5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★マラドーナが来るってYO★★

1 :名無しさん:02/06/08 02:21
ソースはこちら↓
ttp://www.kyodo.co.jp/kyodonews/2001/worldcup/news/20020607-1234.html

2 ::02/06/08 02:22


3 :名無しさん:02/06/08 02:23
マラはドーナるの?

4 :名無しさん:02/06/08 02:23
   ∧__∧
   (    )  ふぅ〜…
 /⌒  ⌒ヽ 
(_ イ ` : ´ イ_`)
 l⌒|  、,  |⌒l 
. ヽ.(_y_) ノ 
  (_i   i_)  

    λ 
    ( ヽ
    (   )
  (____)

5 :名無しさん:02/06/08 02:37
あれ?今オレんちで寝てるけど・・・?

6 :名無しさん:02/06/08 02:40
今となってはチビデブ短足の三重苦のおっさん

7 :名無しさん:02/06/08 02:41
韓国は呼んでくれたけど
日本は入国拒否って言われちゃったよ。
しょうがないからテレビで観戦しようっと。
韓国は呼んでくれたけど。

ん?日本行ってもイイの? ( ^Д^) ワーイ!

8 :名無しさん:02/06/08 02:41
誰?

9 :名無しさん:02/06/08 02:46
>>8
ボクの神の手ゴール、5人抜きゴール忘れてしまったのですか?

10 :名無しさん:02/06/08 02:48
とっくにやつは来日してチケット欲しさにガラス割ってたんじゃないのか?

11 :名無しさん:02/06/08 02:48
>>9
その体型で?そんなスゴイ事を?
嘘ばっかりつかないでYO!

12 :名無しさん:02/06/08 02:54
マラドーナなら今日、六本木でタクシーに乗車拒否されて困ってたYO!

13 :名無しさん:02/06/08 03:00
マラドーナが来たらぜひ言ってもらいたい












「まいうー」と。。。

14 :名無しさん:02/06/08 03:02
折れのディエゴに何するだぁー!

15 :名無しさん:02/06/08 04:37
マラドーナ、当初日本に入国拒否された後のインタビューで
「心配しなくても人を殺したり原爆を落としたりしない」とイラだった様子で
訴えてました。問題発言だと思うのは俺だけか。

16 :名無しさん:02/06/08 04:37
漏れも今見た

17 :名無しさん:02/06/08 04:59
日本に来たいんだね〜
韓国は行きたくないんだね〜

18 :名無しさん:02/06/08 05:24
魔羅ドーナ 捕まる前の 2バーイ2バーイ

えらい太ってやがったな・・・あれで英雄っすか
ボカのファン、泣いてねぇか?

19 :名無しさん:02/06/08 06:13
>>17
韓国行った帰りじゃないの?

20 :名無しさん:02/06/08 06:15
>19
マジ?
ウリナラからの入国拒否せよ

21 :名無しさん:02/06/08 06:17
韓国は行きたくないそうです。(日本に行けないのに近くの韓国行っても悔しいだけだと…。)

ああ、韓国…。w

22 : :02/06/08 06:21
マラドーナ?来ても
ちっちゃくて見えねーよ。

23 :名無しさん:02/06/08 06:25
韓国にはいきたくねぇか・・・分かってるじゃん でぃえごタン


24 :名無しさん:02/06/08 10:26
もっと早くしろよって感じー

25 :名無しさん:02/06/08 10:38
前科モノをすばやく入国させるわけ無いだろ、ヴォケ

26 :名無しさん:02/06/08 10:40
すっげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
デブオタじゃねえかよ(・∀・)!!

27 :名無しさん:02/06/08 10:48
もはやディエゴと言えばシメオネです

28 :名無しさん:02/06/08 10:50
正直マラドーナは既に神からDQN化してるのが泣ける・・・

29 :名無しさん:02/06/08 11:37
もともとDQN

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)