5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンコ万歳

1 :名無しさん:02/06/07 01:54
何で日韓共催なんて臭い事になったんだろう。
ほんと恥ずかしい。
開会式とかオープニングゲームとか
なんで韓国でするかなあ。
ふざけんなよ、キムチ軍団

2 :名無しさん:02/06/07 02:20
2

3 :韓国人:02/06/07 02:27
3げと

4 :名無しさん:02/06/07 02:29
>>3
くせーよおめー

5 :名無しさん:02/06/07 02:29
はらへったー

6 :名無しさん:02/06/07 02:32
>>4

おまえもくせー

7 :名無しさん:02/06/07 02:34
きゃーチョンが来たー。くせー逃げろー

8 :45:02/06/07 02:37
犬とキムチばっか食ってるからくせーんだYO!


9 :45:02/06/07 02:38
知恵遅れ国チョソはこっから2連敗して死ね

10 :名無しさん:02/06/07 02:44
チョソはきもい
チョソは臭い
チョソはアジアの失敗作
チョソは日本のチンカス
チョソはイキりすぎ
チョソは最低民族
チョソは海苔食ってろ
チョソは興奮したらキチガイみたい
チョソはキチガイ

11 :名無しさん:02/06/07 02:46
別に犬を食べてもいいんじゃない?
それが韓国の食文化なんだから
日本が鯨食って非難されるのと一緒だよ!
嫌韓でもいいけど非難するとこが違ってるよ!

12 :名無しさん:02/06/07 02:47
馬たべるね日本あとたぬきとかw

13 :名無しさん:02/06/07 02:48
う〜ん、ここは馬鹿の集まりだな〜

14 :名無しさん:02/06/07 02:48
http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/content.html?tname=worldcup&num=329&page=1&startpage=1&oDest=num&sc=desc
チョンも日本を嫌ってます

15 :名無しさん:02/06/07 02:58
こんなスレがいっぱいたつだけでも、
共催失敗だね。

16 :名無しさん:02/06/07 02:59
>>15
おっしゃる通りだ。

17 :名無しさん:02/06/07 04:16
ってかやっぱ韓国は知恵遅れ後進国だわ。
日本と同レベルと思うな。
キモイ


18 :名無しさん:02/06/07 04:17
>>11

へぇ〜チョソ国ってキモい食文化なんだね。


19 :名無しさん:02/06/07 04:18
>>17
おっしゃる通りだ。




20 :名無しさん:02/06/07 04:19
よくわからんけどチョソはキムチと海苔と犬が食文化ですか

21 :名無しさん:02/06/07 04:22
食文化を否定しちゃーだめだよ。


22 :名無しさん:02/06/07 04:24
わたしは在日の韓国人です。まさかここまでいわれるとは思いんませんでした。
日本人は言っては行けない事を平気で言うのですね。
じゃああなたたちの国のサッカーはどうですか?腐ってるとは思いませんか?
韓国のほうが上なのは世界中みんなおもってます。
共催でリーグ的に強い相手が多い韓国が決勝リーグに行って
あなたたち日本の代表選手がリーグ最弱のHで予選を突破出来なければ
恥ずかしいですね。その辺を踏まえて発言したらどうですか。

23 :名無しさん:02/06/07 04:25
>>21

否定したくもなるわな。下品だもん〜バーカバーカ

24 :名無しさん:02/06/07 04:26
>>22

チョソ発見!!!コロセ!!

25 :名無しさん:02/06/07 04:28
>>22
突破できると思い込んでるチョンを見ると微笑ましく思います。

26 :名無しさん:02/06/07 04:29
わたしは日本と共催なんて恥ずかしいと思う。
前回たまたま出場しただけで今回主催なんて
ひどいです。世界の恥です。

悔しかったら下手なりにその最弱リーグでギリギリ2位突破してください。

27 :名無しさん:02/06/07 04:29
>>22
まずお前の祖国の屑共に言ってやってください

28 :名無しさん:02/06/07 04:32
>>22

もちろん簡単に突破出来るとは思っていません。
しかし国民が、代表選手が突破することを信じています。

我々は初の勝利を取りました。
日本は結果を出してから発言するべきです。

29 :名無しさん:02/06/07 04:32
>>22
ここにいる奴の考え方を日本人の考え方と思われては困る。
こいつらは煽って反応を楽しんでるだけなんだよ!
乗せられちゃだめだ!おたくもそんな日本を悪く言わないで、
一緒に決勝TMを目指そうじゃないか!

