5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【波乱】今から語る、アルゼンチン-イングランド【混乱】

1 :名無しさん:02/06/06 22:42
ウルグアイ-フランスも荒れた試合だったが、
さらに荒れそうなこの試合・・・どうなる?

2 :名無しさん:02/06/06 22:43
ふふふふ

3 :名無しさん:02/06/06 22:43
審判が鍵

4 :名無しさん:02/06/06 22:44
確かに流れが不穏・・・

じょうがい乱闘のよかーん

5 :名無しさん:02/06/06 22:44
NHKのインタビューではアルゼンチンの監督はかなり意識してるな。
エリクソンはイギリス人ではないから普通だったけど

6 : :02/06/06 22:44
札幌ドームろくな試合がなかったしな。

7 :名無しさん:02/06/06 22:44
アルヘンティンが普通に勝ちます。

8 :名無しさん:02/06/06 22:46
イングランド!

9 :名無しさん:02/06/06 22:46
フーリガン騒がないのかよ・・。ここしかないだろ・・。

10 :名無しさん:02/06/06 22:47
イングランドにエグゾセミサイルを叩き込め!

11 :名無しさん:02/06/06 22:49
先程まで大通り公園でイングランドのサポとビール飲んで
サカーしてきました。うちの6才の息子もINGのジェームス(9歳)と
大盛り上がり!

12 :名無しさん:02/06/06 22:51
今日みたいな試合になったら暴動は避けられないな

13 :名無しさん:02/06/06 22:54
>>9
試合展開しだいですな

14 :11:02/06/06 22:58
ARZ=FUCK OFF!

15 :名無しさん:02/06/06 22:59
やるな、こいつらは・・・

16 :名無しさん:02/06/06 23:00
ヴェロンが得点でも決めたらマンUにいられるのか?

17 :名無しさん:02/06/06 23:03
>>3
ドウカソ

18 :名無しさん:02/06/06 23:05
再フォークランド紛争のヨカソ

19 :名無しさん:02/06/06 23:08
さぁ今からウォーミングアップしとくか。
____ ____ __ __ ___ ___
バティバティバティゴ━ノ゚д゚(━ノ ゚д(━ノ ゚(━ノ (━ノ (━ノ゚ (━ノд゚ (━ノ゚д゚(━━ルッ!!

20 :名無しさん:02/06/06 23:09
案外に淡々と90分が過ぎると思う

21 :名無しさん:02/06/06 23:12
アルゼンチン2-1イングランド

もう決まったことですから。

22 :名無しさん:02/06/06 23:15
マルビナスの戦い

(アルゼンチンではフォークランド紛争をこう呼びます)

23 :11:02/06/06 23:18
ING↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

  

ARZ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

24 :名無しさん:02/06/06 23:23
WC組合せ前のウワサではアルゼンチン-イングランドは韓国側の開催で済州島に隔離!
とか逝ってたな。

25 :名無しさん:02/06/06 23:27
>>11
6歳の息子がいるならイングランドをINGとか書くな(w

26 :名無しさん:02/06/06 23:29
室内だから、英ブラスの反響音がすごいだろう。
アルゼンチンは、この音に苛々するに違いない。

27 :名無しさん:02/06/06 23:38
裏のW杯
イ ン ド  対  パ キ ス  タ ン まだぁ?

28 :名無しさん :02/06/06 23:41
平和的に解決を願います。
これだけは明確にしておきたいと、こう思います。

29 :名無しさん:02/06/06 23:45
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)