5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがに中国に同情しはじめた人の数→

1 :名無しさん:02/06/08 21:55
俺、嫌中やけどさすがにこれは痛々しい。
最初はボコられろって思ってたがやられすぎ。

後半ブラジルいたる所で手を抜いてるのに。。。

2 : :02/06/08 21:55


3 :名無しさん:02/06/08 21:57
中国しね

4 :名無しさん:02/06/08 21:58
ざまーみろ(゚∀゚)

5 :名無しさん:02/06/08 21:58
静岡産業大とどっちが強い?

6 :名無しさん:02/06/08 21:58
追加召集したリカルジーニョのテストまでしてます

7 :名無しさん:02/06/08 22:01
同情は禁物。
もうすぐアジア大会もあるし、五輪予選も始まる。
来年終わり頃にはもうドイツW杯の予選も始まるんだぞ。


8 :名無しさん:02/06/08 22:02
同情で見ていては中国に
失礼というものです
何事も経験を積んで大きく成長します
かつて日本もフランスW杯でボコボコにされました。


9 :名無しさん:02/06/08 22:02
これってキャンプでの親善試合だよね

10 :名無しさん:02/06/08 22:02
13億の中国が本気だしたらあっというまに強くなるぞ。


11 :名無しさん:02/06/08 22:03
じゃあインドはもっと凄いはず

12 :名無しさん:02/06/08 22:16
私は嫌中でも何でもないけどさすがにこれはブラジルが痛々しい。
前半はともかく後半は「なんでこんな試合にブラジルが
45分もつきあわなきゃなんないんだろう」と思う。
何年か前までは日本もこんな風にオミソ扱いだったのかと思うと、
日本がまがりなりにも強くなってつくづく良かったと思う。


13 :名無しさん:02/06/08 22:17
アジア枠が〜〜ああああ

14 :名無しさん:02/06/08 22:19
チャンコロなんかじゃなく、オーストラリアを出しやがれ!


15 :名無しさん:02/06/08 22:21
中国に同情など不要だ。

16 :名無しさん:02/06/08 22:23
ブラジルにレイプされてます
愉快

17 :名無しさん:02/06/08 22:26
命名のしかたが逆である「特殊相対性理論」と「一般相対性理論」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

18 : :02/06/08 22:29
ブラジル弱ええ〜!!!
バテバテで足が止まってる相手に後半1点しか取れないとは。
こりゃブラジル人怒ってるわ。

どいつもこいつもドリブラーばっかり。
クネクネクネクネこねまわして、結局中央突破で玉砕
もうアホかと

19 :名無しさん:02/06/08 22:30
ううう宇宙からデンポァが届いているのですね!!

20 :名無しさん:02/06/08 22:31
ブラジルのキーパーお茶飲んでたぞ

21 :名無しさん:02/06/08 22:33
中極人荒れるの巻

22 :名無しさん:02/06/08 22:34
よし、いいからあのビルを崩せ!!

23 :名無しさん:02/06/08 22:35
日本はもうアジアブロックから出るのはやめよう。
もう韓国や中国とは関わりたくない。
オーストラリア・ニュージーランド・フィリピン・インドネシア・台湾と一緒にオセアニアブロックを作ろう。
もしくは北米ブロックと合体しよう。

24 :名無しさん:02/06/08 22:37
>22
チャンネルが違う・・

25 :名無しさん:02/06/08 22:38
>>23
 予選で時差ボケに苦しむ罠

26 :名無しさん:02/06/08 22:39
同情なんてするかボケ

27 : :02/06/08 22:42
大体中国もあんなに身長があるなら、何でもっと高さで
勝負しないかと。高さだったら負けてないのに。
細かいパス回すのもいいが、メリハリが無いんだよ。

もう少し頭使えこのアジアの恥部!