30 :名無しさん:02/06/07 04:33
日本のサポーターはバカのあつまりですか
それともこのサイトがバカのあつまりですか

31 :名無しさん:02/06/07 04:33
国のサッカーとしては、日本の国内リーグの方が断然上だと思いますが。

リーグ的にどうこう言うのは
行けなかった場合の言い訳に残しておいた方がいいですよ(w
組が入れ替わったとしても結果は同じでしょうけど。
とりあえずあと2戦頑張って下さいまし

32 : :02/06/07 04:34
ンコ万歳

33 :名無しさん:02/06/07 04:34
>>28
同レベルのポーランドに嫌がらせをして勝って嬉しいですか?
あと、夢は寝てから見るものです。

34 :名無しさん:02/06/07 04:34
>>29

もちろんわたしもそれを希望しています。
日本人はふざけるのが好きなんですか。
幻滅です。
韓国は日本には絶対負けません。

35 :名無しさん:02/06/07 04:36
>>30
よぉバカ

36 :名無しさん:02/06/07 04:36
>>28
そんな攻撃的になるな!韓国のサッカーは多くの日本人が認めてるよ。
極東アジアの国がワールドカップで初めて勝ったのは日本人としてもうれしいよ。

37 :名無しさん:02/06/07 04:37
>>36
初めて勝ったのは北チョンです

38 :名無しさん:02/06/07 04:38
ポーランドと同レベルのベルギーに引き分けたあなたたちに
えらそうにいわれる事はない。
そういえばベルギー戦は随分汚いプレーでしたね。

そちらも前回のジャマイカのように足もとをすくわれないように。


39 :名無しさん:02/06/07 04:39
ポーランドとベルギーは同レベルではありませんよ、チョンさん?<キユ>

40 :名無しさん:02/06/07 04:39
それとも日本は金だけはあるから金でロシアとチュニジアを押さえますか

41 :名無しさん:02/06/07 04:39
>>38
おまえは嫌韓を煽ってどうする。

42 :名無しさん:02/06/07 04:41
まあお互い予選が終わればわかるんじゃないでしょうか。
日本のふざけるのが好きな方々は予選敗退の時の良い訳でも
考えておいた方がいいですよ。

43 :名無しさん:02/06/07 04:42
おっと、そろそろ勝利宣言のお時間ですか。

44 :名無しさん:02/06/07 04:42
>>38バカチョンだな〜お前は

韓国は選手が頑張ってるのに
こういうバカな国民だから嫌われるんだよ

45 :名無しさん:02/06/07 04:42
まあチョソにいわれてもしかなたいジャン
勝ち点1で優勝したような騒ぎだし。
あきらかにチョソのほうが今は上。

ただし犬食い過ぎ

46 :名無しさん:02/06/07 04:43
>>42
あなたは反日なんですか?
そんな態度だと日韓共催の意味がありませんよ!

47 :名無しさん:02/06/07 04:44
>>44

日本は選手が頑張ってるのに
こういうバカな国民だから嫌われるんだよ

そのままおかえしします

48 :名無しさん:02/06/07 04:45
>>42
嫌韓の馬鹿どもはほっときなさい!


49 :名無しさん:02/06/07 04:45
反日の馬鹿も放っておいてくれるとありがたいですよ

50 :名無しさん:02/06/07 04:45
>>46

日本は素晴らしい国だと思います。
ただしサポーターには幻滅しました。
在日韓国人に毒入りカレーを食べさせるのはやめてくださいね(笑)

51 :名無しさん:02/06/07 04:46
>>26って核心ついてて怖い・・・参りましたTT

52 :名無しさん:02/06/07 04:46
>>47
だから、のせられるな!

53 :名無しさん:02/06/07 04:46
>>50
いい考えだな

54 :名無しさん:02/06/07 04:47
日本人観光客に毒物食わせるのやめて

55 :名無しさん:02/06/07 04:48
林って在日だとばかり思ってたが(w
いや〜失敬失敬。

56 :名無しさん:02/06/07 04:48
たしかに日本も図々しいよね出場経験もない国で開催しようって事自体・・・

57 :名無しさん:02/06/07 04:48
>>50
ここのやつらだけだって!日本にも日韓共にがんばってほしいと思ってるサポーターはたくさんいる。

58 :名無しさん:02/06/07 04:49
日本のアグレッシブな攻めには感激しました。
しかしサポーターは最低ですね。

日本こそアジアで最低で下品な国です。
豊かになりすぎて頭がくさってますか?

