5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違いなく今大会のベストゲーム

1 :名無しさん:02/06/06 21:48
フランス×ウルグアイ
だって必死だもん

2 :名無しさん:02/06/06 21:48
(´・∀・`)ヘー

3 :名無しさん:02/06/06 21:48
2

4 :名無しさん:02/06/06 21:49
(・∀・)ロイターワッショイ!

5 :名無しさん:02/06/06 21:49
確かに面白ゐ

6 :名無しさん:02/06/06 21:50
何げに見だしたのに
今や叫んでいる自分

7 :名無しさん:02/06/06 21:50
ダリオシルバ交代か。
まぁ、そうしたほうがいいだろう。

8 :名無しさん:02/06/06 21:50
この気迫がセネガル戦で欲しかったね、正直。

余裕物故移転じゃねーよ>フランス

でも、がんがれ

9 :名無しさん:02/06/06 21:51
死闘だよね

10 :名無しさん:02/06/06 21:51
面白いね

11 :さん:02/06/06 21:51
カントナまだぁ? カントナまだぁ? カントナまだぁ? カントナまだぁ?

カントナまだぁ? カントナまだぁ? カントナまだぁ? カントナまだぁ?

カントナまだぁ? カントナまだぁ? カントナまだぁ? カントナまだぁ?

カントナまだぁ? カントナまだぁ? カントナまだぁ? カントナまだぁ?

カントナまだぁ? カントナまだぁ? カントナまだぁ? カントナまだぁ?


12 :名無しさん:02/06/06 21:52
ここで勝てないとフランス厳しいね

13 :名無しさん:02/06/06 21:52
次のPRIDEでシルバVSデザイーキボン。

14 :名無しさん:02/06/06 21:52
4年に一度なんだよね・・・長いよな〜

15 :名無しさん:02/06/06 21:53
単なる泥試合という気も。
おもろいけど

16 :名無しさん:02/06/06 21:54
田坂キーパーいいぞ〜!!

17 :名無しさん:02/06/06 21:54
>>12
厳しいどころか、負ければ予選敗退決定です

18 :名無しさん:02/06/06 21:55
松木も言ってるぞ、必死って。

19 :名無しさん:02/06/06 21:55
ああ言語がわかりたい

20 :名無しさん:02/06/06 21:55
イイパス

21 :名無しさん:02/06/06 21:56

フランスが勝ったとしても、優勝は想像できんな

22 :名無しさん:02/06/06 21:56
言うならば「現時点の」ベストゲームだろう。
てか、必死なだけで「間違いなくベストゲーム」ねぇ・・・・。

カメルーンvsドイツもすごいことになりそうだね。

23 :名無しさん:02/06/06 21:56
惜しかった

24 :名無しさん:02/06/06 21:57
中々点が入らぬ

25 :名無しさん:02/06/06 21:57
凄すぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 : :02/06/06 22:00
フリーキク!!!!!!!
えらいことになった!!!

27 :名無しさん:02/06/06 22:01
まじでサイコーの試合。
入りそうで入らないとこがたまらん。

28 :名無しさん:02/06/06 22:01
フランスは時間かけすぎ

29 :名無しさん:02/06/06 22:02

こ の 試 合 を 面 白 い と か 言 っ て る 奴 は 素 人


30 :名無しさん:02/06/06 22:03
>>29
デタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)−_−)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

玄人ハケーン

31 :名無しさん:02/06/06 22:03
>>29
あなたは、サカーの神ですか?

32 :名無しさん :02/06/06 22:04
今なん対なん?

33 :名無しさん:02/06/06 22:04
>29 は 友 達 い な い 寂 し い 奴

34 : :02/06/06 22:06
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに興味を持ったようです

35 :名無しさん:02/06/06 22:09
サッカーにはエモーショナル、ロジカル、スペクタクルの三種類に大別できまふが、
この試合はスペクタクルに当たるっぽいのでこれはこれで面白いでず

36 :名無しさん:02/06/06 22:09
フランス引き分けだと駄目なの?

37 :名無しさん:02/06/06 22:11
>36
デンマークとセネガルが勝ち点4点だから
相当むずかしいだろ。



38 :名無しさん:02/06/06 22:11
藤井隆が叫んでる

39 :名無しさん:02/06/06 22:21
けしてレベルの高い試合ではない。
でも面白いね

40 :名無しさん:02/06/06 22:26
39 名前:名無しさん :02/06/06 22:21
けしてレベルの高い試合ではない。


馬鹿?あの技術見なかったの?

41 :名無しさん:02/06/06 22:30
前半はひどかった・・・

42 :名無しさん:02/06/06 22:42
後半良かったね

43 :名無しさん:02/06/06 23:17
明日のイングランドーアルゼンチンは糞スレ乱立の予感。

44 :名無しさん:02/06/06 23:17
>>39
レコバのパスは神業だと思うぞ。
シュートはアレだったけど。

っていうか、ウルグアイってスイッチオン/オフの切り替えが激しいね。
ちんたらパスを回してると思ったら突如スピードアップするからたまらん。

45 :名無しさん:02/06/06 23:26
>>40
中盤スペースありすぎ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)