5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中洸人をW杯関連板から追い出せ

1 :名無しさん:02/06/08 22:17
2chの有名マルチポストバカが人が多そうと言う理由のみでW杯関連板
でのマルチポスト宣伝をやってます。
↓こういうの皆さんも見たことあると思います。
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

ウザイので追い出したいんですけど・・・

2 :名無しさん:02/06/08 22:18
おまえモナー

3 :名無しさん:02/06/08 22:19
ここでスレ立ててどーすんの

4 :名無しさん:02/06/08 22:20
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1005065147/l50
田中洸人のレス削除依頼スレ

つか削除人も面倒だから放置してるけどな。この人なにが目的なんだろう?
自分のサイト来た人のIPでもぬいてんのかな?

5 :名無しさん:02/06/08 22:21
宣伝スレやめれ


6 :1:02/06/08 22:22
>>3
このスレはすぐに落ちでいいんです。板違いだし。
ただ今リアルタイムで貼り付けてるからこのスレみて田中が消えてくれ
ないかなーと思って・・・

7 :名無しさん:02/06/08 22:24
俺もすげぇ気になってた。いろんなとこにあるよねぇ。田中洸人
ってだれよ?


8 :名無しさん:02/06/08 22:27
>>7
ただ自分のサイトに論文?みたいなの書いてるからいろんな人にきてほしい
ってだけみたいだけど明らかに逆効果だよね
電波っぽいし。なんかトラップっぽくて踏みたくない

9 :名無しさん:02/06/08 22:29
まだ貼ってやがる・・・バカがこいつ

10 :名無しさん:02/06/08 22:29
ブラクラちゃうの?

11 :名無しさん:02/06/08 22:55
今見てきたけどすげーくだらん。

貼りまくらないと多分誰も行かないだろうな

12 :名無しさん:02/06/08 23:06
mituto@clubAA.com
これがメルアド

怒ってあげよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)