59 :名無しさん:02/06/07 04:49
工作員が一人増えたかな

60 :名無しさん:02/06/07 04:50
もう釣りはいいよ

61 :名無しさん:02/06/07 04:50
日本は2回目の出場で勝利したことも無いんだから
もっと恥じるべき。


62 :名無しさん:02/06/07 04:50
アジアなんて出場枠1でいいと思ってたけど
日韓含むアジア全体がレベルあげないとな

63 :名無しさん:02/06/07 04:51
日本が共催になったのは金のせいですか?
豊かな国はいいですね。


64 :名無しさん:02/06/07 04:52
もう釣りはいいよ

ねぎだけでいーですよ

65 :名無しさん:02/06/07 04:54
カレーに毒を入れ、殺しますか?

イチローとナカタしかいないのにもうワールドクラスの顔をしますか?

アニメしかない国じゃないんですか?日本は。

66 :名無しさん:02/06/07 04:55
俺はもしかして釣られてたのかー?
情けない…

67 :名無しさん:02/06/07 04:56
日本はオタクの集まりですね。
サッカーのサポーターはかなり悪質なんですね。
凄くよくわかりました。
どうぞ最弱リーグギリギリ予選突破頑張って下さい。主催国様。

68 :名無しさん:02/06/07 04:56
>>66
ねぎでもどうぞ

69 :名無しさん:02/06/07 04:57
>>64

ってか釣りでもいいかえせねーわな。今の日本のポジションじゃ。
事実一番弱いし

70 :名無しさん:02/06/07 04:57
>>67実は日本人

71 :名無しさん:02/06/07 04:58
釣りに言い返すと釣られたことになる罠

72 :名無しさん:02/06/07 04:58
ガンバレ韓国
これで満足かー?

73 :名無しさん:02/06/07 04:59
ってかチョソ怒らせると犬食わされるぞ(笑)
カレーよりいやだぁぁYO!!

74 :名無しさん:02/06/07 04:59
しかし日本人より韓国人の方がやっぱ図々しいよね日本のパクリばっかで威張ってるw

75 :名無しさん:02/06/07 05:00
>>74

ま、パクられて負けてる日本はどうよ(w

76 :名無しさん:02/06/07 05:01
おいおい日韓共催だぜ!
こんなところで争ってどうする。
お互い仲良くしようじゃないか。

77 :名無しさん:02/06/07 05:01
今度は口調がかわりました

78 :名無しさん:02/06/07 05:01
ってかなんで日本はアジアチャンピオンとかいわれてんの?
正直韓国の方が上でしょ。事実。

79 :名無しさん:02/06/07 05:03
日本ってレベル低いんですね…


80 :名無しさん:02/06/07 05:03
事実日本が上なんじゃない?
ま、どっちもどっちだけど(w

81 :名無しさん:02/06/07 05:03
ウリナラマンセー

82 :名無しさん:02/06/07 05:03
自作自演にしちゃレベル低いが・・・

と思わせる釣り?

83 :名無しさん:02/06/07 05:03
>>78
どっちもどっちだろ?
お互い強くなってほしいもんだよ!

84 :名無しさん:02/06/07 05:04
チョソキショ
釣りとか冷静ぶってるやつもキショ
2Chの奴はみんなキショ


85 :名無しさん:02/06/07 05:05
どっちもどっちですが日本の方が明かに下ですね。
もっと頑張りましょう。

86 :名無しさん:02/06/07 05:06
>>84
釣ろうとしてるのか?

87 :名無しさん:02/06/07 05:06
キショスレの予感

ガイドライン板にAAなかったかな

88 :名無しさん:02/06/07 05:09
>>85
はい

89 :名無しさん:02/06/07 05:11
韓国1番〜最強、最高、万万歳

90 :K:02/06/07 05:11
私は日韓共催、共に世界に恥じぬ試合をして欲しいと応援しています。
共に頑張りましょう!わたしは本当にに本代表を応援しています。
中田も小野も応援しています。