28 :名無しさん:02/06/08 22:43
でも日本対中国っていい試合になりそう(マジメな話

29 :名無しさん:02/06/08 22:44
>>27
 それが経験の無さというものじゃよ

30 : :02/06/08 22:45

中国、よ・わ・す・ぎ。


31 :名無しさん:02/06/08 22:46
>>28
2年前のアジアカップはいい勝負だった

32 :名無しさん:02/06/08 22:52
>>31
まあ、アジア諸国は日本とやるときは実力以上のものが出るからな。
教育って怖いわ

33 :江沢民:02/06/08 23:35
でも中国個人技は結構あるよね。
個じんぎに頼り過ぎるって昔から言われてたけど。。。。

34 :名無しさん:02/06/08 23:36
自殺点が原因でガンバをクビになった、あのカシュウゼンが
代表メンバーだった時代から見れば一応格好は整ってきている。
2006年大会アジア予選では結構強敵になってるかも。

35 :名無しさん:02/06/08 23:41
おい最初のブーイング合唱はどうした!ってオモタよ。はースッキリした

36 :名無しさん:02/06/08 23:42
中国人材豊富


37 :名無しさん:02/06/08 23:45
まず山林捜索からやれ >中国サッカー協会

3mを超える超人を探せ!


38 :名無しさん:02/06/08 23:47
いやあ、攻撃も悪すぎ。
足とめてパス待ってるなよ。
テクで劣るなら、裏を取るようなランでチャンス作るしかねえーだろ!

98年の日本の方が、よっぽどましだったことに気づいたよ。

39 :名無しさん:02/06/08 23:53
「ドーハの喜劇」を忘れるな!日本は次いつワールドカップにでれるか
わかんねーぞ。ここを見ろ!
       
          http://www.kit.hi-ho.ne.jp/shingo-n/

40 :名無しさん:02/06/08 23:54
中国対サウジ

41 :名無しさん:02/06/08 23:56
ブラジルに同情だよ!!暑い中90分も
つきあわされて、コールド試合ってないのかと
つくづく思ったね。


42 :名無しさん:02/06/08 23:58
>>1
http://niigata.cool.ne.jp/oioiusodaro/index.html


43 :名無しさん:02/06/09 00:07
>>42
virus

44 :名無しさん:02/06/09 00:08
>>42=部落ら

45 :名無しさん:02/06/09 00:08
なに >>1 はマッタリとしたこと言ってるんだ?
馬鹿?
これでアジアの枠が減るのは必至だよ!

46 :名無しさん:02/06/09 00:09
そうだそうだ!
謝罪しる!

47 :名無しさん:02/06/09 00:33
>>45
今回がたまたま多かっただけ
次からは減るのではなく元にもどるだけです。安心してください。

48 :名無しさん:02/06/09 00:37
サウジアラビアほどではないので全然OK

49 ::02/06/09 00:43
日本とブラジルの過去の戦績(A代表)
ブラジル1−0日本(1990) 得点 ビスマルク
ブラジル3−0日本(1995)
ブラジル5−1日本(1995)
ブラジル3−0日本(1996)
ブラジル2−0日本(1998)
ブラジル3−0日本(1999)


50 :名無しさん:02/06/09 01:01
中国よりサウジの選手の帰国後に同情

51 :名無しさん:02/06/09 01:38
俺が好きなひじょーに数少ない中国人の雑技団と少林寺を代表に!!



あとはパンダ。

52 :名無しさん:02/06/09 01:41
ブラジル対韓国の試合でこの結果なら気分良かったのに〜


53 :名無しさん:02/06/09 01:44
えー、でも中国には勝って欲しかったなぁ〜。
だってアジアが弱いーって
アジア以外に思われるのもいやだしさあ。


54 :名無しさん:02/06/09 01:48
少林サカみたいなツマラン映画で盛り上がるからこうなる>中国

55 :名無しさん:02/06/09 01:51
少林サカ…。




面白かったと思うのは漏れだけ?


56 :名無しさん:02/06/09 01:52
中国勝ったほうが韓国が調子に乗らないし

57 :名無しさん:02/06/09 01:52
>>49
その頃のブラジルはもっと強かった。

58 :名無しさん:02/06/09 01:53
俺の研究室にいる中国人はわざわざスカパーにまで入って
中国戦に備えてたのに・・・。さすがに同情の念が沸いてきたよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)