5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーって格闘技でしたっけ

1 ::02/06/06 21:25
でしたっけ

2 :名無しさん:02/06/06 21:25
たぶん

3 :[:02/06/06 21:26
y

4 :名無しさん:02/06/06 21:26
糞スレ立てんな氏ねデヴ。

5 :名無しさん:02/06/06 21:27
アマチュアサッカーだと当たれ当たれって良く言うけど

6 :名無しさん:02/06/06 21:27
>>4

書いてるお前もデブな罠

7 :名無しさん:02/06/06 21:27
矢部ムカツク キエロ。

8 :名無しさん:02/06/06 21:28
審判へぼい方が試合が面白くなる罠

9 :名無しさん:02/06/06 21:28
>>6

だからデブは氏ね。

10 :名無しさん:02/06/06 21:29
面白すぎるな

11 :名無しさん:02/06/06 21:29
みんな、キムチでも食って落ち着け!

12 :名無しさん:02/06/06 21:29
デブコンプレックスだらけですか?

13 :名無しさん:02/06/06 21:30
国産のキムチは辛いだけな罠

14 :名無しさん:02/06/06 21:31
>>12

俺はデブじゃない!ちょっとふくよか(120キロ)なだけだ!

15 :名無しさん:02/06/06 21:31
ワールドカップは何が起こるかわからないってこのことなんですね。
ワールドカップは何が起こるかわからないってこのことなんですね。
ワールドカップは何が起こるかわからないってこのことなんですね。
ワールドカップは何が起こるかわからないってこのことなんですね。


16 :名無しさん:02/06/06 21:31
CMおもしろすぎ

17 :名無しさん:02/06/06 21:31
つまり、キムチは辛いってことなんですね。

18 :名無しさん:02/06/06 21:31
矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!
矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!
矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!
矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!
矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!
矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!
矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!


19 :名無しさん:02/06/06 21:32
サッカーの試合の最中,興奮した両選手がルールを無視してボールを掴んで走り出したことからラグビーが始まった。

20 :名無しさん:02/06/06 21:33
>>19

そしてそこからなんだかんだでフェラチオが生まれた

21 :名無しさん:02/06/06 21:34
>>20
ワロタ

22 :名無しさん:02/06/06 21:34
みんなグラップラー

23 :名無しさん:02/06/06 21:35
テコンドーサッカーはウリが発祥ニダと
逝ってみる。

24 :名無しさん:02/06/06 21:35
格闘技より危ないって。
格闘技なら相手が向かってくるって分かっててそれに対しての防御もできるけど
サッカーはどっから来るかわかんない。
サッカー恐すぎー!!


25 :名無しさん:02/06/06 21:36
>>20
そんなこんなで僕らは生まれたわけさ

26 :名無しさん:02/06/06 21:36
田代主審

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)