91 :名無しさん:02/06/07 05:12
朝鮮人って、でも民族的に下品だよね

92 :名無しさん:02/06/07 05:12
>>90
おう 頑張ろう

93 :K:02/06/07 05:12
でも決勝トーナメント日韓戦を期待していますが
もしそれが実現してしまったら
今回のW杯はレベルが低かった、と
世界では言われるんでしょうね・・・

94 :名無しさん:02/06/07 05:13
ってか日本以外はアジアは糞。
チョソもチョンコも死ね。
DQN最高

95 :名無しさん:02/06/07 05:13
手を変え品を変え・・・

96 :名無しさん:02/06/07 05:14
>>93
世界に恥じないプレーをすればいいんだよ
世界がアジアを認めてくれるきっかけになる

97 :名無しさん:02/06/07 05:14
>>93
気にしない気にしない
ありえないからw

98 :名無しさん:02/06/07 05:14
キムチからっ

99 :名無しさん:02/06/07 05:15
>>97

でももしそうなれば日韓では盛り上がるでしょう。
それはとても楽しみです。

100 :名無しさん:02/06/07 05:16
>>99
ホントはそれを望みますよ^^

101 :名無しさん:02/06/07 05:16
>>96

日本も韓国も世界レベルの技術がないから無理。
日韓戦が実現するのは運だけか金。

102 :名無しさん:02/06/07 05:18
ってか微妙な熱さにウザイ
日本も韓国も無理。
恥ずかしいからあんまり語るな。
サポーターがレベル低いのバレル(w

103 :名無しさん:02/06/07 05:19
>>101
そこを信じて応援するのがサポーターの役目だろ?

104 :名無しさん:02/06/07 05:20
ここにスレした奴は全員素人。
釣られた奴は全員逝け。
レベル低過ぎ。
チョソを装うのもやめろ。
偽善者ぶるのもやめろ。
大人ぶるのもやめろ。
全員逝け。

105 :名無しさん:02/06/07 05:20
でも韓国の人の本音は日本人嫌いでしょ?
日本人は無関心か仲良くしようって人の方が多いと思う。
韓国が反日教育と報道を止めないと両国の真の友好はありえない
このままだと2CHで書かれてる様な意見が一般の日本人にも芽生えてくるよ

106 :名無しさん:02/06/07 05:20
>>102
おまえみたなのがいるから恥ずかしいんだよ

107 :名無しさん:02/06/07 05:21
>>103
そういうのがウザイ。
お前は臭い家でサッカーゲームでもしてろ
あっ、エロゲで抜く?(w

108 :名無しさん:02/06/07 05:23
>>105

確かに日本の報道みてたらチョソは日本人を
目の敵にしてるっぽい。
戦争したらいいのにね。


109 :名無しさん:02/06/07 05:24
>>108
一部の報道に流されるな。もっと前向きに考えてみては?

110 :名無しさん:02/06/07 05:28
>>109
報道ではなく韓国から日本に来た人が、
本当の日本を知って話した話だよ

111 :名無しさん:02/06/07 05:29
外に出た韓国人の中にはちらほら自国のおかしさに
気づいてる人いるな

112 :名無しさん:02/06/07 05:31
>>110
なかになそういう人もいるだろう。だからといって韓国を
非難してもしょうがないよ。

113 :名無しさん:02/06/07 05:32
前向きにって、こういう問題を見て見ぬふりをして
歪な共催を成功させようなんてのが前向きか?

114 :名無しさん:02/06/07 05:33
>>112
黙ってたほうがしょうがないよ

115 :名無しさん:02/06/07 05:36
>>113
そうやっていがみ合ってても問題の解決にはならないよ。
日本からもっと親韓をアピールすれば韓国の人たちも心を開いてくれるかもしれない…

116 :名無しさん:02/06/07 05:37
>>115
そんなのは幻想ですよ
そうやってきた結果、韓国は現在まで日本をたかり続けてきました


117 :名無しさん:02/06/07 05:39
じゃぁチョソのせいでジダン負傷フランス予選敗退で日韓W杯はシオシオ?

118 :名無しさん:02/06/07 05:40
>>115
そういう態度が韓国をつけあがらせてきたわけです。

119 :名無しさん:02/06/07 05:40
>>116
少なくとも喧嘩をふっかけるよりはいいだろう?

120 :名無しさん:02/06/07 05:41
下手にでる日本。
いきがるチョソ。
アジアは下品だにゃ〜


121 :名無しさん:02/06/07 05:41
韓国という国は自分たちが世界で最も優れてると
思い込んでるから、日本が譲歩しても奴等は
「日本がわれ等に屈した!」としか思わない。

122 :名無しさん:02/06/07 05:42
>>119
ふっかけているのは韓国ですよ

123 :名無しさん:02/06/07 05:43
>>115
あんたチョン?
のん気なの?煽りなん?
今まで散々政府、マスコミこぞってアピールしてるやん、親切に技術援助してあげて
液晶技術の世界シェア取られて、まだまだお人好し続けるのかい??

124 :名無しさん:02/06/07 05:43
ここのスレッドはチャットっすか?

125 :名無しさん:02/06/07 05:45
>>121
憶測でそんなこといっちゃーいかんよ。韓国にも親日をのぞんでる人はいるんだから

126 :名無しさん:02/06/07 05:45
究極のバカスレだな・・・

127 :名無しさん:02/06/07 05:46
チョソを武力で押さえればいい。
初の共催でもしチョソが予選通過で日本が敗退、もしくはその逆がおこれば
ますます仲はわるくなるだろうね。
戦争になるね

128 :名無しさん:02/06/07 05:46
>>125
憶測でもなんでもないよ
それに親日のぞんでる人間なんて少数
しかも言論弾圧で逮捕されちまいます

129 :名無しさん:02/06/07 05:46
>>123
お人好しです

130 :名無しさん:02/06/07 05:47
>>126

お前が一番バカバ-カ

131 :名無しさん:02/06/07 05:48
>>129
滅びるよ

132 :名無しさん:02/06/07 05:48
シネシーネ

133 :名無しさん:02/06/07 05:50
>>128
親日をのぞんでいる人が少数でもいるんならこたえてあげるのが道義でしょう?

134 :名無しさん:02/06/07 05:50
今日はイングランドとアルゼンチン楽しみだにゃ〜
バカアジアのレベル低い言い争いはもういいにゃ〜


========================終了========================

135 :名無しさん:02/06/07 05:51
ヤター!!!
童貞喪失!!!



136 :名無しさん:02/06/07 05:54
>>135
どの国でも童貞喪失は祭りです!

137 :名無しさん:02/06/07 05:55
祭りだワショーイ!!

138 :名無しさん:02/06/07 05:57
焼肉を発明した韓国>>>>>刺身を発明した日本
犬を食べる韓国>>>>>鯨を食べる韓国
OK?

139 :名無しさん:02/06/07 06:04
OKじゃない
鯨は日本、馬と狸も

140 :名無しさん:02/06/07 06:05
>>138
ミスがあります。


同じ人間。
はじめてのセックス。。。
はじめてのワールドカップ。。。
楽しいものにしたいね!

141 :名無しさん:02/06/07 06:06
10年以上も先に単独開催を立候補していた日本を尻目に・・
日本にだけは負けまいという政治思想のもと強引に共催に扱ぎつけ・・
自国のスタジアムの建設費用は負担させ・・
公式マスコットには難癖をつけ・・
大会のロゴが気に入らないとイチャモンをつけ・・
公式HPでは「KOREA WORLD CUP」と表記し・・
韓国新聞社HPでは意図的に「JAPAN」のロゴを隠し・・


142 :名無しさん:02/06/07 06:06
公式ソングは韓国人に歌わせろなどと悪態をつき・・
自国を世界にアピールするためには手段を選ばず・・
自らの直大統領候補と言う肩書きのもとあらゆる策も惜しまず・・
特需を見込んで中国を積極的に誘致し・・
抽選会や開会式は全て韓国色に染め・・
大会ナンバーワンと目されるスタープレイヤーをガチンコ破壊し・・
小泉には常識はずれのブーイングをかまし・・
挙句の果てには自国アピールのために大事な大事な芝生を踏み荒らし・・
しまいにはチケットが捌けなければ無料で配り始める有り様・・


143 :名無しさん:02/06/07 06:07
>>141
悪いところばっか見てるんだよ

144 :名無しさん:02/06/07 06:11
日本には到底真似できない政財官一体となった賄賂攻勢で票を侵食。
決まった共催は「日本が悪い」「日本の陰謀」。
ポスターのデザインが「日本の「日」に見える」と脅迫、変更させる。
韓国経済崩壊、日本の援助でスタジアムを建設。韓国内では話題にならず。
日本完全無視の韓国一色の抽選会・開会式。
日本の和太鼓は「日本色が強い」と大幅変更。
小泉総理が大統領婦人に握手を求めたが無視。
金大中が挨拶で「ウリナラ半万年の歴史・・・」とタワ言。

【未確認最新情報】
・韓国マスコミが「表彰式で優勝トロフィーは韓国の大統領が渡すべきだ」
 と根拠不明のゴリ押し開始?


145 :名無しさん:02/06/07 06:14
ダメな所をダメと認められないのは日本も韓国も同じ。
っていうか地球上に素晴らしい国なんてないよ。
素晴らしい人はいるけどね。少しだけ。
21世紀からは人間対人間でいきたいね。
まあ、無理だろうけど・・・
人間って悲しいよ・・・

146 :名無しさん:02/06/07 06:15
>>145
禿同!

147 :145:02/06/07 06:16
ありがとう!
ダメでも頑張りたいね!

148 :名無しさん:02/06/07 06:19
モー喧嘩すんなって、イルボン&コリアン
仲良くしようぜブラザー!!!
さぁ吉野家逝ってつゆだく食おうぜ!
そして立ち読みして帰ってきたら3時まで寝ていつものくり返しなのだ

149 :名無しさん:02/06/07 06:23
>>147
そだね


150 :145:02/06/07 06:30
>>149
ガンバルためには睡眠、というか仮眠ですが。。。
おやすみなさい。です!

151 :名無しさん:02/06/07 06:31
>>145
ここの奴らにも気づいてほしい…
21世紀からは人間対人間が大切だということを。
よってたかって同じ開催国をバッシングする奴ら、早く目を覚ましてくれ〜



152 :名無しさん:02/06/07 06:41
ミクロな視点ではなくマクロな点で韓国がきらいなんです
「韓国」という国が嫌いなんです。
別に韓国人なんかどーでもいいんです(つーか興味ない)
そういや今度はFIFA訴えたみたいだけど…
自国の損得も省みずなんでもかんでも謝罪と賠償を要求するのやめたら?

153 :名無しさん:02/06/07 06:48
>>152
どうでもいいならほっといてやれよ…

154 :名無しさん:02/06/07 08:10
(´・ω・`)チョンコ

155 :名無しさん:02/06/07 12:17
2ちゃんねらーよ、目を覚ましたまえ!
今この瞬間日本と韓国ではワールドカップという国際的なビックイベントが行われている。
長い年月をかけて共に準備してきた。サッカーが遅れているといわれたアジアで初めての
ワールドカップだ。近くて遠い国といわれてきたがその日本と韓国が日韓共催という形で
ついに念願の実現にこぎつけたわけだ。そして日本はHグループ、韓国はDグループで今、
強豪の国々を驚かすようなめざましい活躍をしている。


156 :名無しさん:02/06/07 12:17
そんなときに日本が韓国をバッシングするようなことを言ってもいいのか?
韓国も日本に対してブーイングという情けないことをしているらしいが、日本もそれに負けじと
掲示板でバッシングしまくるのはあまりにも情けないぞ。お互いのあらを探して罵り合ってるのは
あまりに醜すぎるぞ。韓国になおしてもらいたいことはたくさんあるだろうが
韓国を非難する前にまず自分たちが変わらなければいけないんじゃないだろうか?
この日韓共催はそのいいきっかけになるのではないだろうか?
お互い、いいライバルでありつつも共に前進していこうではないか。


157 :名無しさん:02/06/07 12:22
>>155
そうだな。目を覚ましてチョンを見かけ次第ぶん殴ることにするよ。

158 :名無しさん:02/06/07 12:37
>>157
殴らないでね お ね が い

159 :名無しさん:02/06/07 13:00
>>155
感動したよ。目が覚めた
もうチョンの悪いとこばかりじゃなく良いとこも見るようにするよ



                ……10分考えても見当たりません
                      チョンコロシネ

160 :名無しさん:02/06/07 15:27
>>151
奇麗事じゃ現実は渡れない

161 :??(R)??:02/06/07 15:34
チョンを馬鹿にする奴はパチンコと焼肉やに自ら行っていない
か確認すべきである。もしそうならば、馬鹿にするのは止めなさい。

162 :名無しさん:02/06/07 15:38
>161
指摘が的外れだよ

163 :名無しさん:02/06/07 15:54
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

164 :名無しさん:02/06/07 16:42
島国のサルうざい

165 :名無しさん:02/06/07 16:44
半島のDQNチョンうざい

166 :名無しさん:02/06/07 16:45
あっチョンはみんなDQNか(藁
正直スマソ

167 :名無しさん:02/06/07 16:45
>>164
イングランドをおォォ〜?ギギギギ

168 :名無しさん:02/06/07 16:51
中国の漢字パクルな
ポンは文字すら発想できない下等生物

169 :名無しさん:02/06/07 16:52
アイゴー

170 :名無しさん:02/06/07 16:56
アメリカのリアル植民地うざい
特に南

171 :名無しさん:02/06/08 01:01
共催ではなくて分催でっす

172 :名無しさん:02/06/08 01:22
ちょんこ

いぬをキムチでたべてるんだろ?
ノリまいてさ。
しね。げひんのくにちょんこ

173 :名無しさん:02/06/08 01:41
>>172
 ∧_∧
(´∀`) オマエモナ
| |
| | |
(__)_)


174 :名無しさん:02/06/08 02:00
 米軍はこの年、フーイェンから引き揚げ、代わって韓国軍がやって来た。それから「67年のテトを迎えるまで、韓国軍は殺戮を続けていた」と、サンは語る。「韓国兵に会ったら、死に出会ったも同然だった」と、今は地元の退役軍人会の会長を務めているチャムも言う。
 アンリン郡の村人によれば、韓国軍はとりわけ女性にとって恐怖の的だった。韓国兵は残忍なやり方で女性をレイプしてから、殺すケースが多かったからだ。

http://210.160.208.40//search/20000412/wa_sug1.html

175 :名無しさん:02/06/08 02:58
韓国をばかにするのはいいが少なくともベルギー戦に出場した選手のうち、
3人は韓国人なんだぜ。しかも中心選手。はっはっは!日本代表マンセー

176 :名無しさん:02/06/08 02:59
>>175だれですか?

177 :名無しさん:02/06/08 03:17
     ∧_∧
    (;´д⊂ヽ゛    おやすみ…
    /    _ノ⌒⌒ヽ.   明日起きたら日本単独開催になっていますように…
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
                               

178 :名無しさん:02/06/08 03:25
人間って悲しいね。名前も顔も分からない
掲示板で罵りあうのは、尚更悲しみを感じます。

どっちも良いところも悪いところもある。どの国だってそう。
戦争、紛争、殺戮、犯罪、
どんな国でも加害者になってるし、どこかが被害者になってるし。

これからもいろんな国がいろんなことを引きずったまま、
100年も1000年も時が過ぎていくのかな。
そんなんだったら、国なんていらないよ。

国家なんて全部滅びればいいのに。
思想なんて全部なくなればいいのに。

みんなバカ。
俺もバカ。

179 :名無しさん:02/06/08 03:28
ヒュンダイ、公式スポンサーなら選手移動のバスくらい用意しろよ。
バスにステッカー貼っただけで済ますな。

180 :名無しさん:02/06/08 04:22
>>176
中田、小野、稲本だったかな?

181 :☆速報☆:02/06/08 04:23
突然すみません。
祭り勃発です!!
ポーランド人のサイトで韓国人と日本人が場外乱闘しています。
例の国歌侮辱事件で、誰かが韓国語で韓国人をおちょくる発言をしたところ、paransという韓国人がぶちきれて、
暴走しています。
http://polishsoccer.proboards2.com/index.cgi?board=generaldiscussion_&action=display&num=1023323988&start=30
みんな参加してください。特に英語ができる人は。書き込みは会員になればすぐできます。手続きは速攻可能です。


182 :名無しさん:02/06/08 04:23

英語読めないよ

183 :名無しさん:02/06/08 04:29
ぶちきれるってどういうこと?掲示板でしょ

184 :名無しさん:02/06/08 04:31
こりゃ英和で翻訳したけどサッパリ・・・

185 :名無しさん:02/06/08 05:54
>>176 >>180 それネタだろうけどマジレスすると、韓国は、国際的に活躍してる日本人などを在日と勝手に認定します。イチロー、中田、小野、稲本、ゴルフの丸山など。 最近ではミュージシャンの宇多田ヒカルもそうなった。次は誰だろう(w

186 :次を予想:02/06/08 06:20
>185
日本がいいとこまで行けたらトルシエ

187 :名無しさん:02/06/08 06:56
>185 んなこたーない

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)