガンガレ!!

41 :名無しさん:02/06/09 00:07
がんがれ!

42 :名無しさん:02/06/09 00:10
ロ助に負けるな!みんなで征露丸のんで応援だ〜!!

43 :名無しさん:02/06/09 00:11
キックオフは日が昇ってまた沈んでからなので寝まふ

44 :名無しさん:02/06/09 00:12
ニッポン!ニッポン!
死ぬ気で応援しる!

45 :遠足:02/06/09 00:13
日本ガンガレ!!

46 :名無しさん:02/06/09 00:14
宮本は出さないで欲しいと言ってみるテスト。

47 :遠足3:02/06/09 00:21
ガンガレ日本!!

48 :名無しさん:02/06/09 00:31
頼むから「ガンガレ」はやめてくれ
力入らんから


49 :名無しさん:02/06/09 00:34
ガンバルガー日本

50 :名無しさん:02/06/09 00:39
天気はどう?

51 :名無しさん:02/06/09 00:42
もうスレ立ってる
試合が始る前に5スレは終わるな・・・

52 :名無しさん:02/06/09 00:44
ロスケはベルギーとの国交はどうなんだ?
いいのか、わるいのか?
それも関係ある

53 :jk:02/06/09 00:47
日本とブラジルの過去の戦績(A代表)
ブラジル1−0日本(1990) 得 ビスマルク
ブラジル3−0日本(1995)
ブラジル5−1日本(1995)
ブラジル3−0日本(1996)
ブラジル2−0日本(1998)
ブラジル3−0日本(1999)


54 :名無しさん:02/06/09 00:49
>>53
お前のレスの意図が解らんが・・・。決勝リーグのことか・・・。
板違いもいい加減にしろよ。

55 :名無しさん:02/06/09 00:57
正直NHKでやってほしかったなあ
TBSでなかっただけよしとするか

56 :おしえてください:02/06/09 01:04
明日のロシア戦どこか盛り上がれる公共の場所はないでしょうか?
国立ではなく横浜方面で探してますお願いします教えてください!!!!

57 :名無しさん:02/06/09 01:04
日本キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
これで日本、決勝進出ケテイー!!!!!!!!!!!!!!!!

ってな実況をはやく聞きたいもんだ(´∀`)ワショーイ

58 :名無しさん:02/06/09 01:06
>>56
関内ただで見れるぜ。
ベルギー戦は数千人きてたしかなり盛り上がるよ。

59 :名無しさん:02/06/09 01:11
ムネオの写真をゴール後ろに置けば大丈夫だらう。

60 :名無しさん:02/06/09 01:12
日本は鉄のカーテンでゴールを守りきってくれ!

61 :名無しさん:02/06/09 01:12
>>59
試合終了後ムネヲの顔がボロボロ(w

62 :  :02/06/09 01:14
>>59
ムネオが効くのは北方4島だけだ。

63 :名無しさん:02/06/09 01:18
>>62
ロシアが必死で守る罠

64 :名無しさん:02/06/09 01:18
良い審判ならいいが

65 :名無しさん:02/06/09 01:19
おい!明日ルイスVSタイソンだぞ!
忘れてねぇか?
WOWOW AM11:00

66 :名無しさん:02/06/09 01:20
>>36
いや俺日本人。日本チーム自体は別にどうでもいいが、
普段全然興味無いくせに、W杯はノリノリで日本チームを応援、
俺みたいな日本を応援しない奴を見ると「非国民」とかいう奴がムカツクだけ。
日本チームを応援するのは全然かまわんが、それを他人にまで押し付けるのは話が別。

67 :名無しさん:02/06/09 01:20
ムネヲVSマキコ
はもう見れないのかな・・・

68 :名無しさん:02/06/09 01:21
>>66
気持ちはわかるが普段からのサッカーファンはどうなる?

69 :名無しさん:02/06/09 01:21
>>66
そうか大変だな

70 :名無しさん:02/06/09 01:22
>>66
ならこの板に来るな
サッカー以外の番組を観れ!
サッカー嫌いの友達と遊べ

71 :名無しさん:02/06/09 01:24
>>68-69
だから荒らして良い訳では無いぞ
この板で あんな発言すれば叩かれて当然

好きな話題のスレに逝ってよし


72 :名無しさん:02/06/09 01:28
>>68
そういう奴らばっかりだったら俺も>>35の書き込みはしなかったろうね。
にわかファンが糞ムカツクだけだから、普段からのファンの為には勝って欲しいよ。
自分でも複雑なんだよ。

例えば>>42の「みんなで」。
こういうことを疑問を持たずに書く奴がいるからむかつくんだよな。

73 :名無しさん:02/06/09 01:31
何にせよキックオフが近づくにつれ、
42のような奴も36のような奴もどちらも増加する

74 :名無しさん:02/06/09 01:32
>>70
申し訳ない。日本が負けたときの貴方みたいな人の表情を想像したいから、
今の内にこういう板を観察する事に決めた。
日本?勝てばいいんじゃないですか(笑)

75 :名無しさん:02/06/09 01:33
だから日本が勝つことを一生懸命祈れ(笑)

76 :名無しさん:02/06/09 01:33
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

ワールドカップ専用チャット ↓ 今すぐどうぞ
http://c2.cgiboy.com/ryokyo/

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

77 :名無しさん:02/06/09 01:35
>>74
アンタも結局煽りたいだけなのね・・・

78 :名無しさん:02/06/09 01:39
>>70みたいなズレた突っ込みが入らなければそのまま引いたさ。

79 :名無しさん:02/06/09 01:56
氏んでも(応援の)ラッパは放すなよ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)