5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、べッカ無に失望した奴のカズ→

1 : :02/06/08 01:32
最後のシュート以外は正直、カス。
中坊でも決められるPKごときであのハシャギよう。
しかもオーウェンのおこぼれなのに。

目立ちたがり屋のモヒカンDQN炒ってよし!

2 :名無しさん:02/06/08 01:33
2


3 : :02/06/08 01:40


4 :名無しさん:02/06/08 03:56
今頃ベカムはハァハァ中・・・・

5 :名無しさん :02/06/08 04:19
オーウェンは演技です

火星人審判、てめえは自惚れ過ぎなんだよ

6 :名無しさん:02/06/08 04:23
俺はベッカムでなくTBSに失望したね。
試合前に警察とフーリガンの特集みたいのがやってたけど
あーいうのはマジでしらける、あの番組のせいで
イングランド対アルゼンチン戦は楽しめなかった。

7 :名無しさん:02/06/08 06:27
うっちーの前貼りを返せ!

8 :名無しさん:02/06/08 06:45
>>1
あのPKはな4年間の思いが詰ったPKなんだよ。

そこらのPKとはプレッシャーの度合いが違う。
ましてや厨房のPKと比べるな(藁

9 :名無しさん:02/06/08 07:24
ベッカムのプレースタイルを理解しろよ。
ベッカムは万能じゃないんだよ。
脚大して速くないし、フィジカル対して強くないけど・・・
相手に脅威を与えてるだけでベッカムは価値あるんだよ。


10 :名無しさん:02/06/08 07:31
>>5
素人が ププ

11 :名無しさん:02/06/08 07:51
>>1はベッカムにどんなプレーを期待してるの?教えて

12 ::02/06/08 08:00
>>11
はい、オーバヘッドでネットを突き破り
壁にめり込むシュートを期待してます。

13 :名無しさん:02/06/08 08:11
まぁまぁ。>>12の考えも分かるから、
1本人が現れるのを待ちましょう。

14 :名無しさん:02/06/08 08:35
>>1
確かに。
実力は大したことないね。
ミーハー好きの日本用選手ってところか。

15 :qq:02/06/08 10:03
>>8
そのとーりだ!
1は試合でPK蹴ったことあんのか?
足が震えるぞ。

16 :名無しさん:02/06/08 10:06
コッリー二って本当に下手。あいつレッチェ戦の時もミスしてたし、それに前にも・・・
容貌が異様なだけ。
ベッカムは怪我する前に見せたパホーマンスと比較するとウンコ級。
ダイアーの方が機能する。


17 :名無しさん:02/06/08 10:11
>>1
いつからベッカム見てるんだよ。
今月あたりからか?

18 :名無しさん:02/06/08 10:19

TBSって何であんな糞国分&下等使ってんの?
あいつらベロンを見た事ないのか?
ベロンが交代した時、「何で交代するんでしょうか?」みたいな事言ってんの?
パホーマンスが普段以下だったらかに決まってんだろ。
こんな素人以下をCASTするTBSはカス。しかも試合前の何あれ?死ねよTBS

19 :名無しさん:02/06/08 10:37
国分は野球だろ・・・

20 :名無しさん:02/06/08 10:42
でもTBS、ベッカムに力入れてるね。
類は友を呼ぶってヤツか。

21 :名無しさん:02/06/08 11:00
>>1
お前デブだろ

22 :名無しさん:02/06/08 11:04
にわかサカヲタの>>1がいるスレはここですか?

23 :名無しさん:02/06/08 11:04
825 : :02/06/08 00:31 ID:Vz7rRT+I
イングランドの国歌唄う日本人が多いのは嬉しいぞ個人的には…

ここに来てる殆どが日本代表オタなんだろ!
以前からいる住民は日本代表の試合だと保全ageしてたぐらい少なかったからね(w
日本代表に興味ない人だって沢山いるだろ!もちサッカーに興味ない人だって…
おらが国にいるからって日本応援するルールなんてないんじゃないの!イングランドマンセー

24 :名無しさん:02/06/08 11:05

 サ カ ヲ タ = D Q N = 肉 倉 の 法 則 !






25 :名無しさん:02/06/08 11:09
サッカーだったらセリエAでしょ。やっぱ。
他は興味梨。

26 :名無しさん:02/06/08 11:31
セリエAなんて何処が面白いんだよ

27 :名無しさん:02/06/08 11:44
>>26
スカパー加入すればわかる。

28 :名無しさん:02/06/08 11:49
>>25
リーガエスパニョーラは?

29 :名無しさん:02/06/08 11:52
しかし今ニュースで見たけど英国、昨日は600万人が仕事休業だって。
いくら四年に一度のW杯だからって・・・ 試合の度にああなのか?


30 :名無しさん:02/06/08 11:54
   ∩ |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
  (⊂)|:::|  ━、_  _.━   |.:.::|
   | | |/  ,-ェュ 、 ,-ェュ、  |.:.:|_
   | |(゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |__
   |/\| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/ノ:∧
  l`‐⌒ヽ\  `こニニ'´ _..┘丿(:./~ヽ
  \‐⌒ー |\___ _,∠|:.:.:.: < )|::| |
    \:.:.:.:.└-\-ー/ ┌‐┐:.:. :.:.:.├┤
     \:.:.:.:.:.:.:.::∨:.:.:.:`--':.:__,,,,,/(u_ノ
       \:.:.:.:.:.:¶ ¶.:.:.:.:.:.:,ノ゙  \
                               呼んだ?

31 :25:02/06/08 11:57
>>28
ごめん、それ加えるの忘れてた。

>>30
誰?クロアチア代表選手?w

32 :名無しさん:02/06/08 12:02
>>25
プレミアは?

33 :名無しさん:02/06/08 12:09
>>29
DQN国家ならでは。

34 :名無しさん:02/06/08 12:25
あのモヒカンもどきの髪型は
なぜ汗に濡れてもぺしゃんこ
にならないんだろう・・。


35 :名無しさん:02/06/08 13:00
今のパフォーマンスは奴本来のものではないよ。
クロスもFKも全然ベックじゃない。
別に好きでもなんでもないけど、海外サッカー見てる奴はみんな分かってるよ。
まー代表でイマイチかみあわないというのはあるが。

36 :名無しさん:02/06/08 13:18
マンUのべカムはあんなもんじゃないよ。

37 :名無しさん:02/06/08 13:22
ベカムが決めたせいでうっちーのビキニが。
失望だよ、ベッカム。

38 :名無しさん:02/06/08 13:40
昨日はスコール図がよかった。

39 :名無しさん:02/06/08 13:40
>>35
代表のスコールズもあんなもんじゃないよな

40 :名無しさん:02/06/08 13:44
   ベッカム ベッカム

  ベッカム 私 ベッカム

   ベッカム ベッカム

ベッカム  ベッカム  ベッカム

     ベッカム

キャ〜!死んでもイイ!!



41 :yoon:02/06/08 13:48
美化された虚像のおのや中田」よりよっぽどウマイけどね

42 :名無しさん:02/06/08 13:49
   コッリーナ コッリーナ

  コッリーナ 40 コッリーナ

   コッリーナ コッリーナ

コッリーナ  コッリーナ  コッリーナ

     コッリーナ


43 :名無しさん:02/06/08 14:08
>40
ワラタ

44 :名無しさん:02/06/08 14:09
  ベッカム ナカタ
 ベッカム アタシ ナカタ
  ベッカム ナカタ
 ベッカム ナカタ ナカタ
    キムタク     もう死んでもイイ!!!



45 :名無しさん:02/06/08 14:13
キムタク

46 :名無しさん:02/06/08 14:19
●=ベッカム



┃  ●●●  ┃
┃ ●●ワタシ●● ┃
┃  ●●● ┃
┗━━━━━━━┛

47 :名無しさん:02/06/08 14:30
ベッカムってかっこいいと思ってたけどただの変態だと知って
がっくり。
雑誌見たらベッカムって試合の日には妻のビクトリアのショーツを
サポーターの下に履いてるんだとさ。
想像しただけでキモ〜。

48 :これ最強!:02/06/08 14:38
  ベッカム オーウェン サンタクルス
タッキー ベッカム オーウェン
ベッカム ワタシ タッキー ベッカム
ベッカム オーウェン アイマール ベッカム
ベッカム ベッカム ベッカム


49 :名無しさん:02/06/08 15:52
>47
まじかよ!

50 :名無しさん:02/06/08 16:00
┏━━━━━━┓
┃      ┃
┃ベッカム&アタシ/ ←デルピエロ(ベッカムハヤクシル!)
┃      ┃
┗━━━━━━┛

51 :名無しさん:02/06/08 16:06
  ○○
 ○  ○   ワー
○ ● ○    ワー
 ○  ○
  ○○


